- Реакции
- -6
- 20ч 26м
Дизайнер и юриспруденция разные вещи. Если дизайнер поделится своими работами, то нарисовать также всё равно не получится, чего нельзя сказать о судебном решении. Юриспруденция это хоть и гуманитарная наука, но очень шаблонизированная. Как я уже обозначал ранее, в последние несколько лет я работал фин. организации, следовательно не занимался данной деятельностью, зато занимался другой, благодаря которой и получил те знания что имею.Само собой нужно подтверждать, что какой-то специалист действительно является таковым. И что-то мне подсказывает, что как раз таки в юриспруденции доказывать - основа всего. Заклевали только по одной причине, нет ни одного отзыва, примера. Был бы он - вопросов никаких, вот в чем дело, только в этом. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы наработать свое портфолио в одном месте, чтобы в случае необходимости кидать его потенциальным клиентам. Помню, тут кто-то услуги дизайнера предлагал, так по одному только запросу кинул ссылку, ни одного вопроса к нему не было
Так откуда же я могу вам взять какие-либо дела? И повторюсь, если бы они были, я бы их всё равно не стал их показывать, разве только резолютивную часть, но никак не всё решение, даже суд бы заблюрил.
При этом, если человек понимает в праве, то 3 и 4 услуга у него в принципе не вызовут никаких вопросов, так как там написано всё в открытую, разве, что риски по 3-й я не обозначил и всё. Вот по 1 и 2 тут надо подумать над законодательством в комплексе.
И всем нужно понимать, что лучшего времени чем сейчас для должников не будет. Государство сейчас только в лобик должника не целует, у него столько защиты и прав со всех сторон, что только успевай пользоваться.
За несколько дней на форуме, я успел заметить, что подавляющее большинство здесь даже в суд не ходит на свои процессы, следовательно совершенно ничего не знает о своих правах.
Я ведь никого не заставляю, кто не хочет, боится или не доверяет пожалуйста, не обращайтесь, ставьте мне джокеров и т.д.