Возврат займов

AlKo

Новорег
18 Сен 2025
8
1
11ч 22м
Всех приветствую. +1 злостный неплательщик.
Читаю этот форум и он помогает почувствовать себя в той тарелке, в которой очень классно находится. Читаю Ваши истории и становится легче.
Попал в не самую приятную ситуацию, пришлось обратиться к МФО.
Добрые люди, подскажите что точно стоит закрывать первым, как избежать того, чтобы коллекторы не трогали 3их лиц (все в курсе но звонки и смс некоторые не могут отключить или внести подозрительные номера в ЧС) и вновь не попадать в долговую яму.
Черныши:
Oneclickmoney
Budjjet
Zaimmixer - Интеграл
Fin5
Reizor - Интеграл
Ecozaym
Maxcredit
Rocketman
Skyzaim

Moneyman
Credexa
Credit2day
Webzaim
Быстроденьги
Турбозайм
Срочноденьги
Дополучкино
Екапуста
Займер
Финтерра
До зарплат
Лайкмани
Платиза
Юкии лайт

Boostra (единственный не в просроке)

Произошли некоторые проблемы проблемы на работе в связи с чем 1.5 месяца не получал выплаты, на следующей неделе пояаляется возможность оплатить 2/3 от всех займов. Суммы у всех займов небольшие 3-5 тысяч, за исключением Budjjet, Moneyman и Oneclickmoney.

Всех заранее благодарю.

Всех приветствую. +1 злостный неплательщик.
Читаю этот форум и он помогает почувствовать себя в той тарелке, в которой очень классно находится. Читаю Ваши истории и становится легче.
Попал в не самую приятную ситуацию, пришлось обратиться к МФО.
Добрые люди, подскажите что точно стоит закрывать первым, как избежать того, чтобы коллекторы не трогали 3их лиц (все в курсе но звонки и смс некоторые не могут отключить или внести подозрительные номера в ЧС) и вновь не попадать в долговую яму.
Черныши:
Oneclickmoney
Budjjet
Zaimmixer - Интеграл
Fin5
Reizor - Интеграл
Ecozaym
Maxcredit
Rocketman
Skyzaim

Moneyman
Credexa
Credit2day
Webzaim
Быстроденьги
Турбозайм
Срочноденьги
Дополучкино
Екапуста
Займер
Финтерра
До зарплат
Лайкмани
Платиза
Юкии лайт

Boostra (единственный не в просроке)

Произошли некоторые проблемы проблемы на работе в связи с чем 1.5 месяца не получал выплаты, на следующей неделе пояаляется возможность оплатить 2/3 от всех займов. Суммы у всех займов небольшие 3-5 тысяч, за исключением Budjjet, Moneyman и Oneclickmoney.

Всех заранее благодарю.
Мне кажется, вы в своем сообщении сами себе ответили кого надо закрывать первыми

Вдруг кого-то записал в чернышей или наоборот недописал, не зная об этом? Может те же клики более лояльными сейчас стали?
Я тут ради совета.

Вдруг кого-то записал в чернышей или наоборот недописал, не зная об этом? Может те же клики более лояльными сейчас стали?
Я тут ради совета.
Ну, вы в ветку тех, кого сами назвали чернышами зайдите и посмотрите как дела у них идут. Вы же тоже не с неба взяли, что они чёрные. Если деньги есть на всех них, то закрывайте их в первую очередь

Сами же написали, что на 2/3 хватает. Капуста, займер, манимен, турбики и финтерра можете смело хоть на следующий год оставлять

Последнее редактирование:
Ну, вы в ветку тех, кого сами назвали чернышами зайдите и посмотрите как дела у них идут. Вы же тоже не с неба взяли, что они чёрные. Если деньги есть на всех них, то закрывайте их в первую очередь

Сами же написали, что на 2/3 хватает. Капуста, займер, манимен, турбики и Винтера можете смело хоть на следующий год оставлять
Благодарю за пояснение.

Сейчас позвонила девушка из платизы, начала повышать голос. Уточнил, что могу внести всю сумму займа на следующей неделе, в конце диалога сказада, что я, якобы, под запись диалога готов внести всю сумму сегодня и отключилась

Благодарю за пояснение.

Сейчас позвонила девушка из платизы, начала повышать голос. Уточнил, что могу внести всю сумму займа на следующей неделе, в конце диалога сказада, что я, якобы, под запись диалога готов внести всю сумму сегодня и отключилась
В следующий раз, когда разговариваете, тоже говорите, что разговор записывается

Благодарю за пояснение.

По телефону при просрочке давить и разговаривать так, они все будут, не давайте себя сбить с намеченного плана гашения. На переплаты всем у кого брали, когда-либо, и у кого сейчас есть, отправьте по электронке.

Вложения

• Screenshot_20250823_095958_Gallery.webp
    Screenshot_20250823_095958_Gallery.webp
    86.4 KB · Просмотры: 5