Вернуть взысканные деньги

bast

Новорег
11 Июл 2023
53
1
11ч 38м
Если в банке по взысканию сняли примерно 70% от долга, но я принес отмену приказа. Вернуть деньги мне в Сбере отказались, сказав, что тк отмена пришла после снятия, нужно обратиться или в судебный участок или к взыскателю. Что написать в суд, для того, чтобы вернули деньги? Или это бесполезно? Снимает у меня ООО ПКО Право онлайн

Если в банке по взысканию сняли примерно 70% от долга, но я принес отмену приказа. Вернуть деньги мне в Сбере отказались, сказав, что тк отмена пришла после снятия, нужно обратиться или в судебный участок или к взыскателю. Что написать в суд, для того, чтобы вернули деньги? Или это бесполезно? Снимает у меня ООО ПКО Право онлайн
Вернуть удержанные средства вы можете, для этого необходимо обратиться в суд с иском о Повороте исполнения судебного приказа, процедура с образцами заявлений описана в посте Тема 'Поворот исполнения судебного приказа' https://findozor.net/forum/threads/povorot-ispolnenija-sudebnogo-prikaza.1508/

Спасибо! А примерно за какое время сбер возвращает деньги?
Возвращает удержанные деньги не сбер, получаете исполнительный листвю в суде, и направляйте его в банк, гле у вашего должника открыт счёт, либо направляйте судебным приставам.

У меня у девушки после процедуры банкротства заблокировали карту приставы, по одному из займов почему-то пришел сп который не был отменен, по причине того что по прописке не живет. На эту карту будут приходить выплаты из мат капитала ежемесячно, а так же ежемесячная выплата с работы по уходу за ребенком, могут ли они ее снять? Если могут, то как вернутьь? По судам бегать?

Последнее редактирование:
У меня у девешки после процедуры банкротства заблокировали карту приставы, по одному из займов почему-то пришел сп который не был отменен, по причине того что по прописке не живет. На эту карту будут приходить выплаты из мат капитала ежемесячно, а так же ежемесячная выплата с работы по уходу за ребенком, могут ли они ее снять? Если могут, то как вернутьь? По судам бегать?
Относит приставу постановление суда о том, что она банкрот, и пристав все ограничения снимет

Хорошо, а где искать этого пристава?
На госах смотрите, или в банковском пр ложении, какой пристав еаложил арест, отдел, обычно по месту прописки

Возвращает удержанные деньги не сбер, получаете исполнительный листвю в суде, и направляйте его в банк, гле у вашего должника открыт счёт, либо направляйте судебным приставам.
Там тоже сбер. Только другого региона