Вы к стоматологу приходите, тоже требуете с него отзывы, примеры работ и прочую ересь?
Да я читаю отзывы хотябы у вас их извините как минимум 0

Вам диплом скинуть?
Иметь диплом 14 -летней давности - вовсе не означает быть хорошим юристом. Говеных юристов полно и с более долгим сроком существования диплома. Полное ощущение того, что дипломом все эти годы пользовались, максимум, как разделочной доской. А тут, вдруг, человек случайно нашел форум должников. ... И каааак вспомнил !!!! что он юрист же. И денег сразу захотелось. Ну кому ты нужен, юрист без практики ? Ознакомиться хотя бы с одним твоим выигрышным делом - это нормальное желание ЛЮБОГО будущего клиента. Ведь на заборе тоже много чего рисуют 🤷 Знаете, товарищ юрист, я вот, балерина бывшая, за плечами 10 лет хореографии. Правда и было это пятнадцать лет назад....
В общем, жители форума !!!
Продаю ускоренный курс по хореографии:

1. Начальный уровень ( два притопа, три прихлопа) : 3000₽
2. Базовый уровень ( пятка- носочек): 5000₽
3. Профессиональный уровень высшего хореографического мастерства ( батман- фуете- пируэт- оркестровая яма ) 10000₽ *

* Аренда оркестровой ямы оплачивается отдельно и в стоимость услуги не включаются.

Вы к стоматологу приходите, тоже требуете с него отзывы, примеры работ и прочую ересь?
Я стоматолога и любого другого врача выбираю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по рекомендациям и положительным отзывам.

Тоже предлагаю перенести тему во Флудилку, поскольку к Юридическим услугам она не имеет никакого отношения.

Тоже предлагаю перенести тему во Флудилку, поскольку к Юридическим услугам она не имеет никакого отношения.
Да стой ты, что ли. Я только бизнес мутить начала !

Иметь диплом 14 -летней давности - вовсе не означает быть хорошим юристом. Говеных юристов полно и с более долгим сроком существования диплома. Полное ощущение того, что дипломом все эти годы пользовались, максимум, как разделочной доской. А тут, вдруг, человек случайно нашел форум должников. ... И каааак вспомнил !!!! что он юрист же. И денег сразу захотелось. Ну кому ты нужен, юрист без практики ? Ознакомиться хотя бы с одним твоим выигрышным делом - это нормальное желание ЛЮБОГО будущего клиента. Ведь на заборе тоже много чего рисуют 🤷 Знаете, товарищ юрист, я вот, балерина бывшая, за плечами 10 лет хореографии. Правда и было это пятнадцать лет назад....

3. Профессиональный уровень высшего хореографического мастерства ( батман- фуете- пируэт- оркестровая яма ) 10000₽ *

* Аренда оркестровой ямы оплачивается отдельно и в стоимость услуги не включаются.
Здравствуйте, а отзывы у вас есть?

Извините мен,я вы проспитесь сперва, потом поговорим... Берусь за дела 2016года, это как надо в глаза ..... чтобы такое написать.
Просто вы настолько "грамотный юрист", что некоторые ваши опусы не очень понятны)
За это время можно было хоть пару дел то найти) Все равно не проверишь, ваши они или нет, но вы даже этого не смогли)
Могу только повторить - "ну не шмогла я..." )
И я не очень понял из вашего сообщения, кто ж все таки проспаться должен - вы или я? )
1724573550001.png

Последнее редактирование:

Ну так и танцуйте раз балерина, только не в ветке юр услуги.

Ну так и танцуйте раз балерина, только не в ветке юр услуги.
Ну в твоей ветке тоже юр услугами и близко не пахнет. А у меня, в отличие от тебя, уже даже клиент появился. Учись, юрист 🙄

Просто вы настолько "грамотный юрист", что некоторые ваши опусы не очень понятны)
За это время можно было хоть пару дел то найти) Все равно не проверишь, ваши они или нет, но вы даже этого не смогли)
Могу только повторить - "ну не шмогла я..." )
И я не очень понял из вашего сообщения, кто ж все таки проспаться должен - вы или я? )
Посмотреть вложение 43800
Полностью оправдываете свой ник, ни одного адекватного комментария не поступило за 2 дня. Единственный человек, задавший вопросы по теме, Скандальная особа. Все остальные просто срут в теме, не спрашивая ничего адекватного. Хотите отзывы увидеть сейчас нарисую, выставлю вам отзывы. Дальше что?

Полностью оправдываете свой ник, ни одного адекватного комментария не поступило за 2 дня. Единственный человек, задавший вопросы по теме, Скандальная особа. Все остальные просто срут в теме, не спрашивая ничего адекватного. Хотите отзывы увидеть сейчас нарисую, выставлю вам отзывы. Дальше что?
Ты в курсе, что отзывы в юриспруденции - выигранные дела, которых у тебя нет? Вообще странно, что за 14 лет не собралось собственной базы клиентов. Когда проходишь практику, то потом ГОДАМИ названивают люди и просят помочь, а здесь за столько лет ни одного клиента, который мог бы порекомендовать тебя. Это говорит больше, чем отзывы)

Ну а что ты ждёшь дальше? Срут, не срут, - по моему, тебе уже различными вариациями донесли, что лично ты здесь клиентов не найдешь. Запятые, плюсом, не правильно ставишь. Не грамотному юристу - доверия нет. Просто прими, как данное, что у тебя не вышло. Попытка провалилась и тема закрыта. Любое твое дальнейшее шевеление в эту область будет расценивается ещё большим закапыванием себя же.

Ну ваши ник для меня, например, говорит, что вы либо не умеете писать по русски, либо очень любите латинскую букву V, на которую всякие разные слова есть))) И что? )
Этим постом, говоря о том, что готовы нарисовать отзывы, вы фактически признались, что у вас нет реальных дел! По крайней мере выигранных дел.
Как юрист - вы ноль, как продавец своих услуг - ноль, как собеседник - ноль. Так вы что хотите то???

Я как дуб в дубом в этой сфере и многих других, когда получаю помощь какого-либо специалиста, пытаюсь хоть что-то о нем узнать. Отзывы, рекомендации, примеры.
В вашем случае действительно есть возможность показать выигрышные дела, портфолио составить можно спокойно с таким опытом за плечами.
Честно? По этой ветке на форуме складывается впечатление о вас не очень хорошее. Вместо того, чтобы заткнуть профанов и показать свои дела, вы продолжаете сраться, это странно.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Ты в курсе, что отзывы в юриспруденции - выигранные дела, которых у тебя нет? Вообще странно, что за 14 лет не собралось собственной базы клиентов. Когда проходишь практику, то потом ГОДАМИ названивают люди и просят помочь, а здесь за столько лет ни одного клиента.
Ты читать умеешь, или нет?! У меня 14 лет опыт работы по специальности. Последнее время я работал в фин организации, где изучал по работе профильное законодательство. Сейчас уволился и начинаю применять полученную информацию для защиты заёмщиков. Использую для начала бесплатные источники трафика, пока не накидаю больше инфы в соц сети для размещения платной рекламы. Какую ты практику хочешь от меня а?
Умники вы собрались, сами ни А, ни Б, ни ку-ка-ре-ку. В шары долбитесь не можете 3 строчки прочитать. На одной практике сформированной кем-то по шаблону советы "умные" раздаёте. А шаг вправо, шаг влево плывёте в правовых моментах. Ещё что-то мне заливать тут будете про мою экспертность? Да мне проще послать вас всех сейчас, снести тему, продолжить на других площадках, а через время вы же все и придете за помощью, или наконец найдете сформированную практику и будете тут дальше корчить умников и раздавать советы на её основе, строя из себя специалистов.
Да вы тут до сих пор Согласие на взаимодействие с 3ми лицами отзываете, хотя в пункт о согласии были внесены изменения ещё в 2021 году, которые делают бесполезным согласие самого заёмщика без согласия третьего лица, которое нереально получить было, до февраля 2024, так как до последних изменений оно должно было даваться только в письменном виде. Вы даже не понимаете, что вы делаете и для чего, просто кто-то когда-то вам показал это, вот вы по шаблону поведения и рассказываете всем про это, не понимая сути и значения своих советов. Вы тут просто кучка ИНДЮКОВ, один крикнул, вся стая орёт, а чего орёт сама не понимает!
Всё я высказался!

Ну ваши ник для меня, например, говорит, что вы либо не умеете писать по русски, либо очень любите латинскую букву V, на которую всякие разные слова есть))) И что? )
Этим постом, говоря о том, что готовы нарисовать отзывы, вы фактически признались, что у вас нет реальных дел! По крайней мере выигранных дел.
Как юрист - вы ноль, как продавец своих услуг - ноль, как собеседник - ноль. Так вы что хотите то???
Тебя послать или сам найдёшь дорогу?

Тебя послать или сам найдёшь дорогу?
А вы неплохой юрист, умеете убедить работать именно с вами)))
Специально для вас (да, я не юрист и не могу себе позволить даже с дебилами перейти на ты), известная фраза из "Ералаша" - "Тут рыбы нет"!
Хотя вы вряд ли поймете)))

Хочу попробовать перевести все то, что говорили мои коллеги-должники)) Речь тут хотя бы об элементарном скриншоте из серии "Спасибо, получилось". Этого было бы более чем достаточно. Надо понимать, что мы, должники, народ настороженный, по граблям прыгали и не раз. Так вот для этого можно сделать следующее: надо найти человека, которому ты безвозмездно можешь помочь. Даже, скорее, по бартеру. Ты бесплатно помогаешь ему - а он тебе отзыв дает, что все круто. Тогда уже можно смело этим делиться и вопросов ни у кого не возникнет. Только в этом вопрос был

Хочу попробовать перевести все то, что говорили мои коллеги-должники)) Речь тут хотя бы об элементарном скриншоте из серии "Спасибо, получилось". Этого было бы более чем достаточно. Надо понимать, что мы, должники, народ настороженный, по граблям прыгали и не раз. Так вот для этого можно сделать следующее: надо найти человека, которому ты безвозмездно можешь помочь. Даже, скорее, по бартеру. Ты бесплатно помогаешь ему - а он тебе отзыв дает, что все круто. Тогда уже можно смело этим делиться и вопросов ни у кого не возникнет. Только в этом вопрос был
Я уже это предлагал этому "типаюристу". Но ему не нужны отзывы, ему деньги нужны. Он же знает абсолютно все. Вот правда опыта у него нет, ни одного дела (ни выигранного, ни проигранного) нет.
Человек хотел практики набраться, да еще на этом и заработать. Но тут облом вышел, оказалось, что тут люди то побольше его знают)
И опыт его, мягко говоря, устарел на много лет!
Хотя это стандартная практика везде - сначала покажи на что способен, а потом к тебе люди потянутся.
Ну а пока он только лидер в одном) В клоунских реакциях)

Ну вы же понимаете, что все положительные отзывы это практически 90% липа, особенно у юристов. Вот негативные отзывы это правда, люди именно их чаще всего оставляют, чтобы хоть как-то отомстить обидчику.
То, что вы говорите имеет место быть, но что если я помогу, лицу не с этого форума, а другому никак не связанному с ним? Человек зарегистрируется, оставит свой отзыв Новорега и его так же "заклюют" как и меня в первый день. В результате мне нужно будет на каждой площадке, на которой я буду размещаться, доказывать старожилам, что я не верблюд.
Так что это тупиковый путь, плюс срок решения вопросов до 3 месяцев если учитывать досудебку и судебку.

Ну вы же понимаете, что все положительные отзывы это практически 90% липа, особенно у юристов. Вот негативные отзывы это правда, люди именно их чаще всего оставляют, чтобы хоть как-то отомстить обидчику.
То, что вы говорите имеет место быть, но что если я помогу, лицу не с этого форума, а другому никак не связанному с ним? Человек зарегистрируется, оставит свой отзыв Новорега и его так же "заклюют" как и меня в первый день. В результате мне нужно будет на каждой площадке, на которой я буду размещаться, доказывать старожилам, что я не верблюд.
Так что это тупиковый путь, плюс срок решения вопросов до 3 месяцев если учитывать досудебку и судебку.
Само собой нужно подтверждать, что какой-то специалист действительно является таковым. И что-то мне подсказывает, что как раз таки в юриспруденции доказывать - основа всего. Заклевали только по одной причине, нет ни одного отзыва, примера. Был бы он - вопросов никаких, вот в чем дело, только в этом. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы наработать свое портфолио в одном месте, чтобы в случае необходимости кидать его потенциальным клиентам. Помню, тут кто-то услуги дизайнера предлагал, так по одному только запросу кинул ссылку, ни одного вопроса к нему не было

Еще раз для особо одарённого: отзывы юриста - выигранные дела, которые не могут быть липой))))

Если юрист не может доказать, что он юрист, то о чем тут вообще можно говорить)
А выше написанное, только лишь подтверждает мои слова, что это "типаюрист" БЕЗ реальных дел! Теоретик!

Вова, мы теперь коллеги! Позвонили из универа, меня приняли. Ты рад?))) Надеюсь, что через пару лет, наконец, сможешь создать судебную практику по этим вопросам, чтобы я, "человек, который хоть немного знаком с правом", смог отжать у тебя клиентов :LOL:

Онлайн