Н
Настя
Гость
Да, про Веб займ. Я не понимаю, на каком основании? Это законно? Через ЦБ бесполезно пробовать?Если вы про Веб займ,то нет. Перестали возвращать по договорам оформленным ранее июля 21 года.
Да, про Веб займ. Я не понимаю, на каком основании? Это законно? Через ЦБ бесполезно пробовать?Если вы про Веб займ,то нет. Перестали возвращать по договорам оформленным ранее июля 21 года.
На основании том,что срок большой,и они объясняют это закрытием бух.отчетности.Да, про Веб займ. Я не понимаю, на каком основании? Это законно? Через ЦБ бесполезно пробовать?
У меня там продления были.На основании том,что срок большой,и они объясняют это закрытием бух.отчетности.
Через цб бесполезно. Хотите попробуйте.
А что у вас так много вернуть там,вы написали Займ 2019 г. Я так поняла,что речь про 1 займ.
Если вы уж пишите,что на каком основании,значит вы должны примерно понимать,что у вас там к возврату.
А,так если вы не продляли,то только 495р к возврату,в 19 году по моему это 395 р было сервисный сбор при оплате картой на сайте. Если продляли,то вернули бы за мульти сервис 1.500 р.
Возвраты за 19 г еще делали,до марта/апреля этого года,после только по договорам с июля 21 года.
Ну вот,если б вы делали возврат,хотя бы в марте,феврале,то вернули бы.У меня там продления были.
Проверьте поступления! Может зачислили и кто списал сразу? Так как,когда вебы дают ответ,что обращение рассмотрено,это значит,что денежные средства перевели,и с минуту на минуту поступят.Привет
В прошлую пятницу писал вебам и альфе на почту заявление о возврате, насчитал 24 тысячи за продления(мультисервис) и сервисные сборы.
6 ого числа утром получил такой ответ от Альфы
«Добрый день! Дубль запроса.»
Потом от вебов
«Уважаемый Клиент, ваше обращение рассмотрено! Ознакомьтесь пожалуйста с решением вашего вопроса. Спасибо что выбрали нас! С уважением, Служба обращений Веб-займ »
Но денег не поступало.
Стоит ли ещё раз обращаться и какие действия можно предпринять, если альфа откажется от выплат?
Перепроверил реквизиты раз 5-все окПроверьте поступления! Может зачислили и кто списал сразу? Так как,когда вебы дают ответ,что обращение рассмотрено,это значит,что денежные средства перевели,и с минуту на минуту поступят.
Реквизиты указали правильно? Свои личные реквизиты? Если нет,то им обратно деньги вернуться.
Если вебы отписываются так,то деньги в этот же день зачисляют.
Так же вы можете позвонить Вебам и узнать,они даже сумму к возврату называют.
Ну либо совсем нечего вам возвращать. Займы каких годов?Перепроверил реквизиты раз 5-все ок
Поступлений не было, я бы заметил(
Свои реквизитыПроверьте поступления! Может зачислили и кто списал сразу? Так как,когда вебы дают ответ,что обращение рассмотрено,это значит,что денежные средства перевели,и с минуту на минуту поступят.
Реквизиты указали правильно? Свои личные реквизиты? Если нет,то им обратно деньги вернуться.
Если вебы отписываются так,то деньги в этот же день зачисляют.
Так же вы можете позвонить Вебам и узнать,они даже сумму к возврату называют.
Август 21-22 годНу либо совсем нечего вам возвращать. Займы каких годов?
Позвоните вебам и узнайте. Они обычно в тч 2 дней возврат делают.
Альфа не может решить не возвращать,если вебы насчитали и есть что вернуть,то передают в Альфу,а те уже переводят деньги.
Ну по годам все норм. Очень странно,в первые такое слышу,чтоб такая ситуация с ними была,сколько я делала людям по Вебам возвратов,такого не было.Август 21-22 год
ПозвонилНу либо совсем нечего вам возвращать. Займы каких годов?
Позвоните вебам и узнайте. Они обычно в тч 2 дней возврат делают.
Альфа не может решить не возвращать,если вебы насчитали и есть что вернуть,то передают в Альфу,а те уже переводят деньги.
Добрый день!Доброго дня. Написал на почту [email protected] заявление на возврат комиссии "Сервисный сбор". Написал просто в Ворде, не от руки + продублировал текст в теле письма. На всякий случай это же письмо, не от руки, опять же, скинул и в ВЭБ. Подскажите, принимает ли Альфа и ВЭБ такие заявления, написанные не от руки, без подписи. Уточню, ничего не распечатывал, просто написал и отправил.
5985 это за продление переплату вернули, сейчас ещё 4 раза по 495 на карту упалоДобрый день!
Благодаря данному сайту удалось вернуть 5985 переплат. Было 4 займа закрытых и по текущему займу 3 раза продление😊😊😊
Нет. Закрыли возвраты за договора ранее.Здравствуйте, можно как-то получить возврат от Альфа Партнера за договора раньше 07.21?
А можно ли написать отказ от возврата в сумму займа? А то они возьмут и займ погасят моими %.Нет. Закрыли возвраты за договора ранее.
В марте это было еще возможно.
Сейчас нет.
А как думаете, можно ли написать "отказываюсь от возврата средств в сумму займа", а то у меня есть открытая просрочка у них.Нет. Закрыли возвраты за договора ранее.
В марте это было еще возможно.
Сейчас нет.
Вебы,почти всегда переводят на ваш лиц.счет. Если кому то перевели в счет займа,то они имеют полное право на это.А то тут некоторым гасили займ возвращенными суммами
Как с кредиттер что-то вернуть? Нашли якобы только 250 рублей. Там допы были. Договоров кучаТолько по договорам не ранее июля 21 года у Вебов.
По другим,нужно смотреть договора были ли доп услуги,у таких как: кредиттер,займиго,кешью,турбозайм если были,то можно вернуть.
У надо денег,белки нечего возвращать,если только по 30р смс инфо,отказ от страховок нужно было писать в первые 14 дней,со дня оформления.
Макскредит,умные наличные вернут копейки.
Джой мани,аналогично со страховкой в первые 14 дней.
Это другая ветка! Но заказывайте выписку/детализацию,и смотрите колонку Прочие платежи.Как с кредиттер что-то вернуть? Нашли якобы только 250 рублей. Там допы были. Договоров куча
Надеюсь вы помните,что за договора до июля 21 года у Вебзайма,вам ничего не вернут)))А вот и доброе утро. Осталось дождаться выплат ещё с 34 договоров и будет отлично![]()
Значит 19(((Надеюсь вы помните,что за договора до июля 21 года у Вебзайма,вам ничего не вернут)))
Ну да. Если считаете что не все пришло. Но не терпится узнать сколько всего к возврату,можете позвонить в АльфаПартнер,они называют сумму к возврату.Значит 19(((
Хорошо, я услышал вас. Я читала раза 3 всю эту тему, но я так и не вдуплил. 495 единственное, что можно вернуть? Или стоит ещё и вебам накидать через личный кабинет? Страховки там всякие и переплатыНу да. Если считаете что не все пришло. Но не терпится узнать сколько всего к возврату,можете позвонить в АльфаПартнер,они называют сумму к возврату.
Не в вебзайм позвонить,а именно в Альфа Партнер.
Если есть что вернуть,то вернут сразу вместе с этим Сервисным Сбором.По которому вы уже написали заявление.Хорошо, я услышал вас. Я читала раза 3 всю эту тему, но я так и не вдуплил. 495 единственное, что можно вернуть? Или стоит ещё и вебам накидать через личный кабинет? Страховки там всякие и переплаты