Возврат средств со счета

nebivali

Новорег
18 Дек 2024
23
5
19ч 46м
Я ранее был клиентом Т-банк, уже как с октября им не являюсь, только узнал, что туда отправили займ ещё давно летом, и сегодня увидел в справке об операциях баланс, я подал запрос на возврат и дал реквизиты, деньги же вернут, они обязаны по закону, не смотря на срок?

Вы были клиентом до октября, но займ перечислили туда летом?

Я ранее был клиентом Т-банк, уже как с октября им не являюсь, только узнал, что туда отправили займ ещё давно летом, и сегодня увидел в справке об операциях баланс, я подал запрос на возврат и дал реквизиты, деньги же вернут, они обязаны по закону, не смотря на срок?
Так если вам туда отправили займ и деньги на балансе,то вы до сих пор являетесь клиентом банка. Вы перестали пользоваться картой наверное,а счет оставался открыт,иначе при закрытом счете деньги бы не поступили,а вернулись обратно в мфо. И счет бы вам банк не закрыл при положительном балансе.
Конечно вернут,это же деньги на вашем счете. Вы могли просто установить приложение банка и сами со счета их перевести на другой удобный.

Так если вам туда отправили займ и деньги на балансе,то вы до сих пор являетесь клиентом банка. Вы перестали пользоваться картой наверное,а счет оставался открыт,иначе при закрытом счете деньги бы не поступили,а вернулись обратно в мфо. И счет бы вам банк не закрыл при положительном балансе.
Конечно вернут,это же деньги на вашем счете. Вы могли просто установить приложение банка и сами со счета их перевести на другой удобный.
У меня нет счета в банке в этом прикол) только страховка осталась авто

Ну перекинут тебе их на другой счёт ,в чем проблема то ? Как выше сказано ,они просто лежали на твоём счету ,который не закрылся из за денег

Счёт не закроют при положительном балансе, средства попросят вывести, либо переведут на другой ваш счёт. Вероятно, вы закрыли карту. Карта не равно счёт.

Такого быть не может просто.)
Счет от карты значит остался. Вы же при оформлении займа счет указывали сами и туда вам и перевели.

Судя по всему МФО то в просрочке ? 🤣 Раз у тебя деньги лежали себе спокойно ,а ты про них не знал

Последнее редактирование:
Судя по всему МФО то в просрочке ? 🤣 Раз у тебя деньги лежали себе спокойно ,а ты про них не знал ,и дело наверное было так , ты запросил перевод от МФО на реквизиты,но потом передумал и быстренько решил закрыть карту и счёт,шоб деньги обратно вернулись отправителю ,карту закрыли ,а счёт закрывается в течение 30 дней вроде ,а тут бах и бабки упали ,счёт не закрылся 🤣
Вообще какой то бред.
С лета лежат деньги,с октября уже не клиент. Это при том,что в тиньке закрыть карту (просто блокаешь),закрыть счет карты нужно писать в чат в онлайн банке и человек закрывая не видел денег на балансе, которы лежат с лета. )))

Судя по всему МФО то в просрочке ? 🤣 Раз у тебя деньги лежали себе спокойно ,а ты про них не знал
Нет) благо уже нет, летом была задница, поэтому и забыл :)

Вообще какой то бред.
С лета лежат деньги,с октября уже не клиент. Это при том,что в тиньке закрыть карту (просто блокаешь),закрыть счет карты нужно писать в чат в онлайн банке и человек закрывая не видел денег на балансе, которы лежат с лета. )))
Я так и делал, мне все заблочили, закрыли, а потом туда деньги прилетели, мфо отправила на них, я случайно забыл эту карту удалить, и щас только увидел и удивился)

Screenshot_2025-02-27-19-16-00-708_com.idamob.tinkoff.android-edit.webp

Я так и делал, мне все заблочили, закрыли, а потом туда деньги прилетели, мфо отправила на них, я случайно забыл эту карту удалить, и щас только увидел и удивился) Посмотреть вложение 64679
В тиньке счет закрывается до 60 дней.
Значит у вас еще не закрылся и поступили деньги. А с деньгами счет не закроется.
Ладно. Не суть. Вам ответили вернут ну и хорошо.

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху