Вопрос: Кредит под залог с открытыми займами без просрочек

oleg1010

oleg1010

Новорег
19 Ноя 2023
2
0
2ч 29м
Добрый день. Имеется 14 займов и 4 кредитки, общая сумма 600 т.р. Ситуация осложняется тем что я ип, декларации нулевые и выписки тоже. ( все наличкой) имеется двушка, рыночной стоимостью 4,5 миллиона
В такой ситуации, кредит не дадут даже под залог. ( даже Тинькофф отказал)
Вопрос: имеет ли смысл погасить хотя бы все займы и пробывать подать заявки еще раз? Или надо подождать какое то время?

Ухухух

Ухухух

Участник
10 Ноя 2023
85
30
3д 4ч 36м
Ну если не кредит, то какой-то займ с более менее приличным процентом то должны дать, мне кажется, под залог же
А смысл гасить займы даже не знаю есть или нет, но в любом случае отобразится в ки это далеко не сразу

Отредактировано модератором:
Е

Евгения П.

Гость
Добрый день. Имеется 14 займов и 4 кредитки, общая сумма 600 т.р. Ситуация осложняется тем что я ип, декларации нулевые и выписки тоже. ( все наличкой) имеется двушка, рыночной стоимостью 4,5 миллиона
В такой ситуации, кредит не дадут даже под залог. ( даже Тинькофф отказал)
Вопрос: имеет ли смысл погасить хотя бы все займы и пробывать подать заявки еще раз? Или надо подождать какое то время?
Займ под залог вполне дадут. Только не банки, а различные МКК, КПК. Гугл в помощь. Сама брала, ваша КИ не проверяется, контакты займодавца не указываю, чтобы не посчитали за рекламу.

Мефодий

Мефодий

Участник
20 Ноя 2023
149
44
1д 19ч 0м
Тоже интересно, если один небольшой кредит в сбере на 125к и куча микро и есть просрочки. Вот эти 125к если загасить, даст ли сбер рефинансирование. А хрен его знает. Точно заранее даже в банке не знают. Мне только в Газпром банке, сказали если сбер кредит закрыть, взять дебетовую в Газпром, сделать зарплатной, то есть высокий шанс. Но чет навряд ли он будет выше чем в сбере. Так смотрел, почти 300к сбер может на рефинанс вроде как дать, взять на 5 лет по 6к с небольшим платить, если все ок, то можно и раньше закрыть будет. А вот если сбер угарнет и пошлёт, вот это будет не очень. Может у кого была такая ситуация.

oleg1010

oleg1010

Новорег
19 Ноя 2023
2
0
2ч 29м
Займ под залог вполне дадут. Только не банки, а различные МКК, КПК. Гугл в помощь. Сама брала, ваша КИ не проверяется, контакты займодавца не указываю, чтобы не посчитали за рекламу.
Ну прорекаламируйте тех кто вам дал, пока поиск в Гугле ни к чему не привел, все выглядит подозрительно.

Онлайн