Вопросы по приставам

Makk

Новорег
16 Апр 2024
33
1
1д 11ч 8м
Здравствуйте, такой вопрос. Работаю на 2 работах официально. Если я переведу зп с одной работы на карту супруги, найдут ли приставы этот доход? И если пристав наложит арест на карты и оттуда будут списания в счёт долгов могут ли отправить ил на работу? Если да то на какую будут отправлять на основную или где работаю по совместительству? Спасибо.

Если приставы пришлют, а они так и сделают, ИП на оба, то работодатели будут отчислять 50% приставам. Перевод на карту жены уже будет осуществлен после того как работодатель переведет приставам.

Приставы же не только с банками работают,но и с работодателями напрямую.я помню,что были случаи,когда работодатель сам удерживал половину и отправлял на ИП,даже отдавая зп наличкой.но, возможно,то единичные случаи

Если приставы пришлют, а они так и сделают, ИП на оба, то работодатели будут отчислять 50% приставам. Перевод на карту жены уже будет осуществлен после того как работодатель переведет приставам.
Ц!!!я первая начала это писать🙄🤣

Приставы же не только с банками работают,но и с работодателями напрямую.я помню,что были случаи,когда работодатель сам удерживал половину и отправлял на ИП,даже отдавая зп наличкой.но, возможно,то единичные случаи
Ну а если списания с карт будут поступать приставам, все равно отправят ил на работу?

Ну а если списания с карт будут поступать приставам, все равно отправят или на работу?
Они по факту могут отправить везде,а могут и не отправить,как повезет

Напишите свой ответ...