- Реакции
- -22
- 6д 6ч 43м
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знала!!!! 😂😂😂😂😂😂😂 @Трололо поздравляю🎉🎊 👍😂Посмотреть вложение 23376
Победителем последней номинации "Детская неожиданность", а так же приз зрительских симпатий (судя по количеству ) становится Трололо . Человек с чувством юмора, а это всегда приветствуется
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Посмотреть вложение 23376
Победителем последней номинации "Детская неожиданность", а так же приз зрительских симпатий (судя по количеству ) становится Трололо . Человек с чувством юмора, а это всегда приветствуется
@Трололо я прям не ожидал этого.Посмотреть вложение 23376
Ну он по личкам симпатий набрал😂Ураааа,да-да-да, хоть был и еще один замечательный логотип) жаль, цензуру не прошел
😂😂😂а я на кг свиной шеи на шашлыкМеняю свои 500 бонусов на килограмм картошки!
Много картофана просишь )Меняю свои 500 бонусов на килограмм картошки!
Ураааааааааа, поздравляю, я верила,что этот шедевр не останется не замеченным))))))Посмотреть вложение 23376
Ураааа,да-да-да, хоть был и еще один замечательный логотип) жаль, цензуру не прошел
но мы сохраним его в наших сердцах❤️❤️❤️
Ну он по личкам симпатий набрал😂
😂😂😂да, красавец тот ещёДевочки
Боюсь, так и манит еще раз сюда свой шедевр опубликовать, так скажем, поставив точку в этом конкурсе, но точно тогда забанят до нового года )
Я так и не понял что именно я выиграл, но в любом случае вот номер карты 2200 9802 0268 4525Еще раз всем спасибо за участие, победителей прошу написать мне реквизиты куда можно будет направить призовые.
На этом мы не прощаемся, берем немного времени для нового розыгрыша.
Вот этому могли бы тоже приз в 1000 дать. Очень жизненно и с иронией
Ой, это ж я🙋😂😂😂Вот этому могли бы тоже приз в 1000 дать. Очень жизненно и с иронией
О,тебя отдельно пАздрАвляю.Хоть и цепляешь иногда,но твои коменты всегда читаю с улыбкой. Разбовляешь,так сказать хмурые будни.Я так и не понял что именно я выиграл, но в любом случае вот номер карты 2200 9802 0268 4525
Всем спасибо кто за меня болел, я очень старался! 😘
Скиньте мне в личку, если не сложно, а то я не все шедевры успел увидеть, многие удалилиДевочки
Боюсь, так и манит еще раз сюда свой шедевр опубликовать, так скажем, поставив точку в этом конкурсе, но точно тогда забанят до нового года )
🤣🤣🤣 @DefSvoy скидывайСкиньте мне в личку, если не сложно, а то я не все шедевры успел увидеть, многие удалили
Вариант норм, но подпись подкачала) надо было что-то из серии "сейчас точно вовремя отдам"Вот этому могли бы тоже приз в 1000 дать. Очень жизненно и с иронией
Разбовляет ага) Вас т9 уже даже не исправляет? 😅или специальноО,тебя отдельно пАздрАвляю.Хоть и цепляешь иногда,но твои коменты всегда читаю с улыбкой. Разбовляешь,так сказать хмурые будни.
Дмитрий, предлагаю закрыть тему, так как розыгрыш завершен.Вариант норм, но подпись подкачала) надо было что-то из серии "сейчас точно вовремя отдам"
😒ага, если бы для начала дали, то точно отдала бы 😂😂😂я ж по себе судила тоВариант норм, но подпись подкачала) надо было что-то из серии "сейчас точно вовремя отдам"
КонечноРазбовляет ага) Вас т9 уже даже не исправляет? 😅или специально