Возврат комиссий по кредитной карте за снятие наличных и переводы

1600 всего за страховку? За 1 месяц?
Не так выразилась. Карта с 2019 года, пользоваться стала только с октября 2020. Потом через время погасила полностью и не стала закрывать(о чем теперь и жалею). И снова влезла в кредитку.

Не так выразилась. Карта с 2019 года, пользоваться стала только с октября 2020. Потом через время погасила полностью и не стала закрывать(о чем теперь и жалею). И снова влезла в кредитку.
У меня в месяц списывают почти 1500

Ребят, вот тут в основном про тинек пишут, мелькали альфа, совок, а меня интересует МТС кредитка. Сумма по 700р мин платеж, а требуют по 2500... Кто нибудь пытался с мтс стрясти переплаты?

По тиньку рассмотрели мое обращение:"Мы рассмотрели обращение, документы такого формата не предоставляем. Мы зачислим 46 279.63 руб. 31.10.2022 до конца дня на кредитную карту в качестве компенсации всех списаний за услугу "Страхование задолженности". У нас нет технической возможности зачислить данный возврат на дебетовую карту. В качестве компенсации всех списаний за услугу "оповещения об операциях", зачислили на дебетовую карту 1 534 руб."
Здравствуйте. Можете скинуть образец заявления. Заранее спасибо

Здравствуйте. Можете скинуть образец заявления. Заранее спасибо
Здравствуйте! Я через чат с ними общалась. Сейчас от руки написала заявление на возврат комиссий и отправила им через почту россии заказным письмом. Подожду, что ответят.

Здравствуйте! Я через чат с ними общалась. Сейчас от руки написала заявление на возврат комиссий и отправила им через почту россии заказным письмом. Подожду, что ответят.
Я вот жду от ЦБ ответ. С тинькофф бесполезно разговаривать. У них виноват клиент, что они косячат.

Кому нибудь удавалось вернуть комиссии за переводы с кредитной карты МТС банка?

Кому нибудь удавалось вернуть комиссии за переводы с кредитной карты МТС банка?
Вот тож ищу таких...и что-то по мтс никого не слышно. 20тыс кредитку четвертый год выплачиваю...

Раньше всегда пользовалась кредитной картой сбербанка, там нет вроде комиссии при оплате онлайн или при оплате за покупки, а тут получилось так что пришлось за займы оплатить с кредитки мтс, при этом списание показывает одно, а когда в подробную информацию там показывает комиссию, так при оплате займа в 4300, комиссия составила 750 р.....

Вот тож ищу таких...и что-то по мтс никого не слышно. 20тыс кредитку четвертый год выплачиваю...
В интернете нашла, что возвращали. У меня три карты, и за перевод между ними комиссия больше чем сумма перевода. Накатала им на электронку жду ответа.
С МКБ ещё бадаюсь, отмороженные ...

В интернете нашла, что возвращали. У меня три карты, и за перевод между ними комиссия больше чем сумма перевода. Накатала им на электронку жду ответа.
А что на почту им написали?

Спасибо. У меня они вобще охреневшие) платеж по кредитке 700,они просят 2500, смотрю в отчете а там комиссии за переводы между счетами и страховки, короче прижучить их надо.

Кто нибудь знает как с юмани вернуть? за каждую операцию с карты по 100р крадут

Пользуясь кредиткой Тинькофф 1.5 месяца, сегодня вернул 700 рублей почти😁

Вложения

• Screenshot_2023-02-21-20-59-39-681_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2023-02-21-20-59-39-681_com.idamob.tinkoff.android.webp
    29.2 KB · Просмотры: 122
Привет. На какую карту вернули?
Вернули на кредитную карту. Сейчас жду еще ответ на заявление, по возврату комиссий. Отправила почтой им. Это на остаток возврата всех комиссий. Сказали писать заявление в свободной форме и отправить им почтой.

46 к вернули по дебетовой или кредитной карте?
Мне Тинькофф неделю назад по кредитке 9к. вернул по комиссиям за сверхлимит,вернул только после того,как я оставила отзыв на сайтах банки ру и сравни ру.

Мне Тинькофф неделю назад по кредитке 9к. вернул по комиссиям за сверхлимит,вернул только после того,как я оставила отзыв на сайтах банки ру и сравни ру.
Можно подробнее, какой отзыв оставить?)))

Можно подробнее, какой отзыв оставить?)))
Заходите на сайт банки.ру,сравни.ру,регистрируетесь там,нажимаете на окошко написать отзыв и пишите о своей проблеме,за основу я брала текст своего заявления , которое отправляла в сам банк Тинькофф.Представители банков сидят на этих сайтах.

Подскажите, если кредитка и счёт в банке закрыты более двух лет назад, можно ли вернуть комиссии? И соответственно сделать возврат на счёт в другой банк

По тиньку рассмотрели мое обращение:"Мы рассмотрели обращение, документы такого формата не предоставляем. Мы зачислим 46 279.63 руб. 31.10.2022 до конца дня на кредитную карту в качестве компенсации всех списаний за услугу "Страхование задолженности". У нас нет технической возможности зачислить данный возврат на дебетовую карту. В качестве компенсации всех списаний за услугу "оповещения об операциях", зачислили на дебетовую карту 1 534 руб."
Мне цб ответили, что все по закону