вернули способ выводить выигрыш с ЦУПИСА

Svyat Svoy

Новорег
19 Дек 2023
3
0
18м
наконец наконец дождались! Помните, в киви был лимит по переводам на карты — можно было только 1 000 р в месяц. Но это не проблема, если деньги вы вывели на киви с цуписа. Выиграл 15 к? все с цуписа вывел на кошелек и сразу себе на сбер закинул Ну или если не хочется переводить, то с кошелька можно что угодно оплачивать. так что если среди вас есть такие же любители делать ставки, то вы меня услышалм

Видел информацию об этом в киви. Но как это поможет без ограничений вывести уже имеющиеся там деньги напрямую на карту, а не через костыли по типу вывода на баланс или юмани, я так и не понял...

Хехе, дам инфу если ты не лудик конечно.
Берешь озон и киви.
На киви выходишь далее с киви лежишь на озон (по кюар) и с озона на сбп на любую карту.
Но 5 тр в месяц,для лудки не годится.

Но не понятно зачем киви когда можно сделать нормальную карту.

наконец наконец дождались! Помните, в киви был лимит по переводам на карты — можно было только 1 000 р в месяц. Но это не проблема, если деньги вы вывели на киви с цуписа. Выиграл 15 к? все с цуписа вывел на кошелек и сразу себе на сбер закинул Ну или если не хочется переводить, то с кошелька можно что угодно оплачивать. так что если среди вас есть такие же любители делать ставки, то вы меня услышалм
А зачем выводить на киви с цуписа, если цупис работает как банк и в нем можно вывести на карту?

Самое то место, где про это нужно писать 🤨
Это что, какая-то глупая реклама киви?

Личный опыт просто

А зачем выводить на киви с цуписа, если цупис работает как банк и в нем можно вывести на карту?

У меня к киви много привязано платежей, для мнгя это хорошая новость

При привязке карты цуписа на разных мфо берут комиссию 30р при списании 1 рубля. Что это за хрень знает кто? И можно ли как то отказаться от этой комиссии?

Люди себе жизнь испоганили, а кто то с жизнью покончил из за этих ставок, а вы тупую информацию здесь распространяете. Закрыли бы все это, к чертям собачьим. Нашли чему радоваться.

Люди себе жизнь испоганили, а кто то с жизнью покончил из за этих ставок, а вы тупую информацию здесь распространяете. Закрыли бы все это, к чертям собачьим. Нашли чему радоваться.
Читаю и удивляюсь, что у людей такую радость это вызывает. Вот к ему стремиться походу нужно

Почитайте комиссии какие там берут ) бкашники