Вопрос по ЗП

• Автор темы Автор темы Kenwood
  • Дата начала Дата начала

Kenwood

Новорег
24 Дек 2023
78
4
2д 21ч 36м
Всем привет, народ подскажите пожалуйста я получил карту МТС в салоне пластик , могу ли я на нее получать официальную ЗП? ,как относиться бухгалтерия к МТС банку?

Всем привет, народ подскажите пожалуйста я получил карту МТС в салоне пластик , могу ли я на нее получать официальную ЗП? ,как относиться бухгалтерия к МТС банку?
Да нормально должны относиться. Есть знакомые, кто получает на мтс. В конечном счёте все зависит от организации и бухгалтерии, какой банк изначально зарплатный. По идее, ты сам имеешь право выбрать любой банк, но есть организации, где настаивают на своих зарплатных банках.

Не знаю как у вас на рабочем месте, но у нас надо было написать заявление, где просите переводить зп на карту стороннего банка. Далее указываете реквизиты и всё. Никаких бухтений от бухгалтерии. По крайней мере в лицо :D

Переводил на МТС зп пару лет назад, всё окей, кроме одного, если туда придёт ИП и аррестуют счёт, то даже после закрытия ИП у приставов, ты за@бешься снимать арест с МТСа, электронные документы с госуслуг принимать не хотят, хотят чтобы лично ходили к приставки и умоляли их отправить снова письмо в МТС банк, о снятии ареста, в общем-то ещё весной погасил, висел до прошлого месяца и то сняли по ошибке, из за банкротства родственника пристав выслал всем банкам ещё и закрытие по моим ИП

Онлайн

Назад
Сверху