Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

В этот же день?
В теперь задумался)) но, если не ошибаюсь, да. Пришло уведомление, что закрыто. Зашёл через час и 10к вернул от СП, новым займом))) сейчас опять просрок)) было 2 месяца назад

Отзыв​

Здравствуйте Уважаемы! Сообщаю Вам что данная организации (Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Академическая» (ООО МКК «Академическая») состоит в государственном реестре микрофинансовых организаций за номером 19/035/50/009325 от 09.07.2019 г., ИНН: 5407973316, ОГРН: 1195476007605) Уже больше не сколько лет занимается не законной деятельностью на территории Российской федерации. А именно занимается выдачи денежных средств на не законном основание и в том числе онлайн. Уже много людей обращаются с требованием закрыть данную организацию на территории Российской федерации. Также занимается не законной деятельностью и есть доказательства материалов коллекторскими бюрю по выбивание с людей не законных долгов и средств. Материалы направленные в органы государственной власти рассматриваются в судах. Очень будем Вам от всех людей кто пострадал и страдает ещё от данной организации будем очень благодарны Вам за помощь и поддержку.Заранее всем Вам спасибо.
Вы что то путаете .они нормальные.за сп могут только быстро пойти и то у кого как . К тому же когда просрочка в кабинете вы можете выбрать отказ от взаимодействия с третьими и даже с самим собой

Долгосрок есть у них,знает кто?

У всех есть доступ в личный кабинет? Пишет неверный пароль

Кто-то уже участвовал в розыгрыше промокода у Вебзайма? Там через мобильное приложение вводишь вроде, на сайте только правила. Аккаунт не могу восстановить, реально это или фигня?

Тоже не смогла зайти
Звонил в поддержку там тех работы идут . Пробуйте позднее через пол часа говорили пол дня назад )))

У меня заходит спокойно, никаких тех. работ нет)

Народ, подскажите кто с сталкивался вот с таким?

Вложения

• Screenshot_20240117-090406.jpg
    Screenshot_20240117-090406.jpg
    294.9 KB · Просмотры: 34
Одобрили первый раз веб займ 5000,но затупил и не отказался от страховки,как отказаться теперь подскажите,не могу найти куда что писать?

Одобрили первый раз веб займ 5000,но затупил и не отказался от страховки,как отказаться теперь подскажите,не могу найти куда что писать?
Долго смотрели, прошло отчёт с начало 5 минут, потом переключил ось на час, от часа уже тоже 30 мин прошло, раньше так долго не было, вроде круглосуточно (

Долго смотрели, прошло отчёт с начало 5 минут, потом переключил ось на час, от часа уже тоже 30 мин прошло, раньше так долго не было, вроде круглосуточно (
У меня вообще всегда был отказ,а 11 подача открылась,но тупил сайт жёстко пароль не приходил,в общем позвонил,ничё путного не сказали.В итоге вечером Попробовал и дали меньше минуты прошло,деньги прилетели,был очень удивлён

У меня вообще всегда был отказ,а 11 подача открылась,но тупил сайт жёстко пароль не приходил,в общем позвонил,ничё путного не сказали.В итоге вечером Попробовал и дали меньше минуты прошло,деньги прилетели,был очень удивлён
Да вот уже 1.5 часа отчёт идёт, странно что тот

Так крутит и крутит, думал чат написать, а че то нету чата) на почту тишина

Вложения

• Screenshot_20240117_232910_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20240117_232910_com.android.chrome.jpg
    384.3 KB · Просмотры: 41
Попробуй обновить или выйти из личного кабинета и заново зайти
Да уже и обновлял и перезазолил, и выходил и пароль останавливали) время тикает и усе) первый раз такое, обычно сразу у них то)

Да уже и обновлял и перезазолил, и выходил и пароль останавливали) время тикает и усе) первый раз такое, обычно сразу у них то)
Ну что могу сказать,жди😁,любуются твоей КИ)

Ну что могу сказать,жди😁,любуются твоей КИ)
Написал в чат все таки, сказали программа выбрала более длительное рассмотрение, обычно 2-3 часа, в крайних случаях 24 часа) буду ждать тогда, есть надежда может) раз не сразу отказ) не звонят по заявке же? Как то брал давно, вроде не кто не звонил)

Написал в чат все таки, сказали программа выбрала более длительное рассмотрение, обычно 2-3 часа, в крайних случаях 24 часа) буду ждать тогда, есть надежда может) раз не сразу отказ) не звонят по заявке же? Как то брал давно, вроде не кто не звонил)
Может дадут

Отказ и все тут, привет сосед одобрил 15 эти ни фига, ки отличная ни каких просрочек нетнагрузки как таковой тоже. Всегда и все платил во время. Займы вообще взял в первые (привет сосед) тут отказ и все тут.

Онлайн