• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Вопросы по новому разделу "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет старых займов со старой ветки. Тема: https://findozor.net/forum/threads/vzaimopomosch-na-doverii.2425/page-297 неактуальна.
В скором времени она будет закрыта.
Теперь оценивать добросовестность заемщика можно по отзывам.

В случае невозврата по старым займам схема остается прежней - просите повесить/снять плашку. На старые займы действуют старые правила.
Рекомендуется указать долговые обязательства в заявке, если вы должны в старой ветке.

И для особо внимательных:
1) ИНСТРУКЦИЯ: https://findozor.net/forum/threads/instrukcija-dlja-razdela-nuzhny-dengi.11096/
2) ПРАВИЛА
для новой ветки: https://findozor.net/forum/threads/pravila-razdela-nuzhny-dengi.11097/

Последнее редактирование:

Евгений

...
Команда форума
26 Июн 2020
388
101
22д 12ч 27м
Без флуда. Без оффтопа. Задаем точный вопрос - получаем точный ответ.

Объясните пожалуйста про +-=
Отзывы. Ставятся после закрытия сделки. +-= - оценка отзыва. Положительно нейтрально отрицательно.

Без флуда. Без оффтопа. Задаем точный вопрос - получаем точный ответ.
Скажите пожалуйста, я так и непоняла, уж простите😇🥹. Если вопрос закрыл аноним, что делать с темой? Как подписать её, что бы кредиторы поняли что ненужно денях больше. Просто Неактуально или же писать, что аноним?

Скажите пожалуйста, я так и непоняла, уж простите😇🥹. Если вопрос закрыл аноним, что делать с темой? Как подписать её, что бы кредиторы поняли что ненужно денях больше. Просто Неактуально или же писать, что аноним?
Аноним не сможет быть добавлен участником сделки т.к. Автору темы нужно добавить ник второго участника сделки. Нет ника - нет сделки.

Аноним не сможет быть добавлен участником сделки т.к. Автору темы нужно добавить ник второго участника сделки. Нет ника - нет сделки.
Возможно ли тогда добавить функцию удаления просьбы, если она закрыта вне форума/анонимно? Или просто указать в самой просьбе, что неактуально, а люди уже сами пусть смотрят?

Мне на такой же вопрос, норм не ответили. За что спасибо большое...

Также писать просто неактуально, закрыто анонимно

Это замечательно. Все сделки с анонимами получаются, как сделки в лс?

Не знаю писали или нет, было просто супер если бы обновления из нд шли отдельно!

Вложения

• Screenshot_20240422_193439_edit_432525495954272.webp
    Screenshot_20240422_193439_edit_432525495954272.webp
    59.7 KB · Просмотры: 44
Мне на такой же вопрос, норм не ответили. За что спасибо большое...

Также писать просто неактуально, закрыто анонимно
Я Вам в предложениях примерно так же ответил. С анонимом сделки не выйдет.

Возможно ли тогда добавить функцию удаления просьбы, если она закрыта вне форума/анонимно? Или просто указать в самой просьбе, что неактуально, а люди уже сами пусть смотрят?
Написать что неактуально. Все равно сделку "начинает" автор темы.

На самом деле нужно обдумать. Т.к. тема будет висеть 7 дней и новую ТС не создаст.

Я Вам в предложениях примерно так же ответил. С анонимом сделки не выйдет.
А если к примеру (блин я кодил лет 15 назад 😁) ник отвечающего будет виден исключительно создающему...либо опционально... Извиняюсь если офтоп

Написать что неактуально. Все равно сделку "начинает" автор темы.

На самом деле нужно обдумать. Т.к. тема будет висеть 7 дней и новую ТС не создаст.
Отправлять в архив сразу после сообщения «неактуально» может?

Это замечательно. Все сделки с анонимами получаются, как сделки в лс?
А чо замечательного то... Они и были так. Другое чуть привиделось, что анонимов запретили 😂

А если к примеру (блин я кодил лет 15 назад 😁) ник отвечающего будет виден исключительно создающему...либо опционально... Извиняюсь если офтоп
Мы пытаемся прозрачную систему сделать. С отзывами/оценками, чтобы люди видели условную "репутацию" пользователя.

Какой смысл скрывать ник? Личной информации на форуме нет. Если человек опасается просьб в ЛС - пусть отправляет жалобы на просящих.

Мы пытаемся прозрачную систему сделать. С отзывами/оценками, чтобы люди видели условную "репутацию" пользователя.

Какой смысл скрывать ник? Личной информации на форуме нет. Если человек опасается просьб в ЛС - пусть отправляет жалобы на просящих.
Тоже логично, но интересно, что меня несколько раз именно анонимно кредитования...ну пусть выходят из тени на свет 😁
А так все молчу

Ну это и нужно впринципе тоже. Хотя к примеру, ТС пишет неактуально, её (то есть заявку) отправляют в архив сразу, но на самом деле, никакого анонима и не было( тут есть такие) А тут сразу же к примеру на следующий день он создают новую заявку с большей или меньшей суммой и так по кругу. Просто чуть непонятно, заявку после закрытия можно продавать только через 3 дня. А если заявка снимается или отправляется в архив, через сколько опять можно будет подавать заявку)

Ну это и нужно впринципе тоже. Хотя к примеру, ТС пишет неактуально, её (то есть заявку) отправляют в архив сразу, но на самом деле, никакого анонима и не было( тут есть такие) А тут сразу же к примеру на следующий день он создают новую заявку с большей или меньшей суммой и так по кругу. Просто чуть непонятно, заявку после закрытия можно продавать только через 3 дня. А если заявка снимается или отправляется в архив, через сколько опять можно будет подавать заявку)
Насколько я поняла, через три дня уже после отправки в архив. Если я не права, то пусть меня поправят

Тогда менять не текст, а заголовок, чтоб люди сразу видели... А там сама уйдет в архив

Читаем инструкцию:
  • Темы, в которых префикс "Заявка" не менялся более 7 дней, отправляются в архив.
Сейчас префикса "Неактуально" нет. Заявка в любом случае будет висеть 7 дней, потом уйдет в архив. Потом ждем еще 3 дня и только потом создаем новую.

Читаем инструкцию:
  • Темы, в которых префикс "Заявка" не менялся более 7 дней, отправляются в архив.
Сейчас префикса "Неактуально" нет. Заявка в любом случае будет висеть 7 дней, потом уйдет в архив. Потом ждем еще 3 дня и только потом создаем новую.
Это я прочитала в правилах. Насчёт "Неактуально" и архива, уже стало понятней намного)

Учитывая жителей финдозора, она сейчас неактуальна, завтра понадобится и что бы не ждать 3ех дневный тайм аут, можно вновь актуализировать апом в случае чего...

А чо замечательного то... Они и были так. Другое чуть привиделось, что анонимов запретили 😂
А как администрация может запретить занимать в ЛС? Разве что удалить функцию личных сообщений))
Мы уже много раз предупреждали, а так - реагируем на жалобы и баним если тот, у кого попросили в ЛС жмёт жалобу.

У меня вопрос: написано что сделка закроется такого то числа в 22:03
Если мой возврат будет позже (условно в 23:00) то уже будет считаться просрочка?

У меня вопрос: написано что сделка закроется такого то числа в 22:03
Если мой возврат будет позже (условно в 23:00) то уже будет считаться просрочка?
Да, префикс сменится на просрочен. Как только второй участник сделки нажмет кнопку "погашено" - плашка с Вас будет снята автоматически, а префикс изменится на погашен.

А что если в заявке появилось сообщение как на скрине? Но я никого туда еще не добавлял как участника сделки. Кто отказался в итоге?

Вложения

• Снимок экрана 2024-04-22 201318.webp
    Снимок экрана 2024-04-22 201318.webp
    13.7 KB · Просмотры: 40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху