Внимание Розыгрыш - "Народный логотип"!!!❤️ от Белых денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1701432727077.png

Победителем последней номинации "Детская неожиданность", а так же приз зрительских симпатий (судя по количеству (y)) становится Трололо . Человек с чувством юмора, а это всегда приветствуется;)

Посмотреть вложение 23376
Победителем последней номинации "Детская неожиданность", а так же приз зрительских симпатий (судя по количеству (y)) становится Трололо . Человек с чувством юмора, а это всегда приветствуется;)
Я знала!!!! 😂😂😂😂😂😂😂 @Трололо поздравляю🎉🎊 👍😂

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Поздравляю троль!!!!!!!!!!

@Трололо я прям не ожидал этого.

Ураааа,да-да-да, хоть был и еще один замечательный логотип) жаль, цензуру не прошел

но мы сохраним его в наших сердцах❤️❤️❤️

Ураааа,да-да-да, хоть был и еще один замечательный логотип) жаль, цензуру не прошел
Ну он по личкам симпатий набрал😂

Меняю свои 500 бонусов на килограмм картошки!

Еще раз всем спасибо за участие, победителей прошу написать мне реквизиты куда можно будет направить призовые.
На этом мы не прощаемся, берем немного времени для нового розыгрыша.

Меняю свои 500 бонусов на килограмм картошки!
Много картофана просишь )

Не смотря на то ,что данная компания не красиво поступает с заёмщиками((имею ввиду,тех,кто ещё не стал должником и сужу по отзывам,так,как сама никогда в БД не обращалась,всё же хочу поздравить от всей души победителей.На форуме много талантливых ребят.

Ураааааааааа, поздравляю, я верила,что этот шедевр не останется не замеченным))))))
Дмитрий,вы оказывается,человечек с юморком то

но мы сохраним его в наших сердцах❤️❤️❤️
Ну он по личкам симпатий набрал😂

Девочки :love: :love: :love:
Боюсь, так и манит еще раз сюда свой шедевр опубликовать, так скажем, поставив точку в этом конкурсе, но точно тогда забанят до нового года )

Боюсь, так и манит еще раз сюда свой шедевр опубликовать, так скажем, поставив точку в этом конкурсе, но точно тогда забанят до нового года )
😂😂😂да, красавец тот ещё

Еще раз всем спасибо за участие, победителей прошу написать мне реквизиты куда можно будет направить призовые.
На этом мы не прощаемся, берем немного времени для нового розыгрыша.
Я так и не понял что именно я выиграл, но в любом случае вот номер карты 2200 9802 0268 4525

Всем спасибо кто за меня болел, я очень старался! 😘

Ничего личного😉

Вложения

• IMG_20231201_152451.jpg
    IMG_20231201_152451.jpg
    197.5 KB · Просмотры: 14
Я так и не понял что именно я выиграл, но в любом случае вот номер карты 2200 9802 0268 4525

Всем спасибо кто за меня болел, я очень старался! 😘
О,тебя отдельно пАздрАвляю.Хоть и цепляешь иногда,но твои коменты всегда читаю с улыбкой. Разбовляешь,так сказать хмурые будни.

Скиньте мне в личку, если не сложно, а то я не все шедевры успел увидеть, многие удалили

Вот этому могли бы тоже приз в 1000 дать. Очень жизненно и с иронией
Вариант норм, но подпись подкачала) надо было что-то из серии "сейчас точно вовремя отдам"

О,тебя отдельно пАздрАвляю.Хоть и цепляешь иногда,но твои коменты всегда читаю с улыбкой. Разбовляешь,так сказать хмурые будни.
Разбовляет ага) Вас т9 уже даже не исправляет? 😅или специально

Вариант норм, но подпись подкачала) надо было что-то из серии "сейчас точно вовремя отдам"
Дмитрий, предлагаю закрыть тему, так как розыгрыш завершен.
Все остальное уже не имеет отношения.
Победители свяжутся с Вами в личные сообщения.

😒ага, если бы для начала дали, то точно отдала бы 😂😂😂я ж по себе судила то

Разбовляет ага) Вас т9 уже даже не исправляет? 😅или специально
Конечно

Розыгрыш окончен. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу