Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В теперь задумался)) но, если не ошибаюсь, да. Пришло уведомление, что закрыто. Зашёл через час и 10к вернул от СП, новым займом))) сейчас опять просрок)) было 2 месяца назад
Здравствуйте Уважаемы! Сообщаю Вам что данная организации (Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Академическая» (ООО МКК «Академическая») состоит в государственном реестре микрофинансовых организаций за номером 19/035/50/009325 от 09.07.2019 г., ИНН: 5407973316, ОГРН: 1195476007605) Уже больше не сколько лет занимается не законной деятельностью на территории Российской федерации. А именно занимается выдачи денежных средств на не законном основание и в том числе онлайн. Уже много людей обращаются с требованием закрыть данную организацию на территории Российской федерации. Также занимается не законной деятельностью и есть доказательства материалов коллекторскими бюрю по выбивание с людей не законных долгов и средств. Материалы направленные в органы государственной власти рассматриваются в судах. Очень будем Вам от всех людей кто пострадал и страдает ещё от данной организации будем очень благодарны Вам за помощь и поддержку.Заранее всем Вам спасибо.
Вы что то путаете .они нормальные.за сп могут только быстро пойти и то у кого как . К тому же когда просрочка в кабинете вы можете выбрать отказ от взаимодействия с третьими и даже с самим собой
Кто-то уже участвовал в розыгрыше промокода у Вебзайма? Там через мобильное приложение вводишь вроде, на сайте только правила. Аккаунт не могу восстановить, реально это или фигня?
Долго смотрели, прошло отчёт с начало 5 минут, потом переключил ось на час, от часа уже тоже 30 мин прошло, раньше так долго не было, вроде круглосуточно (
Долго смотрели, прошло отчёт с начало 5 минут, потом переключил ось на час, от часа уже тоже 30 мин прошло, раньше так долго не было, вроде круглосуточно (
У меня вообще всегда был отказ,а 11 подача открылась,но тупил сайт жёстко пароль не приходил,в общем позвонил,ничё путного не сказали.В итоге вечером Попробовал и дали меньше минуты прошло,деньги прилетели,был очень удивлён
У меня вообще всегда был отказ,а 11 подача открылась,но тупил сайт жёстко пароль не приходил,в общем позвонил,ничё путного не сказали.В итоге вечером Попробовал и дали меньше минуты прошло,деньги прилетели,был очень удивлён
Написал в чат все таки, сказали программа выбрала более длительное рассмотрение, обычно 2-3 часа, в крайних случаях 24 часа) буду ждать тогда, есть надежда может) раз не сразу отказ) не звонят по заявке же? Как то брал давно, вроде не кто не звонил)
Написал в чат все таки, сказали программа выбрала более длительное рассмотрение, обычно 2-3 часа, в крайних случаях 24 часа) буду ждать тогда, есть надежда может) раз не сразу отказ) не звонят по заявке же? Как то брал давно, вроде не кто не звонил)
Отказ и все тут, привет сосед одобрил 15 эти ни фига, ки отличная ни каких просрочек нетнагрузки как таковой тоже. Всегда и все платил во время. Займы вообще взял в первые (привет сосед) тут отказ и все тут.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.