Возврат денег в веб займ за один день - переплата не пересчитывается

Е

Елена Сверхъестественная

Гость
В договоре написано, что если досрочно гасить долг, то проценты нужно платить за весь кредит. Законно это? Кредит вернул в тот же день, заплатил 30000,брал 25000!

В договоре написано, что если досрочно гасить долг, то проценты нужно платить за весь кредит. Законно это? Кредит вернул в тот же день, заплатил 30000,брал 25000!
Добрый день.
Подробную информацию по вашему вопросу вы можете узнать в теме Возврат продлений, излишней переплаты по займам в МФО.
В теме вы найдете шаблон заявления и все необходимые инструкции.

Было несложно здесь взять заем, потому что по условиям они лояльно относятся и готовы предоставить заем на выгодных условиях. У меня кредитная история не очень, здесь не отказали в помощи. А вообще, я когда в первый раз брал, так мне выдали без процентов, за две недели надо было только весь заем погасить. Но у меня как раз была зарплата, погасил. Главное, что в сложный период жизни меня выручили

быстро получила займ, по условиям меня все в принципе устраивает. личный кабинет комфортный, часто акции проводят вконтакте

Нет, это не законно, обращайтесь лучше в те займы, где только в день идёт определённая сумма, например, взяли вы 6000₽ - 48₽/день. Т.е завтра вы погасите 6048₽. Я так беру в манишопе, там менеджер мне по ватсапу или по звонку удалённо офомляет. Кому надо, отправлю номер телефона

срочно нужны были деньги вечером, знакомый посоветовал этот сайт, оформила заявку и вот денежки уже на карте, через 2 дня зарплата, погашу и все будет окей, даже без процентов, так как первый раз беру тут

срочно нужны были деньги вечером, знакомый посоветовал этот сайт, оформила заявку и вот денежки уже на карте, через 2 дня зарплата, погашу и все будет окей, даже без процентов, так как первый раз беру тут
Верим

Нормальный сервис, можно пользоваться когда срочно нужны деньги. Проценты не супер-кусачие, в целом как везде. Оплачиваю через сайт, в ЛК есть вся инфо по долгу

Нормальный сервис, можно пользоваться когда срочно нужны деньги. Проценты не супер-кусачие, в целом как везде. Оплачиваю через сайт, в ЛК есть вся инфо по долгу
Совершенно не бот, точно живой отзыв. Верю

Онлайн

Назад
Сверху