- Реакции
- 1,775
- 150д 14ч 40м
Кто-нибудь делал банкротство через МФЦ? Поделитесь опытом.
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы в курсе что там все непросто?Кто-нибудь делал банкротство через МФЦ? Поделитесь опытом.
Подхожу по всем пунктам. Осталось дождаться, когда приставы окончат одно производство.Вы в курсе что там все непросто?
Тогда успехов!!! И да. Не должно быть открытых производств на время процедуры ведь.... Поэтому пусть вам повезёт!Подхожу по всем пунктам. Осталось дождаться, когда приставы окончат одно производство.
Спасибо! Может кто-то уже прошёл эту процедуру(или в процессе), делитесь опытом.Тогда успехов!!! И да. Не должно быть открытых производств на время процедуры ведь.... Поэтому пусть вам повезёт!
По статистике из всех обратившихся за 2021 год, реально признаны банкротами толь 5% заявителей. Процедура сложная, очень большое число заявлений отклонено по причин того, что исполнительное производство прекращено по п.3, а требует п.4 ч.1 Ст46. Приставы неохотно окончивают по 4 пункту, единицы.Спасибо! Может кто-то уже прошёл эту процедуру(или в процессе), делитесь опытом.
У меня несколько ИП окончено по п.3 и несколько по п.4. Юрист сказал, что для банкротства достаточно всего одного ИП оконченного по п.4 ч.1 Ст46 . Главное чтобы на момент подачи заявления не было открытых.По статистике из всех обратившихся за 2021 год, реально признаны банкротами толь 5% заявителей. Процедура сложная, очень большое число заявлений отклонено по причин того, что исполнительное производство прекращено по п.3, а требует п.4 ч.1 Ст46. Приставы неохотно окончивают по 4 пункту, единицы.
Брат напиши подробнее пожалуйста про все нюансы , и что ты уже сделал хочу заняться этимУ меня несколько ИП окончено по п.3 и несколько по п.4. Юрист сказал, что для банкротства достаточно всего одного ИП оконченного по п.4 ч.1 Ст46 . Главное чтобы на момент подачи заявления не было открытых.
Одно ИП еще висит, жду когда окончат.Брат напиши подробнее пожалуйста про все нюансы , и что ты уже сделал хочу заняться этим
У меня все по ч3 закрыты абсолютно , но в собственности ничего нет , нужно что бы была 4 часть как на неё перевести ?Одно ИП еще висит, жду когда окончат.
Чтобы ИП было окончено по п.4 ч.1 Ст46 пристав должен лично убедиться в отсутствие ценного имущества. Если все ИП закрыты по п.3, уже ничего переделать нельзя.У меня все по ч3 закрыты абсолютно , но в собственности ничего нет , нужно что бы была 4 часть как на неё перевести
Ждать когда снова откроют и звонить приставам говорить у меня ничего нет ?Чтобы ИП было окончено по п.4 ч.1 Ст46 пристав должен лично убедиться в отсутствие ценного имущества. Если все ИП закрыты по п.3, уже ничего переделать нельзя.
Банковские счета, наличие недвижимости, авто и т.д. пристав проверит сам. А вот ценные вещи у вас дома другое дело. Пусть приедет и убедится, что у вас ничего нет. Если все ИП у вас окончены по п.3 ч.1 Ст46, значит вы с приставом лично не общались, видимо.Ждать когда снова откроют и звонить приставам говорить у меня ничего нет ?
С приставом лично не общался ниразу , если я официально нигде не прописан то и смотреть ему имущество негде так же получается ?значит они и должны были закрыть по 4 частиБанковские счета, наличие недвижимости, авто и т.д. пристав проверит сам. А вот ценные вещи у вас дома другое дело. Пусть приедет и убедится, что у вас ничего нет. Если все ИП у вас окончены по п.3 ч.1 Ст46, значит вы с приставом лично не общались, видимо.
п.3 ч.1 Ст46 если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях. Пристав вас не нашел, не взял с вас объяснение при личной встрече, поэтому и окончил ИП по пункту 3. Посмотреть имущество пристав должен по месту прописки, либо по месту жительства.С приставом лично не общался ниразу , если я официально нигде не прописан то и смотреть ему имущество негде так же получается ?значит они и должны были закрыть по 4 части
Сами, обычно через 4-6 месяцев. Но зависит от пристава, может и годами тянуть.Добрый день! Полгода уже ИП, официально не работаю имущества нет живу на съёмной квартире, прописана у родителей никто не приходил не искал, приставы сами закрывают за невозможностью взыскать или к ним ходить надо доказывать это?
Все договоры ты можешь скачать в ЛК. Там всё должно быть. И согласие на упрощённую подпись, и договорИли достаточно написать, что у этих МФО у меня онлайн займы? И вообще какие документы для этого нужны?
Тоже интересовались этим вопросом , до того,как приняли новый законопроект и мы начали банкротство через суд. Но там , конечно же, не все так просто. Без закрытых ИП по 46 статье могут подать только пенсионеры и должники получающие пособия на детей. Для всех остальных требование по ИП сохраняется. И эта самая главная проблема.Привет, форумчане. Услышал новость, что теперь через МФЦ можно подавать на банкротство до 1 млн рублей. Кажется раньше было до 500 тыс?
Вопрос к знающим - как у вас проходила эта процедура?
Главное другие займы не берите и не продлевайте, уходите в просрочку. Потихоньку выплачивайте. Банкротство не для Вас.Если по всем займам сложить общую сумму,то около 100тр думаю,может уже больше,это я с учётом процентов и прочей хрени складываю
Стоит ли так заморчаиваться из-за такой суммы? Доказывать, что подходите по условиям...Если по всем займам сложить общую сумму,то около 100тр думаю,может уже больше,это я с учётом процентов и прочей хрени складываю