Возвраты после закрытий

кириллл 1717171717

Новорег
8 Ноя 2023
94
0
2д 23ч 59м
Здравствуйте всем. Напишите пожалуйста конторы, которые производят возврат денежных средств после закрытия долга. У меня список был под 50 штук, на днях разгрёб все это и теперь дабы хоть как нибудь возместить себе убытки, интересует посписочно, кто может вернуть после закрытия, например, за страховку или переплату. Спасибо заранее.

Здравствуйте всем. Напишите пожалуйста конторы, которые производят возврат денежных средств после закрытия долга. У меня список был под 50 штук, на днях разгрёб все это и теперь дабы хоть как нибудь возместить себе убытки, интересует посписочно, кто может вернуть после закрытия, например, за страховку или переплату. Спасибо заранее.
Без проблем. Скидывай список и за 2000 рублей я сделаю за тебя эту "непростую" работу)

Без проблем. Скидывай список и за 2000 рублей я сделаю за тебя эту "непростую" работу)
А если серьезно, интересно, есть люди, кто смог бы попробовать пободаться с МФО насчёт возвратов, жалоб на МФО по поводу незакрытых займов в Ки...

А если серьезно, интересно, есть люди, кто смог бы попробовать пободаться с МФО насчёт возвратов, жалоб на МФО по поводу незакрытых займов в Ки...
А если серьезно, информации об этом просто море на данном форуме. Я вернул абсолютно все страховки от всех МФО, которые мне их навязали.
Могу только лишь повторить написанное выше, если Вам ЛЕНЬ искать и читать - то за деньги за Вас это могут сделать другие)

Не,вы конечно себе так задачу облегчили прям,аж целую тему создали, есть же специальная ветка об этом, там подробно все обо всех)

Как называется? Ссылку можно?
сверху поиск по сайту есть. Ищите тему по возвратам, далее если не будет нужной вам информации по какой-то конторе, заходите в тему именно этой мфо и там ищите, накройняк, если не найдете все равно - спрашиваете уже в теме возвратов или в этой же теме мфо свой вопрос, не нужно создавать лишние темы когда уже вся информация была расписана ранее всеми кто проходил эти этапы.

Если же вы не хотите заниматься своим вопросом САМИ, платите деньги человеку, который сделает это за вас. Никто не будет за вас решать ваш же вопрос который в ваших же интересах за бесплатно

веб займ точно возвращает и хорошо

Услуга актуальна?))))
Да без проблем))) Если лень по форуму бегать и искать)
Но не забывай, что это деньги за работу - а не за результат)))
Если с результатом - то это будет дороже)

В ЦБ пишите, они на тебя работают за твои налоги. ЦБ нагибает МФО жестко и без смазки. Я писал мол"прошу проверить на наличие переплат".

В ЦБ пишите, они на тебя работают за твои налоги. ЦБ нагибает МФО жестко и без смазки. Я писал мол"прошу проверить на наличие переплат".
только после закрытия ?

Не обязательно прям закрытия, только если не было оплаты, то и переплаты не было.

Давай где нибудь свяжемся)
https://findozor.net/forum/threads/vozvrat-izlishnej-pereplaty-po-zajmam-v-mfo.987/

Бесплатно) Не благодари) 2000 потрать на что нибудь хорошее!
У меня совести не хватит брать деньги за умение пользоваться клавишами ctrl-c и ctrl-v)

Там есть готовый бланк на первой же странице, есть список МФО, в которые можно отправлять письма и за что можно вернуть деньги.
Если ты думаешь, что потратишь на это много времени, то ты ровно столько же потратишь отправляя другим людям свои данные по каждому мфо (сроки, когда было взято, суммы и т.д.)

Онлайн

Назад
Сверху