Возврат денежных средств, страховка РОСГОССТРАХ

gribnikdoljnik

Участник
Мультиакк
9 Авг 2024
258
47
1д 15ч 47м
Брал займ в целевых финансах одобрили 9 и сразу же сняли 1800р ,не ну вообще гонять? Так как забрать за эту страховку деньги ,отписался на этом сайте и вот что ответили.
Что за бред какое ещё личное присутствие в офисе с кучей бумажек ради 1800р.А других мфо легко все вернуть а тут целая картина Репина.Может есть другие способы?

Для расторжения договора потребуются следующие документы:

• паспорт или иной удостоверяющий личность документ;
  • страховой полис;
  • заявление о расторжении (выдадут в офисе);
  • документ, подтверждающий причину для расторжения ;
  • реквизиты (р/с и БИК банка);
  • если владельцем счета является третье лицо, требуется предоставить и его копию паспорта.

Сумму возврата рассчитывают в офисе после подачи полного комплекта документов.
Офисов нету в республике их

Писала на почту им [email protected] -заявление можно в инете найти- распечатать/ написать от руки.
Паспорт, фотку полиса и фотки договора отправляла
Так же по почте России можно отправить.

Писала на почту им [email protected] -заявление можно в инете найти- распечатать/ написать от руки.
Паспорт, фотку полиса и фотки договора отправляла
Так же по почте России можно отправить.
Спасибо попробую)

Это просто, распечатываете образец из заявления, бланк и заполняете, потом почтой России.
Зачем почтой ,на мыло их отправить и все .Мне вернули деньги

Зачем почтой ,на мыло их отправить и все .Мне вернули деньги
Так надёжнее, заказным, они его зарегистрируют и продублировать на электронную почту тоже нужно.

Брал деньги от профи кредит, тоже подписал случайно страховку росгосстрах. Съездил вчера к ним в офис, оставил заявление, и сказали что рассмотрение 14 дней )))

Брал деньги от профи кредит, тоже подписал случайно страховку росгосстрах. Съездил вчера к ним в офис, оставил заявление, и сказали что рассмотрение 14 дней )))
Лучше сразу у них регистрационный номер заявления просить.

Не пойму, им мой полис нужен чтоль? Или тот что при оформлении займа оформили?

Вложения

• Screenshot_20241213-121646_Gmail.webp
    Screenshot_20241213-121646_Gmail.webp
    89.8 KB · Просмотры: 37
Теперь смотри и пенсионные накопления к ним уйдут)))Я серьезно

Росгострах
Звонил им, говорят ничего не знаем, обращайтесь в мфо, с тем оформили договор. Но в последнее время не оформлял да и списание если лимиты были, такой суммы не было

Звонил им, говорят ничего не знаем, обращайтесь в мфо, с тем оформили договор. Но в последнее время не оформлял да и списание если лимиты были, такой суммы не было
Вам уже в той теме сказали,кого продлевали туда и звоните