Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Возврат денег в веб займ за один день - переплата не пересчитывается
В договоре написано, что если досрочно гасить долг, то проценты нужно платить за весь кредит. Законно это? Кредит вернул в тот же день, заплатил 30000,брал 25000!
В договоре написано, что если досрочно гасить долг, то проценты нужно платить за весь кредит. Законно это? Кредит вернул в тот же день, заплатил 30000,брал 25000!
Было несложно здесь взять заем, потому что по условиям они лояльно относятся и готовы предоставить заем на выгодных условиях. У меня кредитная история не очень, здесь не отказали в помощи. А вообще, я когда в первый раз брал, так мне выдали без процентов, за две недели надо было только весь заем погасить. Но у меня как раз была зарплата, погасил. Главное, что в сложный период жизни меня выручили
Нет, это не законно, обращайтесь лучше в те займы, где только в день идёт определённая сумма, например, взяли вы 6000₽ - 48₽/день. Т.е завтра вы погасите 6048₽. Я так беру в манишопе, там менеджер мне по ватсапу или по звонку удалённо офомляет. Кому надо, отправлю номер телефона
срочно нужны были деньги вечером, знакомый посоветовал этот сайт, оформила заявку и вот денежки уже на карте, через 2 дня зарплата, погашу и все будет окей, даже без процентов, так как первый раз беру тут
срочно нужны были деньги вечером, знакомый посоветовал этот сайт, оформила заявку и вот денежки уже на карте, через 2 дня зарплата, погашу и все будет окей, даже без процентов, так как первый раз беру тут
Нормальный сервис, можно пользоваться когда срочно нужны деньги. Проценты не супер-кусачие, в целом как везде. Оплачиваю через сайт, в ЛК есть вся инфо по долгу
Нормальный сервис, можно пользоваться когда срочно нужны деньги. Проценты не супер-кусачие, в целом как везде. Оплачиваю через сайт, в ЛК есть вся инфо по долгу
Брал год назад может больше займ в webmoney даже до туда добрался 😂 суть там есть частные лица которые занимают и сам webmoney вроде тоже, не знаю как сейчас там с получением но я достаточно...
Список МФО, работающих с itpolice (mkkbox)
Список периодически пополняется, если у вы знаете другие МФО с кабинетом от mkkbox оставляйте адреса в комментариях.
Группа мишек/роботов
мишкамани...
Даже не думайте влезать в следущие мфо
Группа мишек-роботов (подробнее о них тут) -
Очень токсичные компании, крайне не рекомендуем обращаться сюда: накручивают немыслимые суммы в десятки раз выше...
Здравствуйте. Изучая форум , увидела информацию о том что некоторые мфо пишут заяву сразу после оформления каникул. Мне интересно насколько это правда? Турбо и быстро вижу что списывают займ и...
Всем привет, читаб частенько здесь , что люди пишут-у меня 25-30 займов открыто, как такое может быть, у меня 14, больше никто не одобряет, просто интересно у кого какие компании выдавали? Вот...
Ребятушки, не нашла тут обсуждения данного сервиса, поэтому создала отдельную тему.
Кто сталкивался с Мокка, подскажите пожалуйста. Если я открою виртуальную карту у них, то я могу с неё допустим...
В разных темах видел кусками. Может сделаем здесь список МФО и МКК, которые дают шанс подать заявку ежедневно?? Я буду тут обновлять список.
Moneza
E-zaem
Честное слово
Корона
Credit2Day
Деньги...
Безнадежный клиент
Не стоит записывать себя в безнадежные заёмщики, если:
Не одобряют даже кредитную карту;
Есть активные займы в МФО;
Были допущены просрочки в МФО;
Вы обратились в 1-2-3-5 МФО и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.