О
Ольга4321
Гость
Можно ли вернуть навязанные страховки по займу, если он закрыт?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, если 14 дней с момента заключения договора еще не прошло.Можно ли вернуть навязанные страховки по займу, если он закрыт?
Можно вернуть в течении 14 дней со дня оформления договора займа. Написав заявление на отказ/возврат в МФО,либо в Страховую компанию.ЗДравствуйте!Подскажите пожалуйста,деньги за страховку займа можно вернуть только после закрытия займа?Или после оформления,они же сразу забирают эту сумму?
Можно вернуть в течении 14 дней со дня оформления договора займа. Написав заявление на отказ/возврат в МФО,либо в Страховую компанию.
Вот аполлон пишет на мыло
Ну так а что не понятного? Если с вас списали за пакет,то после вашего обращения вам активировали кнопку в личном кабинете для отказа.Вот аполлон пишет на мыло
Возврат денежных средств за пакет услуг, осуществляется только при наличии его оплаты.
Возможность отказа от Пакета услуг активирована для Вас в личном кабинете на 24 часа.
я не про это,..я про:Возврат денежных средств за пакет услуг, осуществляется только при наличии его оплаты...а я же не совершал никаких платежей,по телефону тоже сказали,что после оплаты займа только можно вернуть,ладно,заявление все равно написал))Ну так а что не понятного? Если с вас списали за пакет,то после вашего обращения вам активировали кнопку в личном кабинете для отказа.
Зайдите,посмотрите.
При наличие его "Пакета" оплаты.я не про это,..я про:Возврат денежных средств за пакет услуг, осуществляется только при наличии его оплаты...а я же не совершал никаких платежей,по телефону тоже сказали,что после оплаты займа только можно вернуть,ладно,заявление все равно написал))
Они вас дурят, вернуть можно в день обращения так что тут они просто дурят вас.
Не все компании возвращают именно страховки ! А переплат и комиссий можно вернуть ! Я уже на 60 тыс вернула и еще жду ответы на почту ! Многие займы сотрудничали со страховой компанией BCK , я поступила так лично им на почту написала заявление чтоб по всем страховкам вернули деньги ! Они даже через год согласились все вернуть ! Приложили полную инструкцию что и как надо сделать ! Это на него проще чем вспоминать в каких компаниях была страховка и на какую сумму ! Bck сами все посчитали и ответили ! С этой компание многие займы сотрудничаютМожно ли вернуть навязанные страховки по займу, если он закрыт?
Здравствуйте! Вы им просто на почту в свободной форме писали?Не все компании возвращают именно страховки ! А переплат и комиссий можно вернуть ! Я уже на 60 тыс вернула и еще жду ответы на почту ! Многие займы сотрудничали со страховой компанией BCK , я поступила так лично им на почту написала заявление чтоб по всем страховкам вернули деньги ! Они даже через год согласились все вернуть ! Приложили полную инструкцию что и как надо сделать ! Это на него проще чем вспоминать в каких компаниях была страховка и на какую сумму ! Bck сами все посчитали и ответили ! С этой компание многие займы сотрудничают
Подскажите пожалуйста как вернутьНе все компании возвращают именно страховки ! А переплат и комиссий можно вернуть ! Я уже на 60 тыс вернула и еще жду ответы на почту ! Многие займы сотрудничали со страховой компанией BCK , я поступила так лично им на почту написала заявление чтоб по всем страховкам вернули деньги ! Они даже через год согласились все вернуть ! Приложили полную инструкцию что и как надо сделать ! Это на него проще чем вспоминать в каких компаниях была страховка и на какую сумму ! Bck сами все посчитали и ответили ! С этой компание многие займы сотрудничают
Можно почту их пожалуйста?Не все компании возвращают именно страховки ! А переплат и комиссий можно вернуть ! Я уже на 60 тыс вернула и еще жду ответы на почту ! Многие займы сотрудничали со страховой компанией BCK , я поступила так лично им на почту написала заявление чтоб по всем страховкам вернули деньги ! Они даже через год согласились все вернуть ! Приложили полную инструкцию что и как надо сделать ! Это на него проще чем вспоминать в каких компаниях была страховка и на какую сумму ! Bck сами все посчитали и ответили ! С этой компание многие займы сотрудничают
Здравствуйте подскажите почтуНе все компании возвращают именно страховки ! А переплат и комиссий можно вернуть ! Я уже на 60 тыс вернула и еще жду ответы на почту ! Многие займы сотрудничали со страховой компанией BCK , я поступила так лично им на почту написала заявление чтоб по всем страховкам вернули деньги ! Они даже через год согласились все вернуть ! Приложили полную инструкцию что и как надо сделать ! Это на него проще чем вспоминать в каких компаниях была страховка и на какую сумму ! Bck сами все посчитали и ответили ! С этой компание многие займы сотрудничают