Веб займ - возврат переплаты

Да чет в чудо не верю. до сих пор нет отбивки хотя бы
они бывают кидают деньги, и потом приходит письмо.
жду новостей от тебя в 15.00 по мск)
может и меня зацепят сёня, всетаки в 22.00 1го отправил.

Может кто сталкивался, возможно ли вернуть переплату с коллекторов. Брал в ВЭБе 28 тыс, через приставов списали 61 тыс, 28 тыс основного долга и 31 тыс процентов, плюс пеня.

они бывают кидают деньги, и потом приходит письмо.
жду новостей от тебя в 15.00 по мск)
может и меня зацепят сёня, всетаки в 22.00 1го отправил.
Ничего так и не пришло

Ничего так и не пришло
Моей девушке пришло сегодня 1800 от вебзайма, обращение тоже от 30.09. Не довольны суммой возврата. Так же ей сегодня Юкки отписали, что не нашли переплат вообще. Тоже 30.09 подавали заявку. Очень странно работают. Она по времени позднее меня отправила 30 числа, но ей ответ и деньги пришли раньше и сегодня, что удивительно, в выходной день.

Моей девушке пришло сегодня 1800 от вебзайма, обращение тоже от 30.09. Не довольны суммой возврата. Так же ей сегодня Юкки отписали, что не нашли переплат вообще. Тоже 30.09 подавали заявку. Очень странно работают. Она по времени позднее меня отправила 30 числа, но ей ответ и деньги пришли раньше и сегодня, что удивительно, в выходной день
А сколько было договоров !

Мне пришло 14к. Мало или много для 9 договоров, хз. В любом случае приятно)
Займ закрою текущий в вебе, попробую еще раз подать заявку, на сей раз попробую через почту альфа партнёру.

Мне пришло 14к. Мало или много для 9 договоров, хз. В любом случае приятно)
Займ закрою текущий в вебе, попробую еще раз подать заявку, на сей раз попробую через почту альфа партнёру.
а когда обращение отправляли ?

Нет, молча прислали деньги. И только потом ответ пришёл, что обращение рассмотрели
Ну вот ладно, мне просто прислали что еще в рассмотрении. Утром сегодня. Наверное сегодня/завтра не ждать

Нет, молча прислали деньги. И только потом ответ пришёл, что обращение рассмотрели
А номер обращения не подскажешь? Чтобы отталкиваться когда ждать))

Позвонил я в Альфу, сказали что ответ дадут до 22 числа, хз почему так. Пока на рассмотрении. Ну и плюс выявили что неверно указаны были у меня реквизиты
а реквизиты почему не верные?

Онлайн