Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

На сайте стабильны отказ. Уже долгое время. Есть ли смысл ехать в офис? Сталкивался кто нибудь?

Нифига себе, оплатила на 15к досрочно, выдали 60. Думала щас позвонят будут контакты требовать, но нет, просто взяли и отправили
Нагрузка и ки пипец какие, не выдает никто займ
Я сегодня тоже долгосрок на 30к. на 2 месяца раньше закрыл, тока выдали мне 9к.🤨🤣, уже истерить пора а не умею))),
За 2 месяца 3 долгосрока на последних 2платежах оплачивал в разных компаниях, а толку ??? - везде в 3 , 4 раза меньше выдают апосля стабильно по 9к.,
А были и те кто в блок до н/гставил на месяц, как то навеяла мысль что негласный сговор или потолок по указке , до 10к. Могут и выдать, а выше то геморой начинается ….

Я сегодня тоже долгосрок на 30к. на 2 месяца раньше закрыл, тока выдали мне 9к.🤨🤣, уже истерить пора а не умею))),
За 2 месяца 3 долгосрока на последних 2платежах оплачивал в разных компаниях, а толку ??? - везде в 3 , 4 раза меньше выдают апосля стабильно по 9к.,
А были и те кто в блок до н/гставил на месяц, как то навеяла мысль что негласный сговор или потолок по указке , до 10к. Могут и выдать, а выше то геморой начинается ….
Ну зато долги уменьшаются😅
Я была бы счастлива, если бы мне все займы отказали в свое время)

От страховки так и не получилось отказаться?
По телефону позвонила, оформила возврат. В течение семи дней обещали отдать. Пока не пришли деньги

у кого-нибудь есть проблемы со входом? Уже пол часа отправляю коды для входа, ничего не приходит. Позвонила в поддержку : «может у вас спам фильтр стоит?» ну я ж не тупая, короче там помочь не смогли, решила на почту написать, а там тоже код должен придти чтоб отправить им письмо😂 замкнутый круг

месяца два назад оплатил займ с небольшой просрочкой сразу полностью, когда у них проблемы были, потом отказы были постоянные. Сегодня на дуру в очередной раз кинул и чудом одобрили 41900 из которых 3900 страховка, прислали сразу 38 на карту. Подскажите как с возвратом у них, нужно позвонить или на почту писать? Ставил лимит на карту, думал списывать будут а они сразу меньше прислали)

месяца два назад оплатил займ с небольшой просрочкой сразу полностью, когда у них проблемы были, потом отказы были постоянные. Сегодня на дуру в очередной раз кинул и чудом одобрили 41900 из которых 3900 страховка, прислали сразу 38 на карту. Подскажите как с возвратом у них, нужно позвонить или на почту писать? Ставил лимит на карту, думал списывать будут а они сразу меньше прислали)
позвонить) заявление по телефону составите, в течение 7 дней вернут

Скажите продаёте через сайт или приложение?

Я через сайт подавала, там только не в лк, а на главной странице. В лк только надпись была, что задолежнности нет

Подавал через сайт, идент с телефона проходил. Отказ в прошлый раз кстати тоже был именно на стадии перевода и как у всех при способе сбп. В этот раз выбирал карту

слушайте люди, на меня в ноябре мошенники оформили займ вива деньги, подано в суд исковое на тех кто это сделал, но оформлено на меня и платить сами понимаете мне, я офигеваю над процентами точнее у меня 4 платеж и капец проценты одни сплошные а тело долга не уменьшается ..как было 19 ..так и есть ..я даже договор и навязанные услуги в глаза не видела

давали всегда 15к .. сейчас просрок - через сколько в суд пойдут - знает кто-нибудь ?

слушайте люди, на меня в ноябре мошенники оформили займ вива деньги, подано в суд исковое на тех кто это сделал, но оформлено на меня и платить сами понимаете мне, я офигеваю над процентами точнее у меня 4 платеж и капец проценты одни сплошные а тело долга не уменьшается ..как было 19 ..так и есть ..я даже договор и навязанные услуги в глаза не видела
Как это исковое на тех кто это сделал? Вы их знаете что ли?
Если на вас мошенники взяли кредит, то вам отдавать его не надо.
Пишите заявление в МФО, обычно, они сами без полиции проводят проверку и по результату закрывают ваш займ, если сами не закрыли, тогда заявление в полицию, снова написать в МФО и приложить талон-уведомление.

да знаю, сама сглупила, есть такие места где официально мошеничеством занимаются..

давали всегда 15к .. сейчас просрок - через сколько в суд пойдут - знает кто-нибудь ?
Чуть больше, чем через два года пошли у меня.

А вы часто до этого заявки кидали?

Вы с какого города?

Подскажите офис в Москве работает? Или только онлайн?

Отредактировано модератором:
Сейчас ,по-моему,закон какой-то вышел,что у кого большая кредитная нагрузка,больше 10 тысяч нельзя выдавать

Сейчас ,по-моему,закон какой-то вышел,что у кого большая кредитная нагрузка,больше 10 тысяч нельзя выдавать
мфо не особо его соблюдают..

А вы часто до этого заявки кидали?
да регулярно) раз в день-два. Но я на самом деле посчитал, одобрили примерно получается через месяц после первого отказа при переводе тогда. Может быть в этом есть смысл

Онлайн

Назад
Сверху Снизу