Внесение изменений в ки после оплаты ип

NikkiPikki18

Новорег
2 Мар 2023
97
9
1д 3ч 39м
Всем привет, брал займы в мфо еще в 2018 году, не платил, долги передали коллекторам, те пошли в суд.
Около полугода назад я оплатил все долги по ип, однако информация о закрытии этих кредитов не появилась в отчете бки.
Подскажите, пожалуйста, как передать эту информацию в бки? что нужно для этого сделать? на сайте приставов все ип помечаются как закрытые, также есть чеки из банка где указано что я вносил деньги по ип.

Всем привет, брал займы в мфо еще в 2018 году, не платил, долги передали коллекторам, те пошли в суд.
Около полугода назад я оплатил все долги по ип, однако информация о закрытии этих кредитов не появилась в отчете бки.
Подскажите, пожалуйста, как передать эту информацию в бки? что нужно для этого сделать? на сайте приставов все ип помечаются как закрытые, также есть чеки из банка где указано что я вносил деньги по ип.
Написать заявление в коллекторское агентство с просьбой передать данные в БКИ. Если не поможет то это всё можно сделать через суд, но это очень муторно и долго, как по мне, проще подолбить коллекторов, чтобы все-таки они данные передали. У меня такая ситуация как раз на днях возникла, я просто в свободной форме написал и на электронку отправил

Вложения

• Screenshot_20230414_050415_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230414_050415_com.android.chrome.webp
    64 KB · Просмотры: 37