Возврат страховки в Купи не копи

А

Андронова

Гость
Кто возвращал страховку в Купи не копи,одобрили 99 тыс,из них оказалось 31тыс страховка или что там у них ,не понять.На руки получили 68 тыс .Вообще реально ли отказаться от этих услуг в 31 тыс???

Кто возвращал страховку в Купи не копи,одобрили 99 тыс,из них оказалось 31тыс страховка или что там у них ,не понять.На руки получили 68 тыс .Вообще реально ли отказаться от этих услуг в 31 тыс???
В 14 дневный срок написать им на возврат страховки

Они же товары кредитуют на вайлдбериз, вроде нет там страховки. Брал дубленку через них, вроде платежа 4 осталось, вспомнил, что месяц просрочка, они походу про меня не вспомнили

меня остался положительный опыт от купи не копи. брала рассрочку на вайлдберис

Оформлял заем через "Купи не копи". Нравится, что все условия прозрачные и нет скрытых комиссий. В будущем буду обращаться ещё

Впервые решила воспользоваться услугами "Купи не копи", когда делала покупки на вайлдберис. Я даже не ожидала, что все будет так удобно и быстро. Теперь, зная о такой возможности, чаще буду устраивать шопинг для себя!

Для учебы мне нужен был новый планшет. Была приятно удивлена, что могу приобрести его в рассрочку через Купи не копи. Оформление было простым и быстрым, и теперь у меня есть все необходимое для учебы. Спасибо за такую возможность!

Первый раз пыталась взять кредит онлайн и выбрала Купи не копи. Очень понравился простой и понятный интерфейс. Быстро получила ответ и деньги. В следующий раз определенно обращусь сюда снова.

Поломался телефон, а в наше время без него никуда, эта контора одобрила моментально, копить и ждать не было времени переплата за 6 месяцев небольшая поэтому все нормально.

Недавно я воспользовался микрокредитом “Купи не копи” через приложение Хоум Банка. Процесс был простым и понятным, а решение было получено всего за несколько минут. Это очень удобно и быстро!

Хоум банк предложил оформить микрозайм купи не копи по адекватной ставке. Воспользовался, буду еще пользоваться.

В магазине ДНС рассрочка через Купи не копи позволила мне приобрести необходимый ноутбук без нагрузки на бюджет. Условия кредитования были удобными, что делает сервис идеальным для будущих покупок.

Взял iPhone в рассрочку. Весь процесс был очень простым и понятным.

С 'Купи не копи' я смогла купить долгожданный подарок для себя, не ожидая следующей зарплаты. Удивила и порадовала скорость одобрения заявки и отсутствие скрытых платежей. Не знала, что на Вайлдберис так можно.

Оформляла покупки в кредит на WB, воспользовалась Купи не копи, потом при получении товара, отказалась от одной покупки.Сначала у меня в лк висела полная сумма переживала, но дней через 5 всё автоматически пересчиталось за счет возврата товара, всё хорошо. Пользуйтесь, удобно.

Покупаю товары в рассрочку на Aliexpress на постоянной основе, особо не переплачиваю.

Использовал рассрочку 'Купи не копи' на AliExpress, удобно и просто. Рассрочка делает покупки доступнее

купи не копи - не вернул страховку - ссылаясь, что прошло 14 дней