Отзывы - Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

1. Рейтинг 1.00

dimon68

Ну вот проверили и это МФО. По всему компания на грани краха,по тому как работает сайт -это наверняка. Зайти в ЛК это отдельная история. Получилось где-то раза с 8, вводишь код из смс,а дальше тишина. Ну наконец вошел,досрочно оплатил,а дальше сюрприз! После погашения займа ,ваш личный кабинет удаляется подчистую ,нет никаких сведений от слова совсем. На горячей линии -это факт очень неохотно,но подтвердили. Вот такая "веселая"ситуация у них .
    1 комментарий
    Натали Натали
    У меня и после заявки/отказа никогда не было личного кабинета) каждый раз как в первый раз😁

2. С
    Рейтинг 1.00

Светлана

анонимный отзыв
    Хуже компании не видела, возьмёте займ, переплатить больше чем в 3 раза. На досрочное погашение, проценты не пересчитываються, включают кучу страховок.договор прочитать не возможно. Хотела погасить досрочно, но раз пересчёта нет, буду платить по графику. Осталось 2 платежа. Потом соберу чеки и обращусь в прокуратуру, чтобы проверили деятельность этой компании. Им я уже пообещала это сделать. Как бы вам не было тяжело, в эту компанию не обращайтесь, мошенники чистой воды.
    комментарий
  3. А
    Рейтинг 1.00

Анастасия

анонимный отзыв
    Самая ужасная контора из всех подобных, обманом загоняют в долги, процент бешеный. Нужны были срочно деньги на 15 дней, они одобрили на 180,график приложили, прежде чем взять деньги позвонила и спросила можно досрочно закрыть, не будет никаких комиссий, верили что нет. Взяла 20.09 28000,в этот же день, через несколько часов 10000 вернула обратно, 06.10 снова внесла 16500,и они мне выставляют платёж ещё 11400.Это какие проценты они взяли за 17 дней пользования 18000(10000 вернула в тот же день). Это беспредел, куда можно обратиться интересно?
    комментарий
  4. Е
    Рейтинг 1.00

Елена Луна

анонимный отзыв
    02.06.23 я подала заявку на займ 5000 руб срок 7 дней. Мне одобрили займ, но срок указали свой 180 дней, под 365% годовых. Я собиралась вернуть эти деньги в тот срок, который я указывала. Я получила деньги на карту и 07.06.23 года в 00.17 ночи, с разницей во времени с Москвой 1 час заплатила весь свой долг с процентами ( как выдал сайт) сумму 5334,37 руб нажав кнопку - досрочное погашение. Исправить сумму к оплате не представлялось возможным, окно было не активным, что сайт указал, то и получил. На сегодня 30.08.23 мне сотрудники говорят, что досрочно не погасилось и я на эту дату должна практически туже сумму. Разве это не обман? Я ведь не сама выдала к оплате указанную сумму, мне не ведомо было знать, что входит в сумму 334,37 руб, проценты или комиссии, сайт не расшифровывал ничего. Люди! Обходите эти Вива деньги, они найдут способ вас обмануть и вы вечно будите им должны!
    комментарий
  5. Л
    Рейтинг 1.00

Лариса

анонимный отзыв
    Вчера пришла смс что ваши карты заблокировали я была в шоке мы плотили у нас чеки есть а тут смотрю у долг 37 500 за что и почему такой долг я давным давно уже как в чёрный список поставила себе не беру эти кредиты и не хочу откуда такие деньги завтра поеду в пракуратуру писать заявление!!!!!!!!!
    комментарий
  6. С
    Рейтинг 1.00

Сергей

анонимный отзыв
    Вива деньги общались сначала нормально, потом начали угрожать выездом группы чтобы описать имущество. Потом весь подъезд расписали вор и имя с квартирой.
    Такая кантора очень гнилая.
    комментарий
  7. З
    Рейтинг 3.00

Змей Горыныч

анонимный отзыв
    Пишут одобрено, выходит график, и сразу должно появиться перевод на карту. НО! Ели появится "мы вам позвони", то просят контакты и отказ сразу. Пробовал на другого человека, тоже самое. Раньше не было такого, был просто перевод в личный кабинет без всяких звонков. Набрал, спросил что за приколы, менеджер ответил что система сразу на этом этапе проверяет дать вам сразу займ или прозвон делать. Мой совет ,если не получается, прото не берите трубку когда они звонят.
    комментарий
  8. Н
    Рейтинг 2.00

Николай

анонимный отзыв
    Оформил заявку в VIVADENGI, но получил отказ.После этого забомбили СМС-ками, в мой адрес, с различными предложениями.Пробовал несколько раз, после каждой СМС-ки, оформить заявку с разными суммами, но результат отрицательный.Зачем тогда бомбить телефон, если не заинтересованы в платежеспособных клиентах?
    комментарий
Назад
Сверху