Возврат переплаты Езаем и Монеза

wwxxx

Участник
8 Июл 2024
276
75
Добрый день!
Ищу человека который поможет вернуть переплаты за продления по займам 2018 - 2019 гг. в Езаем и Монеза.
Сам я не очень понял что нужно считать и писать. За небольшое вознаграждение ищу человека который поможет, если у нас получится дам еще бонус но тоже скромный :)
Пишите в ЛС

Последнее редактирование:
А за продления разве возвращают? Это же по идее оплата процентов, которые и так бы были

А за продления разве возвращают? Это же по идее оплата процентов, которые и так бы были
В тот период были какие то нарушения с их стороны но позже их исправили. Но я не очень в этом понял

В тот период были какие то нарушения с их стороны но позже их исправили. Но я не очень в этом понял
А, это у них только, понял, ну по идее им надо просто написать. Единственное, по поводу сроков я не уверен. В одной теме писали про 5 лет, так что рекомендую писать им на почту прямо сейчас, может найдут что. Что-то вроде "посчитайте нет ли у меня переплат, хочу вернуть". Попробовать точно стоит

А, это у них только, понял, ну по идее им надо просто написать. Единственное, по поводу сроков я не уверен. В одной теме писали про 5 лет, так что рекомендую писать им на почту прямо сейчас, может найдут что. Что-то вроде "посчитайте нет ли у меня переплат, хочу вернуть". Попробовать точно стоит
Я думаю что они откажут или посчитают мало. Запросил у них выписку, сначала ее жду

Езаем по доброте душевной насчитали переплату целых 0.59 рублей. Целое заявление им отправил, чтобы выплатили мне. Счастливый сижу

С утра написала в чат Монезы, дабы допы убрать. Всё моментально убрали- сама не ожидала. Предполагала, что заяву надо писать и ждать пока рассмотрят) Ан нет)