Вопрос к руководству форума .

R

Ryelli

Гость
Хочу задать вопрос к руководству форума ,по какому принципу набирается администрация в чат в телеграмме? Раньше это был чат полезной информации,сейчас мальчики и девочки со статусом администратора,которые не то что ответов на вопросы не знают ,еще и нахамят !

• Нравится
Реакции: Влад Маркович
Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
2,434
1,102
29д 2ч 2м
Хочу задать вопрос к руководству форума ,по какому принципу набирается администрация в чат в телеграмме? Раньше это был чат полезной информации,сейчас мальчики и девочки со статусом администратора,которые не то что ответов на вопросы не знают ,еще и нахамят !
Здравствуйте! Что именно у вас произошло и с кем из администраторов? Чтобы вам помочь, нужно понимать ситуацию

Последнее редактирование:
R

Ryelli

Гость
Здравствуйте

Здравствуйте! Что именно у вас произошло и с кем из администраторов? Чтобы вам помочь, нужно понимать ситуацию
Здравствуйте Яна,к вам лично вопросов нет ,я в чате со времен ,когда это был чат который приносил пользу и администраторы ,вы ,Марина ,Ксения,Татьяна Леонидовна,Леонидович всегда помогали с любымими вопросами ,были компетентны в них,сейчас же это просто беседа ,в которой за любой вопрос новые админы будут иронизировать и помощи от них не дождешься ,жалко что чат скатился в !халтуру

Отредактировано модератором:
  • Нравится
Реакции: Влад Маркович
dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,778
508
Здравствуйте Яна,к вам лично вопросов нет ,я в чате со времен ,когда это был чат который приносил пользу и администраторы ,вы ,Марина ,Ксения,Татьяна Леонидовна,Леонидович всегда помогали с любымими вопросами ,были компетентны в них,сейчас же это просто беседа ,в которой за любой вопрос новые админы будут иронизировать и помощи от них не дождешься ,жалко что чат скатился в !халтуру!
У нас думаешь лучше? Помогают только Яна и Финдозор, остальные только банят по-тихому. Марина раньше хоть пообщаться заходила, а сейчас вообще забыла :(

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
2,434
1,102
29д 2ч 2м
Здравствуйте Яна,к вам лично вопросов нет ,я в чате со времен ,когда это был чат который приносил пользу и администраторы ,вы ,Марина ,Ксения,Татьяна Леонидовна,Леонидович всегда помогали с любымими вопросами ,были компетентны в них,сейчас же это просто беседа ,в которой за любой вопрос новые админы будут иронизировать и помощи от них не дождешься ,жалко что чат скатился в !халтуру!
Спасибо большое за отзыв. Мы примем соответствующие меры и постараемся впредь следить за ответами и подсказывать по мере необходимости. В чате молодой состав администраторов, которые, на мой взгляд, ответственны, но только лишь учатся модерации. Вероятно, наше упущение, что не досмотрели. Учтем.
В любом случае, у вас всегда есть возможность командой " !админ" вызвать админа и получить ответ или сообщить о недоразумении!

• Нравится
Реакции: KromaG
R

Ryelli

Гость
У нас думаешь лучше? Помогают только Яна и Финдозор, остальные только банят по-тихому. Марина раньше хоть пообщаться заходила, а сейчас вообще забыла :(
Вот я и задала вопрос ,по какому принципу идет набор в администрацию ? Сейчас видимо ,лишь бы кто-то ,пусть по теме чата знаний 0,главное уметь нахамить,грустно конечно

• Нравится
Реакции: dmakc86
Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
2,434
1,102
29д 2ч 2м
Здесь множество активных участников, которые компетентны во многих вопросах. Работа админа несколько в ином ведь. Это - Форум, где обмениваются мнением живые люди. Если здесь будет отвечать только администратор, то его мнение и будет основным. В то время как задача форума - поделиться опытом

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,461
1,171
91д 22ч 19м
Вот я и задала вопрос ,по какому принципу идет набор в администрацию ? Сейчас видимо ,лишь бы кто-то ,пусть по теме чата знаний 0,главное уметь нахамить,грустно конечно
Набор идет сугубо из участников чата, у которых время позволяет вести такую работу. Если у Вас имеется время, возможности, и лучше конечно еще и знания - то можем обсудить Вашу кандидатуру на администратора чата.

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
2,434
1,102
29д 2ч 2м
Если есть определенные недовольства кем-то конкретно, то личные сообщения давних админов, которых вы знаете, тоже всегда открыта! Все вопросы обсуждаемы и решаемы!

R

Ryelli

Гость
Спасибо большое за отзыв. Мы примем соответствующие меры и постараемся впредь следить за ответами и подсказывать по мере необходимости. В чате молодой состав администраторов, которые, на мой взгляд, ответственны, но только лишь учатся модерации. Вероятно, наше упущение, что не досмотрели. Учтем.
В любом случае, у вас всегда есть возможность командой " !админ" вызвать админа и получить ответ или сообщить о недоразумении!
Спасибо ,но этот вызов приходят девочки ,которые ничего не знают ) Яна ,вам еще раз спасибо большое за помощь и самоотдачу !

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,461
1,171
91д 22ч 19м
Банят только сугубо по делу, перед этим пользователь должен набрать 3 предупреждения, обо всех предупреждениях и банах отправляется информация в личные сообщения. Если у Вас имеются спорные моменты, их всегда можно обсудить, и разобрать каждую ситуацию индивидуально.

R

Ryelli

Гость
Набор идет сугубо из участников чата, у которых время позволяет вести такую работу. Если у Вас имеется время, возможности, и лучше конечно еще и знания - то можем обсудить Вашу кандидатуру на администратора чата.
В том то и дело ,всегда администрация была компетентна и скатывалась до уровня : не нравится ответы -вон из чата: ,спасибо за разъяснения

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
2,434
1,102
29д 2ч 2м
Спасибо ,но этот вызов приходят девочки ,которые ничего не знают ) Яна ,вам еще раз спасибо большое за помощь и самоотдачу !
Все приходит с опытом. Я верю в новых ребят и уверена, что у них все получится! Во всяком случае, сообща, мы справимся)
Вам отдельное спасибо! Любой комментарий, даже критика, крайне полезны и помогают идти в правильном направлении, сделав работу над ошибками!

• Нравится
Реакции: Танюффка
Коммерсант

Коммерсант

Батя
16 Апр 2023
318
62
0
  1. долг
Ну вы тоже понимайте немного, они там не на зарплате сидят, обычные энтузиасты, которые готовы помочь. Ну возможно сорвались, не так что то сказали, ну или ещё что то. А вы сразу из чата на форум притензий выкатывать.
Всё мы люди, кто то учится, кто то ошибается. Причин масса. Не уж то вас так зацепила единичная ситуация.

dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,778
508
Ну вы тоже понимайте немного, они там не на зарплате сидят, обычные энтузиасты, которые готовы помочь. Ну возможно сорвались, не так что то сказали, ну или ещё что то. А вы сразу из чата на форум притензий выкатывать.
Всё мы люди, кто то учится, кто то ошибается. Причин масса. Не уж то вас так зацепила единичная ситуация.
Понимаем, но когда отдельные люди получают преимущество над другими. Имейте совесть объяснить за что бан/предупреждение? Мне, лично, по форуму не нравится лазить и искать, где я накосячил.

Giacomo

Giacomo

Граф
11 Ноя 2022
1,218
447
0
А что не так, если человек свою претензию "выкатил из чата на форум"? По-моему, это так и должно работать: если кто-то где-то перегибает, то со стороны себя не видит и соответственно после таких замечаний как раз быстрее научится на своих ошибках более учтиво вести разговоры. Естественный процесс, за это наоборот люди должны быть благодарны, иначе они и дальше будут вести себя подобным образом, если не одёрнуть. Человек ведь не обсирает их, а сделал справедливое замечание, как я понимаю. Так и работает всё по принципу "предложения и критика", ключ к совершенству

Коммерсант

Коммерсант

Батя
16 Апр 2023
318
62
0
  1. долг
А что не так, если человек свою претензию "выкатил из чата на форум"? По-моему, это так и должно работать: если кто-то где-то перегибает, то со стороны себя не видит и соответственно после таких замечаний как раз быстрее научится на своих ошибках более учтиво вести разговоры. Естественный процесс, за это наоборот люди должны быть благодарны, иначе они и дальше будут вести себя подобным образом, если не одёрнуть. Человек ведь не обсирает их, а сделал справедливое замечание, как я понимаю. Так и работает всё по принципу "предложения и критика", ключ к совершенству
Это конечно твоё Имхо.
Но я придержусь своего. Человек говорит он там со времен, каких то "Сталина". А на форуме пишет от гостя. А почему? Вопрос риторический.

Anastasiya

Anastasiya

Раздражительно раздражительна
23 Фев 2023
1,555
220
Это конечно твоё Имхо.
Но я придержусь своего. Человек говорит он там со времен, каких то "Сталина". А на форуме пишет от гостя. А почему? Вопрос риторический.
Потому что он в чате телеграмм, а не здесь.

Giacomo

Giacomo

Граф
11 Ноя 2022
1,218
447
0
Это конечно твоё Имхо.
Необязательно быть стариком на форуме и в чате одновременно. Кому-то может формат телеги более подходит, а кому-то форум

• Нравится
Реакции: Аполлинарий
Коммерсант

Коммерсант

Батя
16 Апр 2023
318
62
0
  1. долг
Необязательно быть стариком на форуме и в чате одновременно. Кому-то может формат телеги более подходит, а кому-то форум
Не, я про то, что даже сам не знаю как в чат перейти. Как она нашла её?

Anastasiya

Anastasiya

Раздражительно раздражительна
23 Фев 2023
1,555
220
Я тут 2 месяца, и в чате меня нету. Как она чат то нашла? Где ссылка, скажите тоже зайду.
Ну серьезно?)))

Вложения

• Screenshot_2023-06-03-13-13-37-921_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-06-03-13-13-37-921_com.android.chrome.jpg
    171.1 KB · : 19
R

Ryelli

Гость
Вы абсолютно правы на счет альтруизма,я прекрасно понимаю ,что команда форума и чата стараются приносить пользу и выразила свое мнение ,оно имеет место быть ) я лишь как человек ,который давно в чате сравниваю старый состав администрации и новый ,естественно очевидна разница и знания и поведение )

R

Ryelli

Гость
Не, я про то, что даже сам не знаю как в чат перейти. Как она нашла её?
Ссылка на чат в шапке ,так я туда и попала еще больше года назад и формат чата для меня удобнее )

Коммерсант

Коммерсант

Батя
16 Апр 2023
318
62
0
  1. долг
Вы абсолютно правы на счет альтруизма,я прекрасно понимаю ,что команда форума и чата стараются приносить пользу и выразила свое мнение ,оно имеет место быть ) я лишь как человек ,который давно в чате сравниваю старый состав администрации и новый ,естественно очевидна разница и знания и поведение )
Никогда не понимал старое и новое сравнение. Я родился в СССР, там старое, другое новое. Я максимум что сравниваю, это 210 рублей и хорошую колбасу.

Коммерсант

Коммерсант

Батя
16 Апр 2023
318
62
0
  1. долг
Пойми. Люди учатся, меняются, кто в плохую сторону, кто в хорошую. Кто то понимает, что от него ждут пользу, а кто то пользуется этим статусом. Рано или поздно все всплывёт.
То что вы сделали замечание, ну быть оно тому. Админ взял на карандаш.

R

Ryelli

Гость
Пойми. Люди учатся, меняются, кто в плохую сторону, кто в хорошую. Кто то понимает, что от него ждут пользу, а кто то пользуется этим статусом. Рано или поздно все всплывёт.
То что вы сделали замечание, ну быть оно тому. Админ взял на карандаш.
Спасибо ,что тоже поняли ,что я хотела донести своим постом )

Онлайн