Мария ширли
Участник
- 16 Янв 2023
- 86
- 48
- 1д 8ч 34м
Здравствуйте! Долго не могла написать, боялась осуждения, но посидев и почитав темы, поняла, что истории у всех здесь примерно одинаковые. Полтора года назад взяла свой первый займ в екапусте, с этого и начался мой путь должника. Очень бы хотелось отматать время назад и закречать себе стоп! Ты че делаешь! Дура! Но к сожалению этого не случилось( занимала на всякие мелочи, ничего дельного, сначала давали небольшие суммы, потом лимит увеличивался, потом всю зп стала отдавать и набирать заново, продливала, отдавала, набирала и так целый год. Сил больше нет! Как подумаю сколько я им денег отдала просто ужас охватывает, они множились как снежный ком. Скажу сразу, я не во что не играю, ничего запрещённого не принимаю, не бухаю, а как так получилось сама незнаю. Сказать, что я совсем дура, тоже не могу, работаю зп неплохая, есть ребёнок, муж и ипотека. Зп в среднем 40тыс. с копейками, за ипотеку плачу 11500 в месяц, муж даёт когда 10000 тыс.р в месяц, когда чуть побольше. С нового года я поняла, что больше не потяну продления и что это просто деньги на ветер, боюсь, что узнают на работе и выгонят меня нахрен, очень боюсь, что узнает мама, т.к помочь мне всеравно нечем не сможет, мужу я сказала, по ругал конечно, но помощи тоже особо нет, ни моральной, ни финансовой. Каждый день просыпаюсь и засыпаю с мыслями о своих долгах, как дальше жить незнаю, не радует ничего. У меня 28 мфо, с этого месяца по всем ухожу в просрочки. Помогите советом пожалуйста! Как быть? Как их выплачивать? На звонки больше не отвечаю, незнаю, что уже говорить, сначала пыталась оправдываться, потом поняла, что это бесполезно, договориться тоже с ними невозможно. Что делать дальше незнаю.