Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. Такой вопрос. Как и где оформить кредитные каникулы? Пока получилось только в веб-займе. Хочу оформить кредитные каникулы в связи с беременностью и предстоящими родами. Была...
Где-то уже читала, что все началось с а-денег и у меня также…один, другой, третий…итого примерно 65 МФО… это пиз&ец… никто не знал ни муж, не родители… первую очередь сказала папе… потом мужу...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Долг 80тыс от 6 мфо,уже не тяну,обратился в юридическую компанию "честный ответ".сулят объединить все долги и вывести на месячную 8 тыс.оплату.как это работает,и реально ли это все?
Здравствуйте, помогите разобраться, это реально или попытка развода?
С номера +79878771952 , который мне не звонил раньше , не писал ,пришла смс с фото и текстом "Оригинал передан для вручения...
Всем привет!) со многими уже давно знакомы, с кем-то даже в близких отношениях) создаю ветку больше для себя, потому что уже запуталась в бесконечных записях в блокноте. В 2025 решила изменить...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Всем приятного вечера! Долго следила за форумом, разными обсуждениями. И наконец решила поделиться своими задолженностями. А скорее взять наконец себя в руки и начать жить эту счастливую жизнь...
Сегодня решила позвонить в Юридическую компанию за помощь..., у меня много мфошек... понимаю что гасить могу лишь одну 2 в месяц.Я позвонила в одну мне сказали что это реально... списать долги...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.