Веб займ - возврат переплаты

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Непререкаемый авторитет [email protected]
24 Фев 2022
2,154
1,469
12д 16ч 56м
Да, про Веб займ. Я не понимаю, на каком основании? Это законно? Через ЦБ бесполезно пробовать?
На основании том,что срок большой,и они объясняют это закрытием бух.отчетности.
Через цб бесполезно. Хотите попробуйте.
А что у вас так много вернуть там,вы написали Займ 2019 г. Я так поняла,что речь про 1 займ.
Если вы уж пишите,что на каком основании,значит вы должны примерно понимать,что у вас там к возврату.
А,так если вы не продляли,то только 495р к возврату,в 19 году по моему это 395 р было сервисный сбор при оплате картой на сайте. Если продляли,то вернули бы за мульти сервис 1.500 р.
Возвраты за 19 г еще делали,до марта/апреля этого года,после только по договорам с июля 21 года.

Н

Настя

Гость
На основании том,что срок большой,и они объясняют это закрытием бух.отчетности.
Через цб бесполезно. Хотите попробуйте.
А что у вас так много вернуть там,вы написали Займ 2019 г. Я так поняла,что речь про 1 займ.
Если вы уж пишите,что на каком основании,значит вы должны примерно понимать,что у вас там к возврату.
А,так если вы не продляли,то только 495р к возврату,в 19 году по моему это 395 р было сервисный сбор при оплате картой на сайте. Если продляли,то вернули бы за мульти сервис 1.500 р.
Возвраты за 19 г еще делали,до марта/апреля этого года,после только по договорам с июля 21 года.
У меня там продления были.

Д

Дэни

Гость
Направил в пятницу вечером письмо в вебу и Альфу о возврате средств за сервисные сборы и подключение услуги мультисервис.
6 сентября пришёл сначала ответ от веб займ
«Уважаемый Клиент, ваше обращение рассмотрено! Ознакомьтесь пожалуйста с решением вашего вопроса. Спасибо что выбрали нас! С уважением, Служба обращений Веб-займ. »
Затем от альфы
«Добрый день! Дубль запроса.

ИсходящееПисьмо№2b36fad7-2db5-11ed-9adb-00505613083c»

Но денег не поступало. Стоит ли повторно писать? Какие действия предпринять, если не вернут переплату? В районе 24 тыс. рублей насчитал, с учетом всех продлений.

Отредактировано модератором:
Dan

Dan

Новорег
7 Сен 2022
4
0
0
Привет
В прошлую пятницу писал вебам и альфе на почту заявление о возврате, насчитал 24 тысячи за продления(мультисервис) и сервисные сборы.

6 ого числа утром получил такой ответ от Альфы
«Добрый день! Дубль запроса.»
Потом от вебов
«Уважаемый Клиент, ваше обращение рассмотрено! Ознакомьтесь пожалуйста с решением вашего вопроса. Спасибо что выбрали нас! С уважением, Служба обращений Веб-займ. »

Но денег не поступало.
Стоит ли ещё раз обращаться и какие действия можно предпринять, если альфа откажется от выплат?

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

24 Фев 2022
2,154
1,469
12д 16ч 56м
Привет
В прошлую пятницу писал вебам и альфе на почту заявление о возврате, насчитал 24 тысячи за продления(мультисервис) и сервисные сборы.

6 ого числа утром получил такой ответ от Альфы
«Добрый день! Дубль запроса.»
Потом от вебов
«Уважаемый Клиент, ваше обращение рассмотрено! Ознакомьтесь пожалуйста с решением вашего вопроса. Спасибо что выбрали нас! С уважением, Служба обращений Веб-займ »

Но денег не поступало.
Стоит ли ещё раз обращаться и какие действия можно предпринять, если альфа откажется от выплат?
Проверьте поступления! Может зачислили и кто списал сразу? Так как,когда вебы дают ответ,что обращение рассмотрено,это значит,что денежные средства перевели,и с минуту на минуту поступят.
Реквизиты указали правильно? Свои личные реквизиты? Если нет,то им обратно деньги вернуться.
Если вебы отписываются так,то деньги в этот же день зачисляют.
Так же вы можете позвонить Вебам и узнать,они даже сумму к возврату называют.

Dan

Dan

Новорег
7 Сен 2022
4
0
0
Проверьте поступления! Может зачислили и кто списал сразу? Так как,когда вебы дают ответ,что обращение рассмотрено,это значит,что денежные средства перевели,и с минуту на минуту поступят.
Реквизиты указали правильно? Свои личные реквизиты? Если нет,то им обратно деньги вернуться.
Перепроверил реквизиты раз 5-все ок
Поступлений не было, я бы заметил(

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

24 Фев 2022
2,154
1,469
12д 16ч 56м
Перепроверил реквизиты раз 5-все ок
Поступлений не было, я бы заметил(
Ну либо совсем нечего вам возвращать. Займы каких годов?
Позвоните вебам и узнайте. Они обычно в тч 2 дней возврат делают.
Альфа не может решить не возвращать,если вебы насчитали и есть что вернуть,то передают в Альфу,а те уже переводят деньги.

Dan

Dan

Новорег
7 Сен 2022
4
0
0
Свои реквизиты
Альфа не может решить не возвращать,если вебы насчитали и есть что вернуть,то передают в Альфу,а те уже переводят деньги.
Август 21-22 год

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

24 Фев 2022
2,154
1,469
12д 16ч 56м
Август 21-22 год
Ну по годам все норм. Очень странно,в первые такое слышу,чтоб такая ситуация с ними была,сколько я делала людям по Вебам возвратов,такого не было.
Позвоните Вебам,думаю сразу все решится.

Dan

Dan

Новорег
7 Сен 2022
4
0
0
Позвонил
Сообщили, что мое обращение находится в работе. Ожидайте ответ в течении 5 рабочих дней

Спросил - почему тогда уведомление приходило о завершении рассмотрения заявки - ответили что это по другому обращению. Очень странно, ведь других обращений не было :)

Вложения

• BC1918A7-ED1C-4E8D-802C-C86B6D6AE229.png
    BC1918A7-ED1C-4E8D-802C-C86B6D6AE229.png
    59.9 KB · : 127
Н

Натаопр

Гость
Все вернули! Писала 5 сентября ,сегодня пришли деньги 15 945 ! Пишите о возврате!
Жду еще от Кеш ю возврат

S

SergeyLIS

Гость
Доброго дня.
Написал на почту [email protected] (просто в ворде + в теле сообщения) заявление на возврат комиссии "Сервисный сбор". Подскажите, как я понимаю, более никаких действий не требуется (именно для возврата сервисного сбора).

SergeyLIS

SergeyLIS

Новорег
8 Сен 2022
1
0
0
Доброго дня. Написал на почту [email protected] заявление на возврат комиссии "Сервисный сбор". Написал просто в Ворде, не от руки + продублировал текст в теле письма. На всякий случай это же письмо, не от руки, опять же, скинул и в ВЭБ. Подскажите, принимает ли Альфа и ВЭБ такие заявления, написанные не от руки, без подписи. Уточню, ничего не распечатывал, просто написал и отправил.

L

Lana22

Гость
Добрый день!
Благодаря данному сайту удалось вернуть 5985 переплат. Было 4 займа закрытых и по текущему займу 3 раза продление😊😊😊

Доброго дня. Написал на почту [email protected] заявление на возврат комиссии "Сервисный сбор". Написал просто в Ворде, не от руки + продублировал текст в теле письма. На всякий случай это же письмо, не от руки, опять же, скинул и в ВЭБ. Подскажите, принимает ли Альфа и ВЭБ такие заявления, написанные не от руки, без подписи. Уточню, ничего не распечатывал, просто написал и отправил.
Добрый день!
Вернуть, отправила просто в Ворде им на адрес [email protected] 8 сентября, сегодня зачислили
Добрый день!
Благодаря данному сайту удалось вернуть 5985 переплат. Было 4 займа закрытых и по текущему займу 3 раза продление😊😊😊
5985 это за продление переплату вернули, сейчас ещё 4 раза по 495 на карту упало

Egorucci

Egorucci

Новорег
6 Сен 2022
14
0
58м
Здравствуйте, можно как-то получить возврат от Альфа Партнера за договора раньше 07.21?

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

24 Фев 2022
2,154
1,469
12д 16ч 56м
Здравствуйте, можно как-то получить возврат от Альфа Партнера за договора раньше 07.21?
Нет. Закрыли возвраты за договора ранее.
В марте это было еще возможно.
Сейчас нет.

Т

ТиТим

Гость
Сейчас нет.
А можно ли написать отказ от возврата в сумму займа? А то они возьмут и займ погасят моими %.

М

Мишаша

Новорег
14 Сен 2022
11
1
0
Сейчас нет.
А как думаете, можно ли написать "отказываюсь от возврата средств в сумму займа", а то у меня есть открытая просрочка у них.
А то тут некоторым гасили займ возвращенными суммами

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

24 Фев 2022
2,154
1,469
12д 16ч 56м
А то тут некоторым гасили займ возвращенными суммами
Вебы,почти всегда переводят на ваш лиц.счет. Если кому то перевели в счет займа,то они имеют полное право на это.
Кредитор сам в праве решить куда зачислить.
Даже если просрочка,то они все равно чаще возвращают на ваш лиц.счет.
Требовать возврата НЕ в счет займа,нет,не можете.

М

Мишаша

Новорег
14 Сен 2022
11
1
0
Фуххх, рука вчера отсохла. И это только половина:D

Вложения

• IMG_20220915_111729.jpg
    IMG_20220915_111729.jpg
    120.2 KB · : 107
В

Валерия01

Новорег
15 Сен 2022
1
0
0
Только по договорам не ранее июля 21 года у Вебов.
По другим,нужно смотреть договора были ли доп услуги,у таких как: кредиттер,займиго,кешью,турбозайм если были,то можно вернуть.
У надо денег,белки нечего возвращать,если только по 30р смс инфо,отказ от страховок нужно было писать в первые 14 дней,со дня оформления.
Макскредит,умные наличные вернут копейки.
Джой мани,аналогично со страховкой в первые 14 дней.
Как с кредиттер что-то вернуть? Нашли якобы только 250 рублей. Там допы были. Договоров куча

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

24 Фев 2022
2,154
1,469
12д 16ч 56м
Как с кредиттер что-то вернуть? Нашли якобы только 250 рублей. Там допы были. Договоров куча
Это другая ветка! Но заказывайте выписку/детализацию,и смотрите колонку Прочие платежи.

М

Мишаша

Новорег
14 Сен 2022
11
1
0
А вот и доброе утро. Осталось дождаться выплат ещё с 34 договоров и будет отлично:D

Вложения

• IMG_20220916_143119.jpg
    IMG_20220916_143119.jpg
    34.7 KB · : 130
Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

24 Фев 2022
2,154
1,469
12д 16ч 56м
А вот и доброе утро. Осталось дождаться выплат ещё с 34 договоров и будет отлично:D
Надеюсь вы помните,что за договора до июля 21 года у Вебзайма,вам ничего не вернут)))

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

24 Фев 2022
2,154
1,469
12д 16ч 56м
Значит 19(((
Ну да. Если считаете что не все пришло. Но не терпится узнать сколько всего к возврату,можете позвонить в АльфаПартнер,они называют сумму к возврату.
Не в вебзайм позвонить,а именно в Альфа Партнер.

М

Мишаша

Новорег
14 Сен 2022
11
1
0
Ну да. Если считаете что не все пришло. Но не терпится узнать сколько всего к возврату,можете позвонить в АльфаПартнер,они называют сумму к возврату.
Не в вебзайм позвонить,а именно в Альфа Партнер.
Хорошо, я услышал вас. Я читала раза 3 всю эту тему, но я так и не вдуплил. 495 единственное, что можно вернуть? Или стоит ещё и вебам накидать через личный кабинет? Страховки там всякие и переплаты

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

24 Фев 2022
2,154
1,469
12д 16ч 56м
Хорошо, я услышал вас. Я читала раза 3 всю эту тему, но я так и не вдуплил. 495 единственное, что можно вернуть? Или стоит ещё и вебам накидать через личный кабинет? Страховки там всякие и переплаты
Если есть что вернуть,то вернут сразу вместе с этим Сервисным Сбором.По которому вы уже написали заявление.
495 сервисный сбор,1.500 мульти сервис при оплате продления если займ свыше 5т р и оплата продления была картой на сайте.
Страховки в первые 14 дней со дня оформления нужно было писать заявление на отказ.

Онлайн