Вопрос по ип

Thomas91

Новорег
25 Янв 2023
60
14
1д 54м
В отношении вас возбуждено исполнительное производство № *******​
Взыскатель: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ОТП БАНК"​
Сумма взыскания: 88 781,21 ₽​
Причина: исполнительное производство по кредитному долгу в соответствии с исполнительной надписью нотариуса №***** от 21.12.2023​
Если в течение 5 дней не исполнить требование пристава, придётся заплатить от 1 000 ₽ исполнительского сбора
Вот мне 22 декабря прислали вот такое письмо на почту. Вопрос. Через сколько пристав сможет арестовать мои счета?! Я так понимаю, что завтра последний 5 день и после этого мои карты арестуются?! Или должно пройти ещё какое-то время для ареста?! Пытаюсь прогуглить, ничего толкового на эту тему не могу найти.

Причина: исполнительное производство по кредитному долгу в соответствии с исполнительной надписью нотариуса №***** от 21.12.2023​
Если в течение 5 дней не исполнить требование пристава, придётся заплатить от 1 000 ₽ исполнительского сбора
Вот мне 22 декабря прислали вот такое письмо на почту. Вопрос. Через сколько пристав сможет арестовать мои счета?! Я так понимаю, что завтра последний 5 день и после этого мои карты арестуются?! Или должно пройти ещё какое-то время для ареста?! Пытаюсь прогуглить, ничего толкового на эту тему не могу найти.
У меня спустя 5 дней не арестовали после уведомления, хотя могу ошибаться и банк в приложении просто не показывает, а если положу снимет, лучше закинуть 100 рублей и проверить, прежде чем деньги на эту карту получать)

после 5 дней еще придёт письмо что к этой сумме приплюсуется исполнительский сбор (мин. 1000, но там от суммы долга зависит), а как быстро карты блокнут или отправят на работу лист зависит от конкретного пристава который будет заниматься этим, может быть завтра же и направит запросы во все банки, а может и руки у него долго не дойдут до вас

Ребят, сейчас смотрю свои два последние ип каторые прилител на днях, так вот. Что с моим приставов не так, кручу веру и тд. Ип на 31 с копейками, арест, далее его отменил и потом опять арест на эту сумму. Ничего непойму, че тварит🤔

Ребят, сейчас смотрю свои два последние ип каторые прилител на днях, так вот. Что с моим приставов не так, кручу веру и тд. Ип на 31 с копейками, арест, далее его отменил и потом опять арест на эту сумму. Ничего непойму, че тварит🤔
ну может чо не так оформил, переделал. Тожеж человек, мог и косякнуть

Арестовываются только тогда когда пристав отошлет запрос, банк обработает этот запрос и после этого последует арест. У меня вообще на одном ИП спустя полгода после возбуждения арестовали счета, а на другом ИП почти сразу арест отправили после возбуждения (но там другой пристав работал)