Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. Рассмотрите вариант с дистанционным оформлением. Сейчас все фирмы так работают. Разницы нет,лично или дистанц.
Могу порекомендовать своего юриста,где я завершилась 16.11.23г и уже очень много людей с форума банкротятся у нее.
Рассрочка, документы подает за 15-20 дней,1 платеж только через 1 мес.после подписания договора. Уже номер дела у вас будет, хотя как 1 платёж еще не наступил.
Если надумаете,моя эл.почта указана возле моего ника.Проконсультирую,дам номер юриста если нужно. (БЕСПЛАТНО)
Добрый день, у финдозора есть свой чат банкротства в тг. Там можно пообщаться с проходящими процедуру, получить консультацию и при желании пройти процедуру. Будем рады всем. https://t.me/+3biquZP5GC1lMGQy
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Здравствуйте 🙌 мой супруг на СВО и получает боевые выплаты 225000 в месяц.. мы подали на банкротство, и ему ввели реструктуризацию.. Фин управляющий отказывается выдавать больше 50000, план...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здравствуйте. Общий долг на сегодня 560 тыр. (3 потреба, 2 кк, 1 рассрочка, банки Сб, Альфа, ВТБ; МФО к счастью пока нет). Плачу исправно без просрочек уже 8 лет. Задолбалась. Сильно. Изначально...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто уже это проходил. Суд был 10.06, за июнь приходило зп 8 тысяч. В июле 2 тыс. Фин управляющий дал бумагу для получения денег, написано с 14.07. Я за...
Всех приветствую.
Озадачился вопросом судебной реструктуризации. Пытался гуглить и рыскать по форуму, но не нашел прямо конкретной информации. На данный момент имеется долгов на 1.100.000 по трем...
Всем добрый день, общий долг по мфо составляет примерно 550 тысяч рублей, всего 8 организаций, зп получаю 55-60к, стоит ли подавать на банкротство с такой суммой ? Или же пусть пристав удерживать...
Доброго времени суток! Вопрос по коллекторам, на что они способны, как дело не довести до уголовного. Я начал проходить процедуру банкротства, подписал договор с компанией, на данный момент у меня...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.