Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Мне тоже Бустра отказали ,веб займ и юкки сказали в течение 12 дней рассмотрят. Написала ещё виве,кредиттеру,свои люди . Кто ещё точно возвращает из мфо ?
Мне вернули сегодня капуста 6800. Но в счёт погашения просрочки. Привет сосед 6300. Несмотря на просрочку отправили на счет

А за что в соседе можно вернуть?
Я писала всем и везде. Заявление в начале ветки. От руки. Прикрепляла. В теме указала просто о переплате. Просто на удачу. Писала 29. У меня их много и всё в просрочке. Вернул привет, причём на счёт двумя платежами сосед. Хурма 1200 в счёт погашения. Е капуста в счёт погашения 6800. Займы с февраля этого года. Из остальных ещё не ответили надо денег, белка, турбо займы, веб, юкки, до зарплаты, небус, макс. Остальные показали средний палец. Целевые сделали перерасчёт в личном кабинете, убрали просрочку. Но буду их ещё долбить, чтобы переплату вернули. Пока так. Жду.

Я писала всем и везде. Заявление в начале ветки. От руки. Прикрепляла. В теме указала просто о переплате. Просто на удачу. Писала 29. У меня их много и всё в просрочке. Вернул привет, причём на счёт двумя платежами сосед. Хурма 1200 в счёт погашения. Е капуста в счёт погашения 6800. Займы с февраля этого года. Из остальных ещё не ответили надо денег, белка, турбо займы, веб, юкки, до зарплаты, небус, макс. Остальные показали средний палец. Целевые сделали перерасчёт в личном кабинете, убрали просрочку. Но буду их ещё долбить, чтобы переплату вернули. Пока так. Жду.
У меня тоже их очень много ,вчера отписалась половине ,сегодня ещё буду писать остальным. Сказали вернут веб пока ,юкки и умные наличные. Раз за страховку умные будут возвращать ,значит могут вернуть свои люди и макс кредит ,поэтому им тоже с утра отписалась.

Я звонила вчера в альфа партнёр. Мне объяснили, что они выдают по расчёту веб и юкки. То есть в личном кабинете в обращении вы пишите юкки и веб. Там есть кнопка. Эти обращения рассматриваются и уже расчёт направляют в альфа. Я думаю писать им не стоит. За статусом обращения смотрите в личном кабинете. У меня висит с 29
Поняла ,спасибо большое

У меня тоже их очень много ,вчера отписалась половине ,сегодня ещё буду писать остальным. Сказали вернут веб пока ,юкки и умные наличные. Раз за страховку умные будут возвращать ,значит могут вернуть свои люди и макс кредит ,поэтому им тоже с утра отписалась.
Напишите почту максов пожалуйста

Здравствуйте. А кто нибудь писал на возврат переплаты, находясь на кредитных каникул?

Здравствуйте, турбозайм думал 15 дней, в итоге позавчера ответили , что вернут около 11т., жду! Привет сосед-отправила вчера, сегодня уже ответили что вернут 3500, плюс отключили какие-то услуги, теперь у меня к оплате не 17 к, а 12😆 как и должно быть,)) тоже жду денежку , кредиска, бериберу, хурма,займиго, ответили что отключат услуги , в счет имеющего долга ( у меня просрочки по всем ним), вонючая компашка ерцк и горзайм игнорят больше недели, хотела вернуть страховки при продлении (3600р)дозвонитьсч тоже не могу, думаю написать в роспотребнадзор, тк их «страховую» исключили из цб
большое спасибо этому форуму , и людям , что создали такую тему

Я с ними не сталкивался, но по логике 2 МФО хоть и родственники, но юр адрес и название разные, поэтому надо писать и на тех и на тех с разными данными в заявлении
А сколько дней у них есть на ответ?

А на почту веба или альфы писали?
Пишите на сайте вэб. Альфа только исполнитель. Я туда звонила и мне всё объяснили, что расчёт делает веб и альфа переводит. Пишите на сайте. И прикрепляете фото заявления. Я писала от руки

Мне вернули сегодня капуста 6800. Но в счёт погашения просрочки. Привет сосед 6300. Несмотря на просрочку отправили на счет
Здравствуйте
А если привет сосед закрыт с просрочкой, то можно ли вернуть за допуслуги?

Здравствуйте
Вы попробуйте. Я всём писала на удачу. У меня действующая просрочка. Мне вернули на банковский счет, а не в счёт погашения.

Здравствуйте
Конечно, мне вернули даже с проданным калам долгом. Дерзайте. Пишите во все конторы, где брали. От вас не убудет