Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Буквально на днях отменила СП от 17 и 30 октября прошлого года. Просто написала что СП не получала. И узнала о нем , когда у меня наложили арест на счета. ИП действительно были открыты только в апреле этого года.Никаких причин других не указывала. При том что СП приходят на Госы. Один СП приходил, а другой действительно нет.На продление срока и отмену писала в одном заявлении. Отправляла через ГАС Правосудие Один приказ отменили через три дня. А другой отправила 30 апреля и 2 мая в первый рабочий день его отменили. При том что на Правосудие отмена пришла, а на Госах нет ещё.Конечно может это зависит от загруженности судей, не знаю.Сейчас отправила заявление на отмену СП от мая прошлого года. Там тоже СП не получала. И ИП открыли только в конце апреля.Где не было СП, там сумму не писала.
Буквально на днях отменила СП от 17 и 30 октября прошлого года. Просто написала что СП не получала. И узнала о нем , когда у меня наложили арест на счета. ИП действительно были открыты только в апреле этого года.
Никаких причин других не указывала. При том что СП приходят на Госы. Один СП приходил, а другой действительно нет.
На продление срока и отмену писала в одном заявлении. Отправляла через ГАС Правосудие
Один приказ отменили через три дня. А другой отправила 30 апреля и 2 мая в первый рабочий день его отменили. При том что на Правосудие отмена пришла, а на Госах нет ещё.
Конечно может это зависит от загруженности судей, не знаю.
Сейчас отправила заявление на отмену СП от мая прошлого года. Там тоже СП не получала. И ИП открыли только в конце апреля.
Где не было СП, там сумму не писала.