Общий доход где то 250-370, рассчитываю при удаче где то на 100 повысить к концу февраля. Хотя тут зыбко, могу и опуститься до стабильных 230-250 и плакать горькими слезами.
Присутствуют ещё долги банкам, которые не бросаю выплачивать.
Список займов публиковать не хочу, так как этот форум читают и представители кредитных компаний, а я пока не до конца разобрался как это может сыграть в итоге против меня.
Общая сумма по телу долга во всяких МКК примерно 800 тысяч. проценты сейчас у всех 292 годовых или сколько там максимум нынче.
Закрывать то кого первым я по форуму полазив примерно понял, но проблема в том, что не смогу начать эту жесть гасить раньше где то февраля, а значит просрочки будут критичные в любом случае.
Сейчас сижу под, помоему тремя бомберами сразу. И начали поступать какие то международные звонки - что-то новенькое, раньше такого не было. Но на международные не отвечаю. С кредиторами пытаюсь общаться, хоть общение это и бессмысленное.
Так же вопрос.
Планирую переехать и сдать квартиру, но желания сообщать эту информацию кредиторами у меня особо нет. Я могу им не сообщить что переехал? Раньше то я действительно жил по указываемому адресу...