Восстановить доступ к ЛК свои люди, рокетмен, умные наличные, макс кредит

oleg.frolov

Участник
30 Ноя 2023
216
28
7д 9ч 33м
В общем удалил там аккаунты, но теперь снова нуждаюсь, а они ни в какую не хотят восстановить аккаунты, есть лайфхак какой-нибудь по восстановлению аккаунта?

В общем удалил там аккаунты, но теперь снова нуждаюсь, а они ни в какую не хотят восстановить аккаунты, есть лайфхак какой-нибудь по восстановлению аккаунта?
Если отказали то уже все, редко идут на встречу в восстановление.

Если они через техподдержку не восстанавливают, то лайфхака скорее всего нет. Писали им на почту? Просто, если писали заявление на удаление, то есть малая часть мфо, которая удаляет личный кабинет, а не блокирует его. В таком случае ничего восстановить не удастся.

Создай новый. В чем сложность?

Может это знак что не стоит?

было пара займов в максах, удалил по дурости кабинет. Написал в техподдержку им на почту. Разблокировали со слов какие они лояльные :) всё равно отказы летят

А вы в Умные Наличные просто заявку кидали, или с техподдержкой общались? Я как-то думала удалить акк, но пообщалась с поддержкой и решила пока оставить. Хотя, я так поняла, шанс на восстановление есть.

А вы в Умные Наличные просто заявку кидали, или с техподдержкой общались? Я как-то думала удалить акк, но пообщалась с поддержкой и решила пока оставить. Хотя, я так поняла, шанс на восстановление есть.
Заявки дело хорошее, но общение с техподдержкой все равно увеличивает шансы на решение вопросов. Тут они быстро реагируют на обращения

Согласен, типы крайне проблемные, пусть даже на бумаге пару недель безмятежности и просто глупых смс от них. Осутствие их в вашем пул листе мфо реально спасет нервы

Согласен, типы крайне проблемные, пусть даже на бумаге пару недель безмятежности и просто глупых смс от них. Осутствие их в вашем пул листе мфо реально спасет нервы
Ну я бы не назвал Умные Наличные проблемными. На фоне некоторых других МФО они почти лапочки))

Да уж,нашел лайфхак как восстановить 100% аккаунт,но мне теперь и не нужно,вот так всегда блин

И как, если не секрет?)))
Пишите на почту,чтоб предоставили подробную детализацию всех договоров,когда и сколько оплатили,они в виду своей лени ,открывают ЛК так как там все написано

Пишите на почту,чтоб предоставили подробную детализацию всех договоров,когда и сколько оплатили,они в виду своей лени ,открывают ЛК так как там все написано
А просто послать в ответ на такую заявку не могут? Умные Наличные закрыли кабинет неделю тому назад и пока тишина на все мои обращения((

А просто послать в ответ на такую заявку не могут? Умные Наличные закрыли кабинет неделю тому назад и пока тишина на все мои обращения((
Могут. Может своим молчанием и посылают)) Умные Ниличные довольно обидчивая контора, как я понял. чуто что не так, как в договоре в суд подают.

народ поскажите, эти шарашкины котноры, умные максы роке и свои, не помню кто там есть у них, если просила удалить кабинет, займов не было одни отказы, как восстановить кабинет теперь и попробовать подать заявку? и если на самой карте нет имени но оформлена на меня, они при одобрении выдают на такую карту втб или альфа или нет, и тогда нет возможности востанавливать кабинет? а также белка, надо денег как тоже восстановить кабинет? кредит 7 был но закрыт и подача была закрыта видимо надолго, кредит 365 есть активный.еще есть кто из этих семейств?

У меня так оплата зависла, чек им скинула, 0 реакции, тоже рассмотрение 12 дней, просрочка идёт.

народ поскажите, эти шарашкины котноры, умные максы роке и свои, не помню кто там есть у них, если просила удалить кабинет, займов не было одни отказы, как восстановить кабинет теперь и попробовать подать заявку? и если на самой карте нет имени но оформлена на меня, они при одобрении выдают на такую карту втб или альфа или нет, и тогда нет возможности востанавливать кабинет? а также белка, надо денег как тоже восстановить кабинет? кредит 7 был но закрыт и подача была закрыта видимо надолго, кредит 365 есть активный.еще есть кто из этих семейств?
Я у Максов удалял кабинет в 20-м году, после погашенных займов.
В 2023 восстановили без проблем. Еще написали, сто я чуть ли не вип клиент.
Подал заявку 15к одобрили. Ну собственно все🤣