Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

мне дали
Поздравляю)
Меня год уже почти мурыжат. КИ, конечно, за год у меня просело конкретно, но давали они людям и с нагрузкой и с КИ похуже моих, а меня вот чет бортуют уже который раз(

Поздравляю)
Меня год уже почти мурыжат. КИ, конечно, за год у меня просело конкретно, но давали они людям и с нагрузкой и с КИ похуже моих, а меня вот чет бортуют уже который раз(
Очень странно) мне в разы увеличили. Но мб потому что я большую часть срока платила исправно

Очень странно) мне в разы увеличили. Но мб потому что я большую часть срока платила исправно
Я тогда тоже часть срока платил исправно и рестру тоже оплатил исправно и даже чуть-чуть досрочно. Но с тех пор всё, для меня лавочка прикрыта)

Я тогда тоже часть срока платил исправно и рестру тоже оплатил исправно и даже чуть-чуть досрочно. Но с тех пор всё, для меня лавочка прикрыта)
хаха я оформила рестру, и сразу оплатила. там дешевле получилось, пока проценты не наросли)

хаха я оформила рестру, и сразу оплатила. там дешевле получилось, пока проценты не наросли)
Ни разу тут не давали, заявки через день кидаю. 28 МФО активных, все без единой просрочки

Ни разу тут не давали, заявки через день кидаю. 28 МФО активных, все без единой просрочки
У меня дикая нагрузка сейчас
но брала когда первый раз была небольшая, просрочки старые. Брала в 2022, а просрочки с 2018
Чем то вы им не приглянулись :rolleyes: 😅

У меня дикая нагрузка сейчас
но брала когда первый раз была небольшая, просрочки старые. Брала в 2022, а просрочки с 2018
Чем то вы им не приглянулись :rolleyes: 😅
Вот и странно... Крупные такие как Екапуста, Займер, АКС финанс, А Деньги у меня лимиты до максималок раскачены, всякие помойки от 5 до 15т... А эти ни в какую не хотят и Кармани тоже ни в какую. Хотя и просрочек нет и не было по действующим. В КИ только 2 просрочки от 2011 года банковские.

Достали, одобрили месяц назад 9900, но по переводе отказ. Потом были сплошные отказы и сегодня снова "одобрили".... Что делать, чтобы одобрили по настоящему?

Достали, одобрили месяц назад 9900, но по переводе отказ. Потом были сплошные отказы и сегодня снова "одобрили".... Что делать, чтобы одобрили по настоящему?
Мне и до перевода не одобряют, каждый день пробую подавать)

Подскажите они страховку возвращают ?написала им на почту они молчат

Подскажите они страховку возвращают ?написала им на почту они молчат
Им звонить нужно, на почте мне так и не ответили про страховку. При звонке заявление оформляешь и все. 5 минут

Как Вы им дозвонились? Они всегда заняты,а форму на сайте заполнить не могу,в кпп банка выдает все время ошибку.

Как Вы им дозвонились? Они всегда заняты,а форму на сайте заполнить не могу,в кпп банка выдает все время ошибку.
Не знаю, с первого раза трубку взяли))

Им звонить нужно, на почте мне так и не ответили про страховку. При звонке заявление оформляешь и все. 5 минут
Здравствуйте, скажите пожалуйста в течении какого времени вам вернули страховку

Здравствуйте, скажите пожалуйста в течении какого времени вам вернули страховку
Почти месяц, но я под Новый год оформляла возврат.

Как до них достучаться? О перерасчëтах займа. Не отвечают вообще.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу заявку через приложение подать с фотографиями в онлайн режиме. Они после этого перезванивают на номер. Или сфотографировал паспорт, сделал видео с кодом и просто ожидаешь результат? Или звонят или сам звонить должен ?

Последнее редактирование:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу заявку через приложение подать с фотографиями в онлайн режиме. Они после этого перезванивают на номер. Или сфотографировал паспорт, сделал видео с кодом и просто ожидаешь результат? Или звонят или сам звонить должен ?
Не звонят просто ждёшь

Эксптриенс такой: зашёл в ЛК, просит номер договора....у меня его нет.
Зашёл через вкладку инкогнито на сайт сделал заявку, и отказ получил)

Эксптриенс такой: зашёл в ЛК, просит номер договора....у меня его нет.
Зашёл через вкладку инкогнито на сайт сделал заявку, и отказ получил)
Можно было и не инкогнито 🙄

Мне тут вообще никогда не одобряют, даже паспорт не ввожу, сразу отказано после номера телефона

Онлайн