Вопрос по банкротству

опятьдолги

Новорег
4 Мар 2025
73
10
20ч 2м
Писал заявление на отзыв согласия взаимодействия с 3ми лицами. Шаблон брал не с финдозора, а где то в интернете нашел. Особо в текст заявления не вникал, а там оказывается была такая строчка: "Со своей стороны обязуюсь закрыть задолженность и не обращаться к процедуре банкротства." Ее я увидел уже после отправки заявления. А к процедуре я все же хочу обратиться. Будут ли какие то последствия из-за этого текста в заявлении? Если да, то тогда сначала придется закрыть МФО в которые отправил данный шаблон. Или ничего страшного и можно спокойно банкротиться?

Заявление только бумажное катит,если на Электронную почту отправляли,то это Филькина грамота

Проверь еще раз шаблон, вдруг ты там написал им, что обязуешься всю оставшуюся жизнь быть их рабом

Писал заявление на отзыв согласия взаимодействия с 3ми лицами. Шаблон брал не с финдозора, а где то в интернете нашел. Особо в текст заявления не вникал, а там оказывается была такая строчка: "Со своей стороны обязуюсь закрыть задолженность и не обращаться к процедуре банкротства." Ее я увидел уже после отправки заявления. А к процедуре я все же хочу обратиться. Будут ли какие то последствия из-за этого текста в заявлении? Если да, то тогда сначала придется закрыть МФО в которые отправил данный шаблон. Или ничего страшного и можно спокойно банкротиться?
без полного текста формы разговаривать смысла нет. мы же не видим что там еще было написано. по идее ничего не будет, но надо все же смотреть внимательно

Да эта приписка в заявлении не имеет никакой юридической силы,вы чего смеетесь что ли?🤣Задолженность вас вернуть обязывает гражданский кодекс,а обратиться к процедуре банкротства раз в пять лет позволяет федеральный закон о нем.
По смысловой нагрузке это примерно так же,как обязуюсь переходить улицу только на зеленый сигнал светофора и не куплю билет на самолет

Ничего страшного)