Вериф Sandbox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. White

Новорег
1 Сен 2022
17
1
0
Привет. Необходимо верифицировать аккаунты Sandbox. Sandbox - огромная Метавселенная с крупными инвесторами. Это не биржа, поэтому оборота с деньгами тут не происходит.

Условия:
  • Быть старше 18 лет
  • Иметь водительское удостоверение
  • Раньше не проходили верификацию в этой игре
  • После завершения верификации, отправить скриншот на том-же сайте

Информация о проверке и оплате:
Пройти верификацию можно только один раз (УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, не пытайтесь пройти во второй раз, это закончиться потерей времени как для вас, так и для меня), проверка лица и документов нужны для участия в игре, это некая защита. Оплата за одну верификацию составит 400р.
В случае успешной верификации, оплата происходит в течении двух часов с момента отправки скниншота
Контакт: https://t.me/Osmosssss

Последнее редактирование:
Привет. Необходимо верифицировать аккаунты Sandbox. Sandbox - огромная Метавселенная с крупными инвесторами. Это не биржа, поэтому оборота с деньгами тут не происходит.

Условия:
  • Быть старше 18 лет
  • Иметь водительское удостоверение
  • Раньше не проходили верификацию в этой игре
  • После завершения верификации, отправить скриншот на том-же сайте

Информация о проверке и оплате:
Пройти верификацию можно только один раз (УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, не пытайтесь пройти во второй раз, это закончиться потерей времени как для вас, так и для меня), проверка лица и документов нужны для участия в игре, это некая защита. Оплата за одну верификацию составит 400р.
В случае успешной верификации, оплата происходит в течении двух часов с момента отправки скниншота
Контакт: @WhiteDeadd
А почему оплата в течении 2 часов?

А почему оплата в течении 2 часов?
Либо я могу быть не на месте, либо верификация пройдет не сразу, по паспорту обычно долго проходит, а по удо нормально

После прохождения верефикация я думаю тебя вообще потом не будет на месте никогда 🤣🤣🤣🤣🤣😜

После прохождения верефикация я думаю тебя вообще потом не будет на месте никогда 🤣🤣🤣🤣🤣😜
Буду, это в моих интересах))
Могу доки скинуть свои))

Не видитесь народ, оплата за эту игру на других форумах не выше 150 рублей! Это кидок обыкновенный. Я вчера тему хотел ещё выложить и по 120 брать, мою тему не пропустили, а этого дурака выложили. Работайте только через гаранта. Это мошенник 100% И вериф тут не 2 часа точно. Аккаунты за 30 минут проходят.

Последнее редактирование:
400р? Цены на них 150-200. Чувствую пахнет скамом)

Кто действительно хочет немного работать, то пишите мне. За один аккаунт даю 120 рублей. Если хотите потерять время и деньги, то пишите ему)

Кто действительно хочет немного работать, то пишите мне. За один аккаунт даю 120 рублей. Если хотите потерять время и деньги, то пишите ему)
Них@я ты бизнесмен)

Не видитесь народ, оплата за эту игру на других форумах не выше 150 рублей! Это кидок обыкновенный. Я вчера тему хотел ещё выложить и по 120 брать, мою тему не пропустили, а этого дурака выложили. Работайте только через гаранта. Это мошенник 100% И вериф тут не 2 часа точно. Аккаунты за 30 минут проходят.
Тут один по 300руб. платил за этот сандбокс,так что не звезди

Не решался сначала, потом все же попробывал. Потратили примерно минут 5-7 на все. Скинул что прошел, у меня попросили карту, я дал номер для СБП, человек отправил заявленные 400р.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    61.7 KB · Просмотры: 78
  • 2.webp
    2.webp
    33.4 KB · Просмотры: 92
в общем весь вериф занял минут 5-7, деньги перевел сразу же,можно работать.

Потратил минут 20 деньги перевёл сразу работать можно

Второй раз делаю вериф на этом сайте, первый раз делал челу на байбит) Денежку получил за 5 минут, хотя потом верификация не прошла по паспорту, пришлось переделывать xD

Отзывы от гостей да новичков 🤣🤣🤣
Скала вроде адекватный, хоть и "новичок". Я админу верифа отписался, пока что-то там не успевает.

Отзывы супер палевные не стал бы рисковать ребят

Скала вроде адекватный, хоть и "новичок". Я админу верифа отписался, пока что-то там не успевает.
я будем честны сам с утра еще пост увидел на форуме думал скамер,на мипеде и лолзе дороже 250 такой вериф не видел,но нет все быстро и четко без кидалова

Вложения

• S20901-19004238.webp
    S20901-19004238.webp
    51.9 KB · Просмотры: 86
  • S20901-19002024.webp
    S20901-19002024.webp
    68.1 KB · Просмотры: 67
  • S20901-18593043.webp
    S20901-18593043.webp
    32.3 KB · Просмотры: 83
Человек ответил - мне отказ на верификацию от админа группы. Я собирался верифицироваться по паспорту. Админ ответил, что много отказов тех, кто пытается верифицироваться по паспорту.

я будем честны сам с утра еще пост увидел на форуме думал скамер,на мипеде и лолзе дороже 250 такой вериф не видел,но нет все быстро и четко без кидалова
Подтверждаю, переводил один и тот же человек что и у Скалы
20220901_221231.webp

Чел зарегистрировался тут на форуме сегодня, , на время в скринах внимание обратите )))) и во сколько отзыв оставлен, мутно че то все

Чел зарегистрировался тут на форуме сегодня, , на время в скринах внимание обратите )))) и во сколько отзыв оставлен, мутно че то все
Однозначно мутно) Зачем же ты тут сидишь тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.