Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Вообщем на текущий день ситуация следующая. По разводу пока не понятно, но жена сегодня написала «Теперь, когда эмоции утихли, нам надо серьезно поговорить и обсудить дальнейшую стратегию» то есть её больше напрягает не тот факт, что я брал займы, а тот факт, что я не рассказал ей об этом раньше.Что я делаю сейчас. Так как у меня работа 5/2, мне исключительно подойдет ночная подработка 2/2, сейчас ищу с ежедневными выплатами от 3до5к. Вчера вечером пробовал курьером подработать достависта и понял, что много я не заработаю, потому что там нужно доставлять с утра и до ночи, чтобы вышло хотя бы 3к в день. Вчера получилось взять только один заказ, так как время было уже поздно. 1.5 часа я потратил на то, чтобы забрать документы и доставить их, и 40 минут на то, чтобы доехать обратно. За этот заказ я получил всего 400 рублей. Вообщем пеший курьер не вариант, но пока меня не взяли на подработку все равно буду курьерить, чтоб не сидеть просто так после основной работы
Вообщем на текущий день ситуация следующая. По разводу пока не понятно, но жена сегодня написала «Теперь, когда эмоции утихли, нам надо серьезно поговорить и обсудить дальнейшую стратегию» то есть её больше напрягает не тот факт, что я брал займы, а тот факт, что я не рассказал ей об этом раньше.
Что я делаю сейчас. Так как у меня работа 5/2, мне исключительно подойдет ночная подработка 2/2, сейчас ищу с ежедневными выплатами от 3до5к. Вчера вечером пробовал курьером подработать достависта и понял, что много я не заработаю, потому что там нужно доставлять с утра и до ночи, чтобы вышло хотя бы 3к в день. Вчера получилось взять только один заказ, так как время было уже поздно. 1.5 часа я потратил на то, чтобы забрать документы и доставить их, и 40 минут на то, чтобы доехать обратно. За этот заказ я получил всего 400 рублей. Вообщем пеший курьер не вариант, но пока меня не взяли на подработку все равно буду курьерить, чтоб не сидеть просто так после основной работы