Вопрос по ИП и арестам карт

КометА

Опытный участник
Реакции
115
8д 8ч 50м
Добрый день!
Помогите разобраться пожалуйста.
Прилетело ИП на госах. В установленные сроки не оплатила. Точнее вчера через госы оплатила 2к из 25к. Сегодня прилетел арест в сбер и дебетовая карта тинька ушла в минус. В сбер пришли все 25к, а в тинек остаток 23к.
1. Можно ли в Сбере уменьшить арест на те 2к что я уже оплатила?
2. И можно ли убрать будет минус с карты тинька если я все погашу со сбера, мне проще чтоб там удерживали 50%,так как карта заплатная.

Погасите просто долг через гос услуги, когда оплатите аресты уйдут. У вас на разных банках может быть разная сумма ареста , ведь где то могли списать уже сумму. А информация не синхронизируется с ФССП в банках. Они вписали вам тот долг который пришел по исполнительному листу. Ориентируйтесь по остатку долга исключительно на сайт ФССП и все.

Погасите просто долг через гос услуги, когда оплатите аресты уйдут. У вас на разных банках может быть разная сумма ареста , ведь где то могли списать уже сумму. А информация не синхронизируется с ФССП в банках. Они вписали вам тот долг который пришел по исполнительному листу. Ориентируйтесь по остатку долга исключительно на сайт ФССП и все.
Спасибо.
Но гасить через госы не вариант. Сбер зарплатная карта и там автоматом будут снимать 50%.
Я не думала, что так шустро побегут по банкам

Спасибо.
Но гасить через госы не вариант. Сбер зарплатная карта и там автоматом будут снимать 50%.
Я не думала, что так шустро побегут по банкам
Ну так пусть списывают. Как спишут всю сумму долга ИЛ отзовут и из сбера и из Тинькофф

Ну так пусть списывают. Как спишут всю сумму долга ИЛ отзовут и из сбера и из Тинькофф
А то что в Сбере сумма на 2к больше висит? Сделают возврат?

Онлайн

Назад
Сверху Снизу