Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Слышал что в вива деньги и финпоинт проводится проверка оформлена симка на того кто подает заявку но с теле2 не проводиться так вопрос если подключить услугу второй номер на теле2 сработает или нет?
Слышал что в вива деньги и финпоинт проводится проверка оформлена симка на того кто подает заявку но с теле2 не проводиться так вопрос если подключить услугу второй номер на теле2 сработает или нет?
Хз, отказывали ли мне из-за виртуального номера тинька, но многие спокойно на него дали, использую его почти всегда, когда в мфо оформляюсь, когда от МФО избавлюсь, то и от номера тоже, надеюсь это случиться скоро хД
p.s. он у меня давно, так что возможно на очень свежий могут не дать
Брал год назад может больше займ в webmoney даже до туда добрался 😂 суть там есть частные лица которые занимают и сам webmoney вроде тоже, не знаю как сейчас там с получением но я достаточно...
Список МФО, работающих с itpolice (mkkbox)
Список периодически пополняется, если у вы знаете другие МФО с кабинетом от mkkbox оставляйте адреса в комментариях.
Группа мишек/роботов
мишкамани...
Даже не думайте влезать в следущие мфо
Группа мишек-роботов (подробнее о них тут) -
Очень токсичные компании, крайне не рекомендуем обращаться сюда: накручивают немыслимые суммы в десятки раз выше...
Здравствуйте. Изучая форум , увидела информацию о том что некоторые мфо пишут заяву сразу после оформления каникул. Мне интересно насколько это правда? Турбо и быстро вижу что списывают займ и...
Всем привет, читаб частенько здесь , что люди пишут-у меня 25-30 займов открыто, как такое может быть, у меня 14, больше никто не одобряет, просто интересно у кого какие компании выдавали? Вот...
Ребятушки, не нашла тут обсуждения данного сервиса, поэтому создала отдельную тему.
Кто сталкивался с Мокка, подскажите пожалуйста. Если я открою виртуальную карту у них, то я могу с неё допустим...
В разных темах видел кусками. Может сделаем здесь список МФО и МКК, которые дают шанс подать заявку ежедневно?? Я буду тут обновлять список.
Moneza
E-zaem
Честное слово
Корона
Credit2Day
Деньги...
Безнадежный клиент
Не стоит записывать себя в безнадежные заёмщики, если:
Не одобряют даже кредитную карту;
Есть активные займы в МФО;
Были допущены просрочки в МФО;
Вы обратились в 1-2-3-5 МФО и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.