Возможно ли открыть свою ветку по помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМКИН ДОЛЖНИК

Участник
Долг
10 Янв 2023
335
68
0
Вопрос заключается в следующем.
Возможно ли открыть свою ветку по помощи, так же с моей стороны подключатся юристы, а те кто меня лично знают (пригласили) пробив любой информации, психологи, будет возможным?

Возможно ли открыть свою ветку по помощи, так же с моей стороны подключатся юристы, а те кто меня лично знают (пригласили) пробив любой информации, психологи, будет возможным?
Это в моих силах.

Пару адвокатов могу подтянуть именно на этот форум.

Для начала научись высказывать свои мысли и планы так чтобы их понимали окружающие.
Пару адвокатов могу подтянуть именно на этот форум.
А адвокаты стоят 500, которые ты просишь в "Нужны деньги"?

можно если это не будет противоречить правилам

Для начала научись высказывать свои мысли и планы так чтобы их понимали окружающие.

А адвокаты стоят 500, которые ты просишь в "Нужны деньги"?
Я попросил % за кредит перекрыть. В этом нет ничего плохого.

Screenshot_2023-04-19-22-08-31-036_com.android.chrome.webp

🤣🤣🤣

Мда, мерзкий тип. Чего ты про него вспомнил?
Да че то на его профиль наткнулся))

Когда ты на Словах Президент России а на деле Мамкин Должник🤣🤣🤣

Мда, мерзкий тип. Чего ты про него вспомнил?
Да я помню он еще где то в ветках писал что без напряга 100к+ зарабатывает🤣

Да я помню он еще где то в ветках писал что без напряга 100к+ зарабатывает🤣
Интересно, кому он должен и сколько. Как у кого-то рука поднялась ему занять?)

Интересно, кому он должен и сколько. Как у кого-то рука поднялась ему занять?)
Хз. Ну я там видел что ему @Molodoj занимал)

Хз. Ну я там видел что ему @Molodoj занимал)
Есть такое. Мне, Почему-то кажется, что он уже давно под другим ником тут ползает.

Есть такое. Мне, Почему-то кажется, что он уже давно под другим ником тут ползает.
Вот бы мне кто занял))) вот почему так все не справедливо порой кажется?

Вот бы мне кто занял))) вот почему так все не справедливо порой кажется?
Справедливость - это зверёк, придуманный человеками. Для жизни все идёт так, как идёт, она клала на справедливость)

Справедливость - это зверёк, придуманный человеками. Для жизни все идёт так, как идёт, она клала на справедливость)
В целом я полностью согласна... но когда блин 400 р нехватает до того чтоб получить денег то и не займ не дают" и просить некого...и рейтинг еще мал*((( хотя я честна и порядочные в этом вопросе

В целом я полностью согласна... но когда блин 400 р нехватает до того чтоб получить денег то и не займ не дают" и просить некого...и рейтинг еще мал*((( хотя я честна и порядочные в этом вопросе
3 пальчика вверх попроси хорошенечко и в ветку "Нужны деньги" залететь можешь)

вот если отдать и не брать, тож было бы не плохо ;)

вот если отдать и не брать, тож было бы не плохо ;)
Да это понятно но если вот сегодня как то покручусь то..может из всех новорегов админ выберет одного и от меня чутъ подгончик за то что поверить хочется...Ну и сама бы помогала периодически...сама вот сейчас встряла а были бы такие товарищи то много избежать проблем могла(((

Да это понятно но если вот сегодня как то покручусь то..может из всех новорегов админ выберет одного и от меня чутъ подгончик за то что поверить хочется...Ну и сама бы помогала периодически...сама вот сейчас встряла а были бы такие товарищи то много избежать проблем могла(((
Какой-то бессвязный поток сознания. Вы сами понимаете, что пишите? Или русский язык Вам не родной?

ты покрутись @nahooj, он те в другой ветке предлагает, может все срастаться (y) (y) (y)

Какой-то бессвязный поток сознания. Вы сами понимаете, что пишите? Или русский язык Вам не родной?
Ну с яз
ыком уж у меня все замечательно...а если у тебя такое мнение то будь с ним...просто как нибудь связь в переписке найти попытайся...и тогда поток не будет столь бессвязным

3 пальчика вверх попроси хорошенечко и в ветку "Нужны деньги" залететь можешь)
можно подумать рейтинг у тя будет то те кто то займет, и п*здец дайте мне сейчас а потом я вас выручать буду, так себе аргумент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.