Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
К сумме долга прибавится госпошлина 2000 если за судебным приказом пойдут и 4000 если с иском.. приказ можно отменить..и я например отменяла и платила по реквизитам сумму долга МФО..и на посылала если ещё хотели госпошлину с меня стрястиЕсли по срокам я обратила внимание что юкки и вебзайм в июне 2024 уступили право требования право онлайн и те сразу пошли за судебными приказами я их отменила так вот по долгу вебзайм они в январе 2025 пошли с иском а по юкки ещё вообще не подали в суд..а в их договоре об уступке написано что у них отсрочка по оплате за мой долг на 210 дней.. значит чисто теоретически в этот срок они планировали с меня стрясти деньги
К сумме долга прибавится госпошлина 2000 если за судебным приказом пойдут и 4000 если с иском.. приказ можно отменить..и я например отменяла и платила по реквизитам сумму долга МФО..и на посылала если ещё хотели госпошлину с меня стрясти
Если по срокам я обратила внимание что юкки и вебзайм в июне 2024 уступили право требования право онлайн и те сразу пошли за судебными приказами я их отменила так вот по долгу вебзайм они в январе 2025 пошли с иском а по юкки ещё вообще не подали в суд..а в их договоре об уступке написано что у них отсрочка по оплате за мой долг на 210 дней.. значит чисто теоретически в этот срок они планировали с меня стрясти деньги