Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кто возвращал страховку в Купи не копи,одобрили 99 тыс,из них оказалось 31тыс страховка или что там у них ,не понять.На руки получили 68 тыс .Вообще реально ли отказаться от этих услуг в 31 тыс???
Кто возвращал страховку в Купи не копи,одобрили 99 тыс,из них оказалось 31тыс страховка или что там у них ,не понять.На руки получили 68 тыс .Вообще реально ли отказаться от этих услуг в 31 тыс???
Они же товары кредитуют на вайлдбериз, вроде нет там страховки. Брал дубленку через них, вроде платежа 4 осталось, вспомнил, что месяц просрочка, они походу про меня не вспомнили
Впервые решила воспользоваться услугами "Купи не копи", когда делала покупки на вайлдберис. Я даже не ожидала, что все будет так удобно и быстро. Теперь, зная о такой возможности, чаще буду устраивать шопинг для себя!
Для учебы мне нужен был новый планшет. Была приятно удивлена, что могу приобрести его в рассрочку через Купи не копи. Оформление было простым и быстрым, и теперь у меня есть все необходимое для учебы. Спасибо за такую возможность!
Первый раз пыталась взять кредит онлайн и выбрала Купи не копи. Очень понравился простой и понятный интерфейс. Быстро получила ответ и деньги. В следующий раз определенно обращусь сюда снова.
Поломался телефон, а в наше время без него никуда, эта контора одобрила моментально, копить и ждать не было времени переплата за 6 месяцев небольшая поэтому все нормально.
Недавно я воспользовался микрокредитом “Купи не копи” через приложение Хоум Банка. Процесс был простым и понятным, а решение было получено всего за несколько минут. Это очень удобно и быстро!
В магазине ДНС рассрочка через Купи не копи позволила мне приобрести необходимый ноутбук без нагрузки на бюджет. Условия кредитования были удобными, что делает сервис идеальным для будущих покупок.