Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В отношении вас возбуждено исполнительное производство № *******
Взыскатель: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ОТП БАНК"
Сумма взыскания: 88 781,21 ₽
Причина: исполнительное производство по кредитному долгу в соответствии с исполнительной надписью нотариуса №***** от 21.12.2023
Если в течение 5 дней не исполнить требование пристава, придётся заплатить от 1 000 ₽ исполнительского сбора
Вот мне 22 декабря прислали вот такое письмо на почту. Вопрос. Через сколько пристав сможет арестовать мои счета?! Я так понимаю, что завтра последний 5 день и после этого мои карты арестуются?! Или должно пройти ещё какое-то время для ареста?! Пытаюсь прогуглить, ничего толкового на эту тему не могу найти.
Причина: исполнительное производство по кредитному долгу в соответствии с исполнительной надписью нотариуса №***** от 21.12.2023
Если в течение 5 дней не исполнить требование пристава, придётся заплатить от 1 000 ₽ исполнительского сбора
Вот мне 22 декабря прислали вот такое письмо на почту. Вопрос. Через сколько пристав сможет арестовать мои счета?! Я так понимаю, что завтра последний 5 день и после этого мои карты арестуются?! Или должно пройти ещё какое-то время для ареста?! Пытаюсь прогуглить, ничего толкового на эту тему не могу найти.
У меня спустя 5 дней не арестовали после уведомления, хотя могу ошибаться и банк в приложении просто не показывает, а если положу снимет, лучше закинуть 100 рублей и проверить, прежде чем деньги на эту карту получать)
после 5 дней еще придёт письмо что к этой сумме приплюсуется исполнительский сбор (мин. 1000, но там от суммы долга зависит), а как быстро карты блокнут или отправят на работу лист зависит от конкретного пристава который будет заниматься этим, может быть завтра же и направит запросы во все банки, а может и руки у него долго не дойдут до вас
Ребят, сейчас смотрю свои два последние ип каторые прилител на днях, так вот. Что с моим приставов не так, кручу веру и тд. Ип на 31 с копейками, арест, далее его отменил и потом опять арест на эту сумму. Ничего непойму, че тварит
Ребят, сейчас смотрю свои два последние ип каторые прилител на днях, так вот. Что с моим приставов не так, кручу веру и тд. Ип на 31 с копейками, арест, далее его отменил и потом опять арест на эту сумму. Ничего непойму, че тварит
Арестовываются только тогда когда пристав отошлет запрос, банк обработает этот запрос и после этого последует арест. У меня вообще на одном ИП спустя полгода после возбуждения арестовали счета, а на другом ИП почти сразу арест отправили после возбуждения (но там другой пристав работал)
Всем привет!
Имею долг по кредиту, арестована пенсионная карта, но пенсия равно прожиточного минимуму, поэтому взыскание обращено на имущество должника.
Сегодня позвонил пристав для согласования...
Всем доброго времени суток. Впервые от пристава прилетело сообщение на госы, типо я должна явится по своему ип к ней на приём, время точное не назначено, просто приёмные дни написаны. И так, типо...
Добрый вечер, произошла ситуация
Сегодня в госуслуги пришло ИП от НАО ПКО Первое клиентское бюро. Им меня передал какой то микрозайм, зашла на их сайт и погасила задолженность еще 15 марта со...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, правомерно ли происходит.
У меня арест по счету, к примеру в альфе, приходит зп, списывают 50% и тут же ещё списывают какую то часть , то есть должно было...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у кого так было. Получаю алименты на ребёнка. Вчера приходит сумма 500 с капейками рублей, двадцать тысяч куда-то делись. Бывший муж посмотрел у себя, у него...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.