Вопрос к знающим

Юлия Андреевна

Новорег
Мультиакк
16 Янв 2025
53
4
17ч 21м
Вчера вызывала судебный пристав, у меня ИП на 160.000... я предоставила справку о том, что муж мобилизованный, написала заявление о приостановке ИП согласну федеральному закону. Они приостановят? Или могут еще не приостановить? Кто знает, подскажите пожалуйста... и его приостановят, но потом вернут все равно?:):)

Отредактировано модератором:
Вообще ВВП издал закон, что долги спишут до 10млн тем, кто заключил контракт с 01.12.2024 , и мобилизованным.
Вам приостановят ИП на всё время, пока муж числится мобилизованным. Но взыскатель будет пристава доставать.

Обсуждение не по теме удалено.

Рекомендуем ознакомиться с правилами нашего форума во избежание предупреждений.

Вообще ВВП издал закон, что долги спишут до 10млн тем, кто заключил контракт с 01.12.2024 , и мобилизованным.
Вам приостановят ИП на всё время, пока муж числится мобилизованным. Но взыскатель будет пристава доставать.
Хорошо. Поняла. Спасибо большое(y)

Обсуждение не по теме удалено.

Рекомендуем ознакомиться с правилами нашего форума во избежание предупреждений.
Яна, и что осталось три пустых сообщения? Офигенный шкаф с мегабайтами. Мои мессаджи несли вполне научные звания. Зачем их удалять было?

Яна, и что осталось три пустых сообщения? Офигенный шкаф с мегабайтами. Мои мессаджи несли вполне научные звания. Зачем их удалять было?
Ваши ответы были на сообщения не по теме. Поэтому пришлось (