Возврат продлений, излишней переплаты по займам в МФО

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
M

mimi

Новорег
2 Мар 2023
1
1
0
    Важно Рейтинг 5.00

Отзыв​

Супер, что узнала о возвратах на вашем сайте. Много долгов по мфо. Решила со всех стрясти и может, что то закроется. Уже пересчитали Микроклад на 6.000 долг уменьшился. Кашь ю обещал перевести на карту 14.000 я в шоке!!) Еще штук 10 надо написать. А еще 5 в рассмотрении. Огромное спасибо за такую тему. Конго тоже должны вернуть, какую сумму не указали. Как буду получать, буду писать вам кто возвращает, а кто нет.

• Нравится
Реакции: Giacomo
Л

Лидия9896

Гость
Начиталась форумов, тоже решила написать в ЦБ, вдруг найдут какие то переплаты, т.к есть займы в Кликах, Деньги сразу и еКапуста.
Написала 3 недели назад, ни ответа, ни привета. Так что калл ваши советы 😀 Денег в итоге никаких не получила.

• Клоун
Реакции: Giacomo
Anastasiya

Anastasiya

Раздражительно раздражительна
23 Фев 2023
1,548
219
Начиталась форумов, тоже решила написать в ЦБ, вдруг найдут какие то переплаты, т.к есть займы в Кликах, Деньги сразу и еКапуста.
Написала 3 недели назад, ни ответа, ни привета. Так что калл ваши советы 😀 Денег в итоге никаких не получила.
А Вы не пробовали им самим на электронную почту писать, а не сразу в ЦБ? Капуста быстро сама возвращает. Клики на электронную почту реагируют и все предоставляют. Деньги сразу также, но им можно ещё в чат написать.

Бустра написала
Уважаемый Клиент, МКК ООО «Бустра» рассмотрело ваше обращение и сообщает следующее: между Вами и МКК ООО «Бустра» были заключены следующие договоры займа:
1.B22-2200057 от 16.05.2022
2.B22-2400623 от 02.06.2022
3.B22-2600904 от 17.06.2022
4.B22-4100692 от 29.09.2022
5.B22-5103020 от 10.12.2022
6.B22-5302184 от 24.12.2022
7.B23-0802546 от 11.02.2023
Обществом были проверены все договоры займа с момента формирования Вами личного кабинета на наличие переплат по ним. Излишняя оплата вами не производилась.
Вместе с тем, Вами была оплачена страховая премия в размере 1500 руб., возвратом которой Вы не воспользовались. Однако МКК ООО «Бустра» дорожит своими Клиентами и готово вернуть Вам страховую премию даже за пределами периода охлаждения (14 дней) установленного Банком России.
Срок возврата страховой суммы занимает до 7-ми рабочих дней. Учитываются только рабочие дни, не считая дня принятия заявления. Спасибо.
Через сколько бустра ответила?

Alex1078

Alex1078

Участник
3 Мар 2023
84
21
7ч 36м
кто возвращал с до зарплаты Мне вчера написали ч то вернут 1960 вернули ночью Но к долгу 800 накинули

Веб-займ вернул около 10ки Там все в личном кабинете запрашивается Они особо не выделываются так как уже на заметке у ЦБ из-за жалоб

K

KromaG

Гость
Все три МФО оперативно возвращают, без проблем.
Так что, смею предположить, проблема не в плохих советах.

Anastasiya

Anastasiya

23 Фев 2023
1,548
219
Веб-займ вернул около 10ки Там все в личном кабинете запрашивается Они особо не выделываются так как уже на заметке у ЦБ из-за жалоб
Единственное жаль, что надо ждать по каждому договору отдельное решение, чтобы заново подать

Alex1078

Alex1078

Участник
3 Мар 2023
84
21
7ч 36м
Единственное жаль, что надо ждать по каждому договору отдельное решение, чтобы заново подать
нет я написал в личном кабинете и буквально в течении суток деньги пришли Я закрыл действующий займ а потом еще подал и еще 495 руб вернули

• Нравится
Реакции: Anastasiya
Anastasiya

Anastasiya

23 Фев 2023
1,548
219
нет я написал в личном кабинете и буквально в течении суток деньги пришли Я закрыл действующий займ а потом еще подал и еще 495 руб вернули
Оу, а я через обращение мучаюсь) спасибо за ответ!

Anastasiya

Anastasiya

23 Фев 2023
1,548
219
если возникнут сложности я объясню как обратиться в лк к ним
Да я написала заготовку, жду оператора) спасибо)

Alex1078

Alex1078

Участник
3 Мар 2023
84
21
7ч 36м
Попросили скрин реквизитов и сказали, что создали обращение.
открываем Обращения и там находим Возврат излишне перечисленных денежных средств по договору займа и на каждый займ оформляем заявление

Попросили скрин реквизитов и сказали, что создали обращение.
буду рад если помог

• Нравится
А

Антон_282

Гость
А мне кеш ю написали что нет переплат, хотя подключен премиум аккаунт, подскажите пожалуйста как дальше действовать в цб сразу писать или им ещё раз
Да цб ничего не заставляет их, лучше напрямую решать вопросы. сами цб пересчеты не делают а то и вообще последний раз мне ответили, что все норм, по закону. А напрямую с кликами решилось быстро

BeliSSimo

BeliSSimo

Новорег
5 Янв 2023
38
11
0
Здравствуйте, а подскажите что вы писали в заявлении и отправляли на почту?
Все через электронную почту. Писала как в шаблоне здесь на сайте, те у кого есть свои, то обратным письмом просят написать по их шаблону! Вот турбозайм вернули, три раза им писала...

Anastasiya

Anastasiya

23 Фев 2023
1,548
219
Все через электронную почту. Писала как в шаблоне здесь на сайте, те у кого есть свои, то обратным письмом просят написать по их шаблону! Вот турбозайм вернули, три раза им писала...
Три раза потому что не отвечали?

BeliSSimo

BeliSSimo

Новорег
5 Янв 2023
38
11
0
Три раза потому что не отвечали?
Потому что ничего не хотели платить! У меня там просрочка, и в очередной раз когда звонили чтобы вынести мне мозг по долгу, я прямо заорала, что пока возврата не будет, даже разговаривать не намерена...На след. день пришло письмо с суммой и через пару дней деньги были на счету.

• Нравится
Alex1078

Alex1078

Участник
3 Мар 2023
84
21
7ч 36м
Потому что ничего не хотели платить! У меня там просрочка, и в очередной раз когда звонили чтобы вынести мне мозг по долгу, я прямо заорала, что пока возврата не будет, даже разговаривать не намерена...На след. день пришло письмо с суммой и через пару дней деньги были на счету.
сегодня Быстроденьги пообещали вернуть

Б

Бимба

Гость
Я тут заморочилась с неделю назад , благодаря форуму и разослала обращения по всем МФО , услугами которых пользовалась .
Что могу сказать … спасибо именно этому форуму ,благодаря вам мне уже удалось вернуть почти 47 тысяч от вебзайм за их альфа-партнера , 43 тысячи рублей по ван клик Мани , 2 тыс рублей от бустры , 11 тысяч от деньги сразу . Жду расссмотрения еще в кредиттере , кэш ту ю , займ экспресс . Всем удачи ! Пробуйте
МНе ниче не вернули ван клик мане. Я у них брала штук 20 займов. сказали 14 дней типо прошло...
и друг мой писал им и звонил. аналогично. Попробую в бустру написать. Вдруг повезет.

Да цб ничего не заставляет их, лучше напрямую решать вопросы. сами цб пересчеты не делают а то и вообще последний раз мне ответили, что все норм, по закону. А напрямую с кликами решилось быстро
И я в ЦБ писала. Сказали что они ничего не возвращают идите к тому где брали.

М

МарусяЯ

Гость
Вставлю свои 5 копеек, от кого удалось вернуть переплаты без помощи цб и довольно быстро - Вебзайм, Деньги Сразу, Микроклад, Екапуста, Умные наличные,Турбозайм. Приняли заявления (от руки заставили писать) и мурыжат пока с ответом :До зп и Кредит плюс. Может кто еще подскажет, с кого можно вернуть?

Д

Дензел

Гость
Вставлю свои 5 копеек, от кого удалось вернуть переплаты без помощи цб и довольно быстро - Вебзайм, Деньги Сразу, Микроклад, Екапуста, Умные наличные,Турбозайм. Приняли заявления (от руки заставили писать) и мурыжат пока с ответом :До зп и Кредит плюс. Может кто еще подскажет, с кого можно вернуть?
Мне пока что вот эти шарашки вернули:
Екапуста 13174р на карту
Займер 930р на л/с
Вебзайм 495+495+2895+2895 на карту
Бериберу 3100р на карту
Кредитер 1289 на л/с
Вувис 2000р на карту

D

Don Kart0n

Новорег
6 Мар 2023
11
0
10ч 39м
В ДЗП не нужно запрашивать договора,так как они и так в свободном доступе в лк,если смотрите личный кабинет с телефона,то нужно нажать версия ПК,и все открывает.
ДЗП возвращает 40% от всех пакетов привелегий,НО по просьбе сделать перерасчет пришлют сообщение на электронку,что зайдите в лк и нажмите кнопку перерасчета,она появляется после вашего заявления. Но нажав эту кнопку,вернут менее 40% от всех оплаченных пакетов. Эту кнопку не нужно нажимать в лк,а ждать нужно официального ответа от ДЗП с указанием сумм возврата по каждому договору.
Заявление в ДЗП на возврат, нужно на листе,с указанием всех нарушений связанных с пакетом привилегий,за которые удерживали ден.средства..это в случае если хотите вернуть хотябы по 40% с каждого пакета. Если заявление примитив,одно на все МФО,то вернут не за все договора и даже менее 40%.
Добрый день!
Можете помочь с дзп?
1) что и как писать первым письмом? Одним или по каждому займу?
2) дождался перерасчёт, ок, дальше я так понимаю по каждому займу отдельно писать заявление от руки, а причина какая?
Если есть время, можете подробно с примером написать?

Онлайн