Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

Вообще-то мы пытаемся слететь с этой карусели, ты помнишь?:D
Это да, но с другой стороны, отказы дают возможность это сделать и начать уже работать по закрытию имеющихся МФО. Главное потом просто снова не набрать, а это очень вероятный исход)

МФО как-будто как наркотик уже какой-то для людей. Как алкоголь, сахар, курение и тому подобное))

Это да, но с другой стороны, отказы дают возможность это сделать и начать уже работать по закрытию имеющихся МФО. Главное потом просто снова не набрать, а это очень вероятный исход)

МФО как-будто как наркотик уже какой-то для людей. Как алкоголь, сахар, курение и тому подобное))
Наркотик не мфо, а деньги))…

Зашёл в лк даже заявку кинуть не льзя) было у кого?

Screenshot_20231228_120404_com.android.chrome.jpg

Отредактировано модератором:
на протяжении года пытаюсь оформиться тут - отказ, как там выдают другим вообще не понимаю......

на протяжении года пытаюсь оформиться тут - отказ, как там выдают другим вообще не понимаю......
С другова номера попробуйте мне помогало

С другова номера попробуйте мне помогало
Проблема в том, что сейчас перевод по сбп, поэтому на другой номер тоже не совсем удобно. Придется в банке менять номер

Проблема в том, что сейчас перевод по сбп, поэтому на другой номер тоже не совсем удобно. Придется в банке менять номер
Что карт вообще нету не каких? На озон переводят хорошо, да и сделать его 1 минута
Просто для начало с нового номера падайте одобрят или нет если одобрят там уже найдёте карты именная там не нужна

Отредактировано модератором:
Что карт вообще нету не каких? На озон переводят хорошо, да и сделать его 1 минута
Просто для начало с нового номера падайте одобрят или нет если одобрят там уже найдёте карты именная там не нужна
Дело не в том что есть карты или нет. Дело в том, что выдают займ на сайте они только по СБП сейчас. А карты то к одному номеру привязаны, соответственно если одобрят, придется перевязывать на тот, который указал в заявки. А ещё у них такая фишка стала, что после одобрено, при переводе могут отказать

Они мне одобрили, потом вылезла ошибка перевода денег и следом отказы.

Дело не в том что есть карты или нет. Дело в том, что выдают займ на сайте они только по СБП сейчас. А карты то к одному номеру привязаны, соответственно если одобрят, придется перевязывать на тот, который указал в заявки. А ещё у них такая фишка стала, что после одобрено, при переводе могут отказать
Я вчера оформляла, был выбор по Сбп или на карту. Я оформила по номеру карты

Они мне одобрили, потом вылезла ошибка перевода денег и следом отказы.
Отказ потому что фотки не смогли проверить

Я вчера оформляла, был выбор по Сбп или на карту. Я оформила по номеру карты
Идентификацию проходили полную или по СНИЛС? Ранее даже от этого не зависило, только СБП, сейчас почитал, некоторые пишут что при полной идентификации есть возможность на карту, но не у всех опять же. От чего зависит, хз

Идентификацию проходили полную или по СНИЛС? Ранее даже от этого не зависило, только СБП, сейчас почитал, некоторые пишут что при полной идентификации есть возможность на карту, но не у всех опять же. От чего зависит, хз
Полную проходила. Там без нее большие суммы не дают

Час времени потратили, чтобы оформить заем, который они якобы оформили. Перевод только по спб, написано деньги вам переводят, и отказ. Не советую 👎

Одобрили 19т, перевод по СБп, номер был другой, но я оперативно поменял номер в банке на актуальный, в итоге написано отправка денег и отказ, что за бред …

Одобрили 19т, перевод по СБп, номер был другой, но я оперативно поменял номер в банке на актуальный, в итоге написано отправка денег и отказ, что за бред …
Тоже самое, номер к карте привязан, Альфа банк, отказ на этапе отправке. Предполагаю, что автоматически система отказывает

Тоже самое, номер к карте привязан, Альфа банк, отказ на этапе отправке. Предполагаю, что автоматически система отказывает
ФИО в точности совпадает с заявкой? Бывает из-за этого ещё отказ лепят, если что-то не совпадает с данными из заявки и в банке

Никогда не давали в этой мфо и с хорошей ки и с плохой , может есть какие лайфхаки как взять ?

Кто знает, при отказе блок насколько? И при подаче заявки сами ограничивают сумму или просто отказ

Конченные. Анкету заполнил, проверка. Выдаёт вам одобрили 15к если фотки загрузите, 9к если нет. Загрузил. Дошло до перевода по сбп, на карту не выбрать было. Перевод денег и отказ в итоге.
Сегодня пытаюсь зайти в ЛК. Ввожу телефон, пароль. Потом перекидывает на след страницу и просит ввести номер договора! Что за номер договора, если в итоге отказали? Ктонибуть сталкивался?

Сегодня пытаюсь зайти в ЛК. Ввожу телефон, пароль. Потом перекидывает на след страницу и просит ввести номер договора! Что за номер договора, если в итоге отказали? Ктонибуть сталкивался?
Заново заявку подавайте

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас виваденьги выдаёт деньги через сайт?

Нифига себе, оплатила на 15к досрочно, выдали 60. Думала щас позвонят будут контакты требовать, но нет, просто взяли и отправили
Нагрузка и ки пипец какие, не выдает никто займ

Онлайн