M
marymarymary
Гость
Ну, привет! рассказывать много не буду. Я - шопоголик, причем с детства, я не умела копить никогда, а если и копила - то на ненужную фигню)))))
так я и забралась в эту канализацию, главное выплыть без какашек.
мне 27. Работа хорошая, зарплата в целом тоже, правда нестабильная. Откладывать не умею, да и смысла в этом сейчас, наверное, нет. Мужа и детей нет, слава богу. есть только две собаки. квартира съемная, банкротство не планирую, тк по работе раз в год выезжаю за границу.
половину займов я погасила и удалила лк, у тех, что удалены - перерасчет забрала, а вот у остальных - не знаю даже у кого стоит просить.
что имеем:
Тинькоф кредитка- не успела платеж вкинуть теперь должна 13к. (собираюсь ей позже поправить КИ)
Банкомато - 11к - 16 октября
БаниМани 10 700 - просрочен
НадоДенег - 9к каждый две недели (35к общ сумма)
Деньги сразу -23к в просрочке сейчас
Корона - два платежа по 6к в просрочке (общ 20к)
кредиска - 7к просрочен
Привет СОсед - 15900
495кредит - 19 к в просрочке
смс финанс - 29к 24числа
PayPs - долгосрок платежи по 16к (общ 61784)
кредит+ 27к просрочен с 16сент
ВиваДеньги - 9к каждые 2 недели
гринмани 3500 каждые две недели
Мани Мен 28к
1кликмани - 18к
Аденьги 17к
бустра - 14к
кредит7 49500 (каждые две недели по 12к)
ЛаймЗайм - 20к
Давака 18к
Деньга - 15к
Хурмакредит - 9к
ДоЗарплаты - 8к
Фастфинанс - 8к
Займер - 26к
Центрофинанс - 4к
Монеза - 20к
Веббанкир 10к
Турбозайм - 20к
Итак, внимание
общая сумма (без учета тинькоф и ВИваДеньги) -
563 884. 💩💩💩
Спаси и сохрани. Просрочек мне делать нельзя, поэтому первоочередно продлеваю платежи в просрочке. (работаю в гос. структуре, лишусь работы из-за звонков.) Банкротство отменяю по той же причине.
да, деньги на ветер в продлениях. но именно до октября это лучший выход, а дальше - напрягаем булочки и идем на подработку, благо многое умею.
мама папа есть - денег не возьму, косвенно знают о долгах, в подробности не вдавалась, не дай бог инфаркт схватит еще. Молодой человек тоже есть - о долгах не вкурсе, и не надо ему знать.
САМА -влезла. САМОЙ - выплачивать. К специалисту сходила, план лечения сделали. сейчас денег тратить не охота - пора платить долги.
Главный вопрос - у кого из выше представленных можно выбить переплаты. (с учетом того, что год назад стрясла с Деньги сразу и КЛиков. еще раз прокатит?)
так я и забралась в эту канализацию, главное выплыть без какашек.
мне 27. Работа хорошая, зарплата в целом тоже, правда нестабильная. Откладывать не умею, да и смысла в этом сейчас, наверное, нет. Мужа и детей нет, слава богу. есть только две собаки. квартира съемная, банкротство не планирую, тк по работе раз в год выезжаю за границу.
половину займов я погасила и удалила лк, у тех, что удалены - перерасчет забрала, а вот у остальных - не знаю даже у кого стоит просить.
что имеем:
Тинькоф кредитка- не успела платеж вкинуть теперь должна 13к. (собираюсь ей позже поправить КИ)
Банкомато - 11к - 16 октября
БаниМани 10 700 - просрочен
НадоДенег - 9к каждый две недели (35к общ сумма)
Деньги сразу -23к в просрочке сейчас
Корона - два платежа по 6к в просрочке (общ 20к)
кредиска - 7к просрочен
Привет СОсед - 15900
495кредит - 19 к в просрочке
смс финанс - 29к 24числа
PayPs - долгосрок платежи по 16к (общ 61784)
кредит+ 27к просрочен с 16сент
ВиваДеньги - 9к каждые 2 недели
гринмани 3500 каждые две недели
Мани Мен 28к
1кликмани - 18к
Аденьги 17к
бустра - 14к
кредит7 49500 (каждые две недели по 12к)
ЛаймЗайм - 20к
Давака 18к
Деньга - 15к
Хурмакредит - 9к
ДоЗарплаты - 8к
Фастфинанс - 8к
Займер - 26к
Центрофинанс - 4к
Монеза - 20к
Веббанкир 10к
Турбозайм - 20к
Итак, внимание
общая сумма (без учета тинькоф и ВИваДеньги) -
563 884. 💩💩💩
Спаси и сохрани. Просрочек мне делать нельзя, поэтому первоочередно продлеваю платежи в просрочке. (работаю в гос. структуре, лишусь работы из-за звонков.) Банкротство отменяю по той же причине.
да, деньги на ветер в продлениях. но именно до октября это лучший выход, а дальше - напрягаем булочки и идем на подработку, благо многое умею.
мама папа есть - денег не возьму, косвенно знают о долгах, в подробности не вдавалась, не дай бог инфаркт схватит еще. Молодой человек тоже есть - о долгах не вкурсе, и не надо ему знать.
САМА -влезла. САМОЙ - выплачивать. К специалисту сходила, план лечения сделали. сейчас денег тратить не охота - пора платить долги.
Главный вопрос - у кого из выше представленных можно выбить переплаты. (с учетом того, что год назад стрясла с Деньги сразу и КЛиков. еще раз прокатит?)