Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ЗавершенВнимание Розыгрыш - "Народный логотип"!!!❤️ от Белых денег
Ну а если серьёзно, то кто будет делать вам нормальное лого для сайта за 3к? Совсем обеднели получается? За конкурс лайк, а вот за старания и идею давать 3к... Не думаю что кто нибудь будет стараться ради них учитывая расценки реальной работы..
Поучаствуем))
При мыслях о названии МФО приходят ассоциации в виде банковской карты - современный носитель денежных средств, имеющийся в обиходе у каждого. Проанализировав статьи расходов человека, приходят мысли что самые большие траты приходятся на содержание семьи. Отсюда волк как символ нравственности и преданности семье. Цвет волка думаю объяснений не требует)
Всем добрый день. За время моего отсутствия "накреативили" прилично 👍 Большая просьба к модераторам, не удаляйте людское волеизъявление, пусть оно и выглядит хамски и вызывающе, мы приветствуем любые творческие потуги🙂 Как говорится - "Я художник - я так вижу"
Выделю несколько фаворитов за основной приз (это только мое мнение, решение о победе будет принимать руководство), которые мне понравились больше всего:
Выделю несколько фаворитов за основной приз (это только мое мнение, решение о победе будет принимать руководство), которые мне понравились больше всего:
Короче) Будет смешно если победителя не будет по причине отсутствия 31 дня в ноябре)
Но пройти мимо не мог.
1. Первый лого говорит о том, что деньги быстро прилетают.
2. Монетка с первыми буквами названия компании. Просто и без смысла.
ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!📣📣📣
Уважаемые форумчане и форумчанки👋
Оценив ваши способности в творческой стезе, мы решили провести третий творческий конкурс.
Если в первые два раза раскрывались таланты в...
Список победителей: @НаталиСУрала
Поздравления! Победители получат личное сообщение от бота, который запросит номер СБП Тинькофф, Озон, куда будет перечислен денежный приз.
Спонсор лотереи...
Пожалуйста оставьте свой голос если вам должны суммарно более 1000 рублей на момент создания даной темы (04.09.23). Розыгрыш будет проводиться только среди тех кто проголосовал в данной теме...
Внимание Розыгрыш - "Народный логотип"!!!❤️
Уважаемые форумчане, многие из вас видели наш логотип.
Одним он нравится, другие его просто обожают;)
Так вот, мы хотим провести небольшой конкурс👌...
Призовой фонд 10000 рублей. Количество победителей 10 по 1000 рублей.
Запись будет 2 суток. Дедлайн - 22 сентября 18:00 по МСК.
После жеребьевки и определения победителей автоматически будет...
Призовой фонд 20000 рублей. Количество победителей 4 по 5000 рублей.
Запись будет длиться сутки. Дедлайн - 7 сентября 18:00 по МСК.
После жеребьевки и определения победителей автоматически будет...
Призовой фонд 3000 рублей. Количество победителей 3 по 1000 рублей.
Розыгрыш от пользователя @Вольдемар .
Запись будет длиться сутки. Дедлайн - 04 ноября 18:00 по МСК.
После жеребьевки и...
Список победителей: Ufahamon, nahooj, миха77, Лера1991, vpolnoizh
Поздравления! Победители получат личное сообщение от бота, который запросит адрес кошелька, куда будет перечислен денежный приз...
Кто сказал, что 8 марта дарить подарки можно только женщинам?
Ломаем стереотипы! Розыгрыши для всех подписчиков наших каналов! Двойной шанс на выигрыш, участвовать в обоих розыгрышах!
1...
Призовой фонд 7000 рублей. Количество победителей 2 по 3500 рублей.
Запись будет длиться 2 дня.
После жеребьевки и определения победителей автоматически будет создана тема со списком...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.