Вернуть переплаты с МФО после банкротства

Markusss45

Опытный участник
Долг
26 Авг 2023
145
39
1д 11ч 35м
Возможно ли вернуть переплаты, комиссии и страховки после окончания процедуры банкротства

Возможно ли вернуть переплаты, комиссии и страховки после окончания процедуры банкротства
Мне юристы сказали, что можно, во всяком случае за это никто не поругает, тут уже будет зависеть от самих мфо, кто-то возвращает страховки и переплаты, а кто-то нет. В любом итоге я буду пробовать после банкротства писать всем, хочу попробовать и по кредитам и кредитным картам

Возможно,я вернула .
А можно шаблон по возврату после банкротства. Не было ли лишних вопросов. Ведь вы должны в мфо. Вам списали а ещё просите вернуть переплату. Я вот этого боюсь напишут не охренели ли вы

А можно шаблон по возврату после банкротства. Не было ли лишних вопросов. Ведь вы должны в мфо. Вам списали а ещё просите вернуть переплату. Я вот этого боюсь напишут не охренели ли вы
Где возможно Вам вернут страховки и переплаты по %, мне до 1го суда 2 компании вернули страховки и юр. услуги, как закончу буду тоже писать, чтобы вернули, уже в остальные компании, а то поздно подумала об этом
А шаблон такой же как и до банкротства, тут оно не имеет значения

Где возможно Вам вернут страховки и переплаты по %, мне до 1го суда 2 компании вернули страховки и юр. услуги, как закончу буду тоже писать, чтобы вернули, уже в остальные компании, а то поздно подумала об этом
А шаблон такой же как и до банкротства, тут оно не имеет значения
Да интересно кто уже после завершения возвращал. Не выльется ли это боком

Да интересно кто уже после завершения возвращал. Не выльется ли это боком
А что должно произойти? Люди возвращают даже когда у них задолженность больше полугода-года и при этом не платят
Вас за это никто не покусает, я спрашивала юристов они сказали можно писать и возвращать

А что должно произойти? Люди возвращают даже когда у них задолженность больше полугода-года и при этом не платят
Вас за это никто не покусает, я спрашивала юристов они сказали можно писать и возвращать
Спасибо