Вк и мфо

• Автор темы Автор темы Aaa
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    мфо
Насчёт взломать не могу сказать
Но по друзьям свои люди могут пройтись
был просрок в свои люди. пробили по адресу регистрации. звонили только матери, которая по тому же адресу зарегистрирована. а в вк что вытворяют?

был просрок в свои люди. пробили по адресу регистрации. звонили только матери, которая по тому же адресу зарегистрирована. а в вк что вытворяют?
У меня друзьям делали рассылку с моими фотками , что я якобы наркоман и нужно собрать нужную сумму

У меня друзьям делали рассылку с моими фотками , что я якобы наркоман и нужно собрать нужную сумму
а фото с паспортом рассылали? у меня просто профиль всегда пустым был еще до займов
подавали на них жалобу?

Как защитить вк? начались просроки с начала мая. есть отбитые, такие как бустра, клики, кэш ту ю и свои люди. Профиль закрыт, друзья скрыты. Не могу удалить, тк рабочий мессенджер
Никак не защитите. Достанут друзей, даже если сейчас удалите аккаунт, потому как скорей всего они уже их и так нашли)
Поэтому закрытый профиль и скрытые друзья, это не проблема для них)

Актуально или нет, но я сделала так: поменяла дату своего рождения на 1 цифру вперёд, изменила ФИ, поменяла город на крупный, скрылась абсолютно всю инфу, ну и сменила номер перед просрочками на всех соц.сетях

Актуально или нет, но я сделала так: поменяла дату своего рождения на 1 цифру вперёд, изменила ФИ, поменяла город на крупный, скрылась абсолютно всю инфу, ну и сменила номер перед просрочками на всех соц.сетях
И как сработало?
Я просто когда на просрочку вышла, сразу удалила все соц. сети.... А то Максы такое рассылали обо мне🙈

Они пробивают по номеру телефона, то есть другой номер можете привязать к странице ВК. Ну и профиль закрыть и дату рождения рождения убрать

Они пробивают по номеру телефона, то есть другой номер можете привязать к странице ВК. Ну и профиль закрыть и дату рождения рождения убрать
Ну сейчас наверно не надо восстанавливать пока не закрою всех😁

Подскажите если я всех друзей удалила в одноклассниках смогут их найти?

Уже вряд ли если не посмотрели и не записали на карандаш их до вашего удаления! Советую не переживать вам так! Ибо тоже угрожали что напишут пройдут по всем друзьям в итоге от игнора пропали и никто ничего никому не писал!
Подскажите если я всех друзей удалила в одноклассниках смогут их найти?

Как защитить вк? начались просроки с начала мая. есть отбитые, такие как бустра, клики, кэш ту ю и свои люди. Профиль закрыт, друзья скрыты. Не могу удалить, тк рабочий мессенджер
имя фамилию на английский переводи или одну букву меняй желательно аватарку убрать еще и все в жизни не найдут;)